Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 1 по 5 сентября
Доступно для заказа
до 29 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Лёгкий салат с креветками

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Яйцо
  • Креветки очищенные
  • Морковь
  • Помидоры черри
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Салатница
1

Решили повторить несколько красивых лёгких салатов, пока лето ещё одной ногой в городе.

2

Сварите в хорошо посоленной воде креветки (всего 4 минуты после закипания). В отдельной кастрюле — яйца (10 минут после закипания).

3

В большую салатницу порвите руками промытый салат. Добавьте туда же остальные ингредиенты: креветки, черри порежьте пополам, яйца на 4 части, морковь потрите на крупной тёрке. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешайте.

4

Вы, может, не поверите, но больше ничего делать не надо, это всё. Салат готов!

2

Ароматная курица с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Перец
  • Чеснок
  • Базилик
  • Укроп
  • Мята
  • Карри
  • Каша (смесь гречневой и пшеничной, может быть заменена на ячневую крупу)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Блендер
  • Сковорода
1

Классное сочетание! Мята в таких блюдах — прекрасное открытие. Очень ароматный ужин.

2

Поставьте варить кашу: поместите пакетик с кашей в кастрюлю с большим количеством подсоленной воды. Варите на умеренном огне 20 минут.

3

В блендере приготовьте смесь из трав (мята, базилик, укроп), карри, чеснока, оливкового масла и соли.

4

Порежьте сельдерей пластинами (можно несколько крупнее, чем на фото), а перец, морковь и курицу — кубиками.

5

На оливковом масле обжарьте овощи 5-7 минут. Добавьте курицу, ещё 5 минут, выложите смесь ароматных трав. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Тушите несколько минут, при необходимости добавив немного воды.

6

Украсьте ароматными листочками, приятного аппетита!

3

Тальятелле с мясным рагу

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Тальятелле
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Говяжий фарш
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Базилик
  • Грана
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода
1

Итальянская классика.

2

Тальятелле в большом количестве подсоленной воды варите 6 минут. Бросайте пасту в кипящую воду, когда овощи уже тушатся.

3

Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарьте 5 минут на сковороде с оливковым маслом.

4

Добавьте фарш и вино, тушите ещё минут 7-10, после добавьте петрушку и томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите пару минут. Если овощи кажутся вам жёсткими, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до их размягчения.

5

Готовую пасту добавьте в рагу, всё перемешайте и подавайте, посыпав тёртым сыром.

4

Фаршированные кабачки

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Тунец
  • Оливки
  • Твёрдый сыр
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Пока кабачки вкусны и сочны, нужно успевать сделать с ними что-нибудь вкусненькое. Наш вариант таков.

2

Вымытые кабачки разрежьте вдоль. Используя нож или ложку вытащите мякоть, стараясь не повредить кожуру. Внимание! Не обрезайте верхушки (другими словами, делайте не так, как показано на фото: оставьте кожуру целой)! Получилось 4 лодочки с не слишком толстой кожей. Положите их на сбрызнутую оливковым маслом бумагу для выпекания.

3

Крупно нарежьте мякоть кабачка. Положите в миску, добавьте туда же тунец, тёртый сыр (оставив немного для присыпки), панировочные сухари, порежьте мелко оливки, разбейте в смесь яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разомните вилкой.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Наполните лодочками начинкой, посыпьте сыром.

5

Выпекайте 25-30 минут и подавайте.

5

Филе индейки в травах

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Базилик
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Капуста
  • Морковь
  • Свёкла
  • Лимон
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода-гриль или с антипригарным покрытием
  • Салатница
  • Блендер
1

Филе индейки и салат из свежих овощей. Ужин — ода здоровью.

2

В первую очередь приготовьте маринад. В блендере смешайте базилик, укроп, чеснок, добавив соль и немного оливкового масла. Измельчите до состояния кашицы. При отсутствии блендера измельчите травы и чеснок ножом.

3

Порежьте индейку на тонкие пластины, замаринуйте её смесью из блендера и оставьте мариноваться.

4

В это время сделайте салат. Помойте и очистите овощи. Овощи сырые, варить их не надо ( и свёклу тоже). Мелко нашинкуйте капусту, потрите на крупной тёрке морковь и свёклу. Смешайте в салатнице, посолите, поперчите, полейте соком лимона и добавьте оливковое масло. Дайте салату настояться, пока будете жарить мясо.

5

Разогрейте хорошо сковороду и обжарьте индейку по 3-4 минуты с каждой стороны.

6

Ароматный, красивый, лёгкий, и, главное, здоровый ужин готов!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 31 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 31 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 1 по 5 сентября
Доступно для заказа
до 29 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar