Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 1 по 5 июня
Доступно для заказа
до 29 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Холодный рисовый салат

Вес готовой порции на одного человека: 430 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Сыр маасдам
  • Ветчина
  • Тунец
  • Перец болгарский
  • Кукуруза
  • Зелёный горошек
  • Маслины
  • Зелёный лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая салатница
  • Кастрюля
1

Insalata di riso — это, пожалуй, самое любимое итальянцами летнее блюдо. Практически в каждой семье есть свой рецепт этого салата, мы предлагаем вам классический вариант ( возможно, с небольшими отступлениями :)

2

Первым делом, поставьте вариться рис в подсоленной воде (1:2) на 10-15 минут.

3

Подготовьте остальные ингредиенты.

4

Выложите порезанные ингредиенты в салатницу, добавьте горошек, кукурузу и тунец. Промойте холодной водой рис (чтобы остудить), посолите, поперчите, порежьте туда же зелёный лук и сбрызните всё оливковым маслом.

5

Хорошо перемешайте салат. Приятного аппетита!

2

Мясо по-японски

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Помидоры
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
1

Очень пряный ужин, помидоры отлично оттеняют вкус основного блюда. Совет: мясо можно предварительно замочить в минеральной воде. Оно может быть замочено даже сутки.

2

Подготовьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте, порежьте брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук порежьте тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками, затем немного присолите и слегка отожмите. Перец — крупными брусочками.

3

Смешайте соевый соус и немного оливкового масла, доведите до кипения. В кипящее масло бросьте мясо и жарьте до образования румяной корочки. Затем к мясу положите лук, жарьте до золотистого цвета. Когда лук обжарится добавьте кунжут, а затем болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавьте огонь и добавьте капусту. Жарьте до готовности капусты. Не солите.

4

Подавайте мясо с помидорами, их надо порезать, посолить и посыпать листочками тимьяна.

3

Картофель с грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Сыр твёрдый
  • Лук
  • Чеснок
  • Французские травы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания в микроволновой печи
1

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, получится сытным и непременно порадует любителей картофеля.

2

Налейте в форму немного оливкового масла и выложите по периметру измельчённый чеснок. Далее выложите слоями: порезанный кружочками картофель (режьте тоньше), приправы, лук полукольцами,шампиньоны пластинами. Присолите. Потрите сыр, смешайте со сметаной и выложите последним слоем.

3

Поместите в микроволновку на 10 минут (мощность максимальная). Ещё 7 минут в режиме комби (микроволны + гриль). Если такого режима нет, оставляйте обычный — возможно, корочка будет менее румяной, но вкус от этого не проиграет.

4

Вот и всё. Приятного аппетита!

4

Кускус с пикантными фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Бульонный кубик
  • Свино-говяжий фарш
  • Твёрдый сыр
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень (укроп, базилик, петрушка)
  • Перец красный молотый
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая миска
1

Супер-быстрое блюдо! Думаем, у вас уйдёт даже меньше 25 минут.

2

Измельчите лук и чеснок. В кастрюле вскипятите 300 мл воды, добавьте бульонный кубик.

3

В сковороде спассеруйте лук, один зубчик чеснока с ложкой оливкового масла. Добавьте томатную пасту, базилик и 1-1,5 стакана воды. Накройте крышкой и оставьте томиться на 6-8 минут.

4

Фарш перемешайте с сыром, рубленным укропом. Посолите, поперчите, разбейте в массу яйцо.

5

Сформируйте фрикадельки и тушите в ранее приготовленном соусе 10 минут.

6

Приготовьте кускус: залейте бульоном, оставьте 5 минут настояться, после чего добавьте рубленую петрушку и чеснок.

7

Выложите кускус на тарелку, сверху положите фрикадельки и полейте соусом.

5

Куриные грудки, запечённые с сыром

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Панировочные сухари
  • Твёрдый сыр
  • Итальянская приправа (орегано, базилик, тимьян)
  • Яйцо
  • Филе куриных грудок
  • Кукуруза
  • Перец болгарский
  • Лук красный
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Мята
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Салатник
  • Пиалка
  • Форма для выпекания
1

Нежное куриное филе с итальянскими травами под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо невозможно не полюбить!

2

Разогрейте духовку до 180 C. В небольшой миске смешайте панировочные сухари, твердый сыр и итальянские приправы. Окуните куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей.

3

Подготовленные грудки выложите в форму для выпекания. Запекайте в 15-20 минут (или пока выделяющийся сок не станет прозрачным). Следите, чтобы курица не слишком засушилась.

4

Салат. Порежьте перец полукольцами, лук тонкими кольцами, помидоры пополам (либо дольками). Добавьте кукурузу. В пиалке смешайте оливковое масло, сок лимона (по вкусу), рубленую мяту, соль и перец. Полейте этой смесью салат. Хорошо перемешайте.

5

Мы так и не решили, что в этом блюде прекраснее — его вид или аромат. Или все-таки вкус? Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 1 по 5 июня
Доступно для заказа
до 29 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar