Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 1 по 5 августа
Доступно для заказа
до 29 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Страчетти из говядины

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Черри красные/жёлтые
  • Чеснок
  • Руккола
  • Белое вино
  • Картофель
  • Перец разных цветов
  • Красный лук
  • Бальзамический уксус
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • 2 сковороды
1

Здесь придётся немножко повозиться во время нарезки мяса. Можно резать чуть подмороженное, тогда это будет сделать легче. Режьте строго поперёк волокон тонко, а форма — произвольная («страчетти» — разорванные тряпки, лоскуты). Зато на тепловой обработке вы сэкономите время, а уж результат точно вас не разочарует!

2

Чтобы приготовить гарнир, почистите овощи. Порежьте кубиками картофель, лук полукольцами, перец небольшими кусочками. В сковороду налейте немного оливкового масла, бросьте картофель и перец. Обжарьте до первой румяной корочки, затем бросьте лук. Посолите и поперчите. Готовьте до мягкости картофеля, время от времени помешивая.

3

Порежьте говядину тонкими полосками, помидоры пополам, помойте рукколу и порвите её. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, добавьте мелко порезанный чеснок и мясо. Обжарьте на сильном огне, переворачивая. Затем влейте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавьте черри и готовьте ещё минуты 2-3. Посолите и поперчите, готовьте ещё минуту. Добавьте в сковороду рукколу,бальзамический уксус, перемешайте и выключите огонь.

4

Подавайте на стол с гарниром немедленно!

2

Фаршированные ракушки

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Паста ракушки
  • Баклажан
  • Фарш свино-говяжий
  • Сыр гауда
  • Сыр твёрдый
  • Помидорки черри
  • Томатный соус с базиликом
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Готовьте лучшее настроение, доставайте любимые напитки, приглашайте мужа на ужин! Итальянский, сытный, красивый! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Ракушки (Вт) и Запеканка (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

В большом количестве подсоленной воды отварите ракушки, 17 минут.

3

В сковороду налейте немного оливкового масла. Порежьте кубиками (или брусочками) баклажан и обжарьте его 3-4 минуты. Добавьте фарш и влейте вино. Когда оно выпарится, жарьте ещё пару минут, после добавьте порезанные помидоры. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь. Порежьте сыр гауда кубиками. Добавьте к начинке и перемешайте.

4

На дно формы для запекания вылейте половину соуса и разровняйте. Теперь выложите слой ракушек, начинённых фаршем с баклажанами и сыром. Полейте оставшимся соусом и посыпьте тёртым твёрдым сыром. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 20 минут.

5

Подавайте блюдо горячим, слоями, как запеканку, или разделяя на ракушки :)

3

Запеканка с картофелем и брокколи

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Мука
  • Молоко
  • Сыр гауда
  • Брокколи
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Нежная запеканка с вкуснейшей брокколи соберёт за столом всю семью! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Ракушки (Вт) и Запеканка (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Картофель почистите и порежьте брусочками, капусту разделите на небольшие кусочки. Отварите всё вместе 5-7 минут. Курицу порежьте кусочками, лук полукольцами, обжарьте на сковороде с добавлением масла.

3

Делаем заливку. Разбейте яйца, добавьте тёртый сыр, молоко, мускатный орех, муку и хорошо всё перемешайте.

4

В форму для запекания (форма не должна быть слишком крупной!) выложите курицу и овощи. Залейте всё яичной смесью и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, полчаса.

5

Можете подать запеканку на тарелках, разделив на порции, а можете поставить на стол форму с запеканкой и пригласить семью к столу.

4

Рататуй

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Томаты в собственном соку
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Сахар
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля (или глубокая сковорода)
  • Форма для выпекания
  • Пергамент
1

Легендарный рататуй на вашей кухне... Все проще, чем в легендах, и гораздо, гораздо вкуснее!

2

Нарежьте лук и перец маленькими кубиками. В разогретую с маслом кастрюлю (или сковороду) выложите лук и обжарьте 3 минуты. Положите перец и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку, посолите, поперчите, добавьте сахар и перемешайте. Тушите на слабом огне, изредка помешивая, 10-15 минут. Добавьте в соус рубленый базилик.

3

На дно формы для выпекания выложите половину соуса (оставшееся — для подачи). Порежьте кружками помидоры, баклажаны и кабачки. Выложите овощи в форму, чередуя и ставя их вертикально на бок до заполнения формы.

4

Посолите и посыпьте сверху красным перцем, рубленой петрушкой, измельчённым чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 1 час при температуре 190 градусов. Советуем накрыть форму сверху листом пергаментной бумаги.

5

Если ещё есть терпение, дайте настояться 10 минут :) Подавайте с оставшимся томатным соусом.

5

Хрустящая треска

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Овсяные хлопья
  • Миндаль
  • Мука
  • Яйцо
  • Лимон
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая сковорода
1

Рыба в ореховой панировке... не часто вы таким ужинаете, правда же? Время пробовать!

2

В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Мелко порежьте чеснок, добавьте на сковороду и пожарьте немного. Высыпьте фасоль, добавьте порезанный соломкой болгарский перец и стакан воды, посолите. Периодически помешивая, тушите на среднем огне 15 минут.

3

Смешайте муку, хлопья и миндаль. Порежьте рыбу на ломтики. Взбейте яйца, окуните треску сначала в яйцо, потом обваляйте в сухой смеси.

4

Обжарьте рыбу в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

5

Подавайте треску с порезанным на дольки лимоном и гарниром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 1 по 5 августа
Доступно для заказа
до 29 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar