Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 1 по 5 декабря
Доступно для заказа
до 28 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 30 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 30 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина в сливочном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Мука
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Помидор
  • Петрушка
  • Укроп
  • Вино
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для пюре
1

Мягкое мясо в нежнейшем соусе, очень похожим на бешамель. Гарнир просто блеск! Цитируя одного из наших постоянных дегустаторов: «Вы умудрились внутрь картофельного гарнира ещё и салат добавить!»

2

Поставьте картофель варить, как на обычное картофельное пюре (не забудьте посолить воду). Добавьте в горячий картофель кусочек сливочного масла. Интересное начнётся позже.

3

Сделайте смесь из муки, соли и перца. Порежьте свинину кубиками и обваляйте в полученной смеси.

4

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла со сливочным. Бросьте шалфей и мясо. Обжарьте свинину со всех сторон так, чтобы она была красивого цвета, но мягкая внутри. Влейте вино и дайте ему выпариться, сделав огонь чуть сильнее. Затем влейте также полстакана воды и сливки, перемешайте и продолжайте готовить мясо на маленьком огне, пока соус не станет густым.

5

Делайте картофельное пюре, как привыкли, но в конце добавьте изюминку: порежьте зелень и помидор мелко. Перемешайте всё с готовым картофелем пюре.

6

Приятного аппетита!

2

Минестроне

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Помидор
  • Бекон
  • Фасоль консервированная
  • Горох консервированный
  • Петрушка
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля-ковш с толстым дном (или обычная)
1

Наваристый, густой и сытный суп с овощами и беконом.

2

Измельчите овощи.

3

Сначала обжарьте на оливковом масле лук, чеснок, сельдерей и морковь. Когда они размягчились, обжарьте с ними бекон и добавляйте остальные овощи. Добавьте воды (она должна накрыть овощи) и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, посолив и поперчив.

4

Перед готовностью добавьте фасоль, горох и измельчённую зелень.

5

Подавайте минестроне горячим.

3

Запечённая скумбрия

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Петрушка
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Шикарная рыба, запечённая в ароматных овощах.

2

Порежьте чеснок и порубите петрушку. Помидоры и перец порежьте кубиками.

3

На два листа фольги положите по скумбрии, посолите, сверху посыпьте чесноком и зеленью, добавьте помидоры и перец. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо заверните и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.

4

Подавайте прямо в фольге, развернув уже на тарелках. Так вы сохраните аромат и сочный вкус рыбы с овощами.

4

Говядина с орехами и овощной смесью

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Кешью
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Овощная смесь с рисом
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Нежнейшая вырезка с орехами + привычный, но вкусный гарнир из риса с овощами.

2

В кастрюлю (или сковороду) вылейте 2-3 столовые ложки масла, высыпьте овощную смесь, добавьте 50 мл воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 8-10 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу.

3

Порежьте мясо полосками длиной 5 см и толщиной 1 см. Порубите лук, орехи, измельчите чеснок.

4

Разогрейте 2 столовые ложки масла и подрумяньте мясо. Уберите мясо со сковороды.

5

На сковороду вылейте немного масла, выложите чеснок, лук и высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты 30-60 секунд. В пиале смешайте соевый соус, 75 мл воды, сахар и немного соли.

6

Снова выложите мясо на сковороду, полейте соусом и готовьте говядину с орехами ещё 5-10 минут на небольшом огне.

7

Подавайте мясо с гарниром из риса с овощами.

5

Ризотто с грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сыр джюгас
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Бульонный кубик

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Итальянцы очень любят ризотто и едят его почти так же часто, как пасту. Предлагаем вам грибное ризотто сегодня на ужин.

2

Вскипятите 800 мл воды, добавьте бульонный кубик. Бульон для ризотто важно держать горячим в течение всего процесса приготовления, поэтому оставьте минимальный огонь и не убирайте кастрюлю с плиты.

3

Порежьте мелко лук, чеснок, грибы.

4

В сковороде нагрейте немного оливкового масла, а в нём распустите половину сливочного (30 грамм). Спассеруйте лук, почти сразу добавьте грибы и чеснок. Жарьте около 5 минут. Высыпьте туда же рис, перемешайте, и через пару минут добавьте немного бульона. Далее по мере надобности добавляйте бульон до почти полной готовности риса (примерно 18 минут). В конце добавьте порезанную петрушку.

5

Когда рис готов, выключите огонь, добавьте оставшееся сливочное масло и накройте крышкой на несколько минут. Можно подавать. Посыпьте тёртым сыром при подаче, это вкусно :)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 30 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 30 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 1 по 5 декабря
Доступно для заказа
до 28 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar