Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 28 ноября по 2 декабря
Доступно для заказа
до 25 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 27 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 27 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Паста с брокколи и сыром

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Внимание! Все предновогодние предложения (с 4 по 25 декабря) узнавайте в инстаграме http://instagram.com/pugovitsu_goods/ или в whatsapp +7 952 553 03 14

Инвентарь

  • Большая сковорода или кастрюля
1

Изумительное сочетание сливочного вкуса и брокколи. А как хорош аромат мускатного ореха!

2

Порежьте курицу кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла минут 5. Добавьте мелко порезанный чеснок и рук, жарьте ещё 5 минут. Добавьте пасту, влейте 600 мл воды и оставьте на среднем огне на 17 минут. Хорошо посолите. Крышкой закрывать не надо.

3

Добавьте брокколи и готовьте до выкипания воды, брокколи должна почти что жариться, а не тушиться. Влейте молоко, посыпьте мускатным орехом и потрите сверху тёртым сыром, перемешайте. Ах, как здорово он будет плавиться у вас на глазах, как же это аппетитно!

4

Подавайте пасту скорее!

2

Телятина в горшочках

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Сметана
  • Горчица
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Горшочки для запекания
  • (можно заменить формой для запекания)
1

Помните, как в сказке: «Горшочек, вари!» Вот и у нас так. Вам нужно только порезать ингредиенты, всё остальное произойдёт без вашей помощи. Удобно, когда над блюдом не надо стоять всё время приготовления!

2

Порежьте ингредиенты на достаточно крупные кубики. Количество горшочков рассчитывайте по количеству персон. На дно капните масла, дольше мясо и овощи, посолите, поперчите, перемешайте и в духовку на 30 минут. Смешайте сметану и горчицу, достаньте горшочки, добавьте в каждый получившуюся смесь, ещё раз перемешайте и ещё раз в духовку на 20 минут.

3

Ох, какое домашнее и вкусное блюдо! Не забудьте посыпать петрушкой перед подачей. Если у вас нет горшочков — не беда, используйте форму для запекания небольшого размера.

3

Ленивые голубцы

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий
  • Капуста белокочанная
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Томат
  • Сметана
  • Рис
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Форма для запекания
1

Ой, какой ужин! Вкусный, домашний, уютный и очень сытный. Полезный? Да, при этом ещё и полезный.

2

Рис отварите в подсоленной воде (стакан воды, 10-15 минут).

3

Потрите морковь, порежьте мелко капусту, кубиками лук. Всё смешайте в миске, добавив фарш, яйца, рис, соль, перец и травы.

4

Приготовьте соус: для этого смешайте томат со сметаной, посолите, поперчите, добавьте полстакана воды. Сформируйте тефтели, выложите в форму для запекания (как всегда пожелание: не берите крупные формы, когда готовите на двоих), залейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

5

Отварите картофель в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло.

6

Подавайте тефтели с соусом и картофелем.

4

Свинина в кисло-сладком соусе с гречневой лапшой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Тростниковый сахар
  • Крахмал
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Зелёный лук
  • Гречневая лапша

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
1

Хит! Хит! Хит! Ничего писать не будем больше) *Свинину поменяем на курицу, если желаете, уточните при заказе.

2

Нарежьте мясо довольно тонкими пластиками. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и мелко рубленный чеснок. Перемешайте в большой чашке и оставьте. Для соуса смешайте оставшийся соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал. Не забудьте добавить 6 столовых ложек воды. Перемешивайте соус время от времени.

3

Почистите морковь, имбирь, удалите плодоножку и семена у перца. Порежьте имбирь мелко, морковь и перец старайтесь резать примерно одинаковыми квадратами, на вкус это не повлияет, но будет эстетично :)

4

Не забудьте поставить воду на лапшу. В кипящей подсоленной воде лапша варится около 8 минут. Гречневая лапша и вкусная, и какая красивая!

5

На небольшом количестве масла обжарьте морковь, добавьте перцы и имбирь. Когда перец станет мягким, уберите овощи из сковороды и обжарьте мясо. Верните овощи и влейте хорошо размешанный соус. Соус начнёт быстро густеть, сразу снимайте сковороду с огня. Если пропустили момент, и соус стал слишком густым, добавьте пару столовых ложек тёплой воды.

6

Разложите по тарелкам лапшу, выложите свинину в соусе и посыпьте рубленым зелёным луком. Очень вкусно! За основу взят рецепт из блога Андрея Рудькова http://andychef.ru

5

Рисовый микс с креветками

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Чёрный рис
  • Креветки
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли
  • Сковорода
1

Сварить рис, добавить начинку и потратить на это не слишком много времени и сил. Вуаля! Играючи готовим свои домашние кулинарные шедевры.

2

Поставьте вариться рис. Рис нужно варить отдельно и не забудьте, что чёрный рис варится дольше и в большем количестве воды. Рис арборио: 1:2; чёрный: 1:3.

3

В сковороду налейте немного оливкового масла, бросьте туда порезанные мелкими кубиками помидоры, добавьте зубчик мелко порубленного чеснока. Потушите минуты 4. Добавьте креветки, посолите и поперчите, добавьте сок лимона, если необходимо, можно добавить чуть воды. Тушите ещё пару минут. В конце добавьте рубленую петрушку, кукурузу и горошек. Когда всё хорошо прогреется, можно выключить огонь. Всё смешайте с двумя видами риса.

4

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 27 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 27 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 28 ноября по 2 декабря
Доступно для заказа
до 25 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar