Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 1 по 5 февраля
Доступно для заказа
до 29 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Курица в азиатском стиле

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Имбирь
  • Томат
  • Вино
  • Красный лук
  • Черри
  • Кунжутное масло
  • Устричный соус
  • Тростниковый сахар
  • Кунжут
  • Перец чили
  • Рис жасмин
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Вок или глубокая сковорода
1

Немного Азии к вашему столу! Ничего слишком кислого/сладкого/странного. Всё очень вкусно и гармонично. Устричный соус, например, совсем не пахнет рыбой, поверьте :) Но всегда придаёт изюминку блюду.

2

Приготовим маринад. Имбирь почистите и натрите на тёрке либо порежьте на мелкие кусочки. Куриное филе порежьте кусочками около 2 см, добавьте к нему имбирь, по 2 столовые ложки томата и устричного соуса, вино. Всё это лучше всего завернуть в пакет и убрать на пару часов в холодильник, но все мы люди занятые, поэтому договоримся, что вы выдержите хотя бы минут 10, хорошо?

3

Отдельно отварите рис. Пропорция 1:2 (рис:вода), по времени он варится около 15-18 минут. Не забудьте посолить.

4

В широкой сковороде или воке разогрейте каплю оливкового масла и пожарьте курицу. Если вы нашли чуточку терпения, замаринованная курица будет готовой очень быстро. Уберите курицу со сковороды.

5

Красный лук порубите на тонкие полукольца, обжарьте минуты 3 на оливковом масле (можно на той же сковороде, на которой жарилась курица). Следом отправьте черри, порезанные на 2 или 4 части и перец чили. Перелейте в сковороду оставшийся томат, кунжутное масло, оставшийся устричный соус, тростниковый сахар и пару столовых ложек тёплой воды. Перемешайте полученный соус до однородности. Если он изначально получится излишне густым, добавьте ещё пару ложек воды. А уже потом немного уварите его, минуты две-три. В самом конце верните курицу и просто всё перемешайте.

6

Положите курицу в соусе на подушку из белого риса, посыпьте кунжутом. Приятного аппетита! *Рецепт взят в блоге Андрей Рудькова: andychef.ru

2

Лагман по-пуговичному

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Баклажан
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яичная лапша
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Глубокая сковорода
1

Это так вкусно, что руки можно откусить! Наваристый бульон, вкуснейшие овощи, нежное мясо и отличная лапша! Пуговичный лагман готовится не по классическому рецепту, но по очень, очень правильному. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Лагман (Вт) и Биточки (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Порежьте баклажан кубиками и залейте солёной водой (необязательно). Пусть постоит так минут 10-15, как раз пока приготовите остальные ингредиенты. Порежьте мясо небольшими кубиками, чуть помельче лук и перец.

3

В сковороде разогрейте оливковое масло и бросьте мясо, а минут через 5 лук и перец. Слейте воду с баклажанов и добавьте их в сковороду. Порежьте помидоры и добавьте к овощам ещё через 5 минут. Обжаренные овощи залейте водой (нужно всё покрыть водой, в итоге это должен быть очень густой, но суп) и тушите до готовности мяса (минут двадцать). Посолите всё, поперчите, добавьте рубленный чеснок и хмели-сунели.

4

Отдельно сварите лапшу (5-8 минут).

5

Выложите в глубокие тарелки лапшу, а сверху щедро полейте мясным супом и посыпьте рубленной зеленью. Осторожно, горячо!

3

Биточки с сыром в грибном соусе

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Сыр российский
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Яйцо
  • Сливки (10%)
  • Картофель
  • Укроп
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Паприка молотая
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Домашние и вкусные, возвращающие в детство биточки. Хм, хотя был ли в детстве такой божественный грибной соус? Вопрос. Наверное, это даже вкуснее, чем раньше! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Лагман (Вт) и Биточки (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Приготовьте грибной соус: шампиньоны нарежьте произвольно, лук кубиками. Обжарьте на оливковом масле, добавьте паприку и влейте сливки, посолите. Протушите пару минут.

3

Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отбейте фарш, чтобы он не расползался. Сыр нарежьте на брусочки. Возьмите лепёшку из фарша, разровняйте, положите сыр и заверните его в фарш, края закройте.

4

Выложите биточки в форму для запекания. Залейте их соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут.

5

Очень уместный гарнир: в подсоленной воде отварите картофель. Слейте воду, добавьте масло сливочное и рубленный укроп. Перемешайте.

6

Вкусного и очень домашнего ужина вам!

4

Спеццатино из индейки с тыквой

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Тыква
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Лук
  • Морковь
  • Маслины
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Спеццатино — эдакое жаркое на итальянский манер, может быть приготовлено из разных видов мяса с добавлением бульона. В нашем варианте в ингредиентах ещё тыква и любимые оливки. А кроме того, на этот раз мы добавим к ингредиентам картофель — для тех, кто любит посытнее!

2

Порежьте индейку не слишком маленькими кубиками. Положите в миску, выдавите чеснок и добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте, пока приготовите остальные ингредиенты.

3

Растворите половину бульонного кубика примерно в 400 мл кипятка.

4

Почистите тыкву и и порежьте кусочками (примерно такими, как мясо). Мелко порежьте лук и морковь. В глубокую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте лук и морковь минуты 3-4. Если решили готовить с картофелем, добавить его нужно сейчас , вместе с морковью, порезав примерно такими же кусочками, как тыква. Добавьте мясо и жарьте 5-6 минут на среднем огне. Влейте полстакана бульона и готовьте на медленном огне минут 15 под закрытой крышкой. При необходимости добавляйте бульон.

5

Добавьте тыкву, перемешайте и влейте томат. Тушите ещё минут 15-18, добавляя необходимое количество бульона. Когда блюдо будет почти готово, добавьте оливки, проверьте на специи и добавьте петрушку.

6

Подавайте горячим! Хорошо бы добавить кусочек свежего белого хлеба. ;)

5

Кускус с креветками и зелёным горошком

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Сливочное масло
  • Креветки
  • Горошек
  • Томатная паста
  • Лук
  • Тимьян, орегано
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода
1

Кускус — это палочка-выручалочка, готовить его легко и быстро. А с такими добавками он превращается в прекрасный ужин.

2

Залейте кускус 200 мл воды добавьте щепотку соли, 1 столовую ложку оливкового масла и цедру лимона (не тёртую, а просто ленточку цедры). При необходимости влейте ещё воды. Добавьте сливочное масло и разровняйте кускус ложкой. Оставьте отдохнуть две минуты, чтобы кускус впитал воду.

3

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте креветки, томатную пасту и горошек. Посолите и поперчите совсем немного, добавьте тимьян, орегано и готовьте на небольшом огне примерно 10 минут, пока горошек не станет мягким. При необходимости добавьте немного воды. Теперь удалите цедру лимона из кускуса. Выложите его в сковороду к горошку, перемешайте всё. Если необходимо, добавьте немного оливкового масла.

4

Выключите огонь и подавайте на стол. Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 1 по 5 февраля
Доступно для заказа
до 29 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar