Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 2 по 6 февраля
Доступно для заказа
до 30 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Супермясная пицца

Вес готовой порции на одного человека: 340 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Хлебная мякоть
  • Молоко
  • Помидоры черри
  • Яйцо
  • Моцарелла
  • Оливки
  • Розмарин
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Пиалка
  • Миска
1

А как вам отступление от правил? Пиццей уже никого не удивишь, но мы предлагаем вам приготовить необычную... без теста.

2

Хлебную мякоть положите в молоко. Фарш перемешайте с яйцом, щепоткой соли, размокшим хлебом. Измельчите в смесь розмарин, поперчите по вкусу и добавьте немного жгучего перца (если любите пикантный вкус).

3

В форму для запекания постелите пергамент и распределите по её поверхности фарш (если возьмёте круглую форму, будет ещё больше похоже на обычную пиццу ;)). Сбрызните оливковым маслом и положите сверху половинки черри.

4

Отправляйте в духовку, нагретую до 180 градусов на 10 минут. После достаньте, распределите по поверхности порезанную на кусочки моцареллу и половинки оливок.

5

И опять духовка, запекайте ещё 10 минут.

6

Готово! Удивляйте и наслаждайтесь ужином.

2

Минестроне

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Помидор
  • Бекон
  • Фасоль консервированная
  • Горох консервированный
  • Петрушка
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля-ковш с толстым дном (или обычная)
1

Наваристый, густой и сытный суп с овощами и беконом.

2

Измельчите овощи.

3

Сначала обжарьте на оливковом масле лук, чеснок, сельдерей и морковь. Когда они размягчились, обжарьте с ними бекон и добавляйте остальные овощи. Добавьте воды (она должна накрыть овощи) и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, посолив и поперчив.

4

Перед готовностью добавьте фасоль, горох и измельчённую зелень.

5

Подавайте минестроне горячим.

3

Окорочка в апельсиновом соке

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Лук
  • Апельсин
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Подскажем, как из минимального набора ингредиентов изобрести изысканный и ароматный ужин. Нет, сладко не получится.

2

Окорочка промойте, посолите, поперчите. Выжмите сок одного апельсина.

3

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, застелите им сбрызнутое маслом дно противня. Положите окорочка и почищенный и порезанный картофель. Посолите, поперчите и полейте всё апельсиновым соком.

4

В духовку (190 градусов) на 25 минут. После достаньте, полейте всё образовавшимся соком и отправьте обратно ещё на 20 минут.

5

Приятного аппетита!

4

Фунчоза с кальмарами

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Кальмары
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец, красный перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Разнообразим меню азиатской лапшой с морепродуктами!

2

Порежьте кальмары, перец, морковь. Чеснок разрежьте на несколько частей.

3

Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Лучше готовить фунчозу перед самым добавлением к овощам.

4

Сковороду с оливковым маслом поставьте на большой огонь, добавьте чеснок. Обжарьте его до золотистого цвета. Можете его как оставить, так и удалить из блюда. Выложите в сковороду морковь, немного убавьте огонь. Жарьте 4-5 минут, посолите, поперчите двумя перцами. Добавьте перец и продолжайте обжаривание 3-4 минуты. Вылейте вино, выпарите его.

5

Ещё немного убавьте огонь. Добавьте кальмары и готовьте 3-4 минуты. Заключительный этап: выложите фунчозу. Она должна прогреться, пропитаться соком и смешаться с овощами и кальмарами. Минут через 5 блюдо готово.

6

Мы также положим в набор небольшую порцию соевого соуса — добавьте при желании. Хорошего вечера.

5

Плов

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Рис
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лук
  • Приправа для плова
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Инвентарь

  • Казан (кастрюля с толстым дном или глубокая сковорода)
1

Ура! Дождались! Настоящий плов со свиными рёбрами!

2

В сковороду вылейте масло, разогрейте. Выложите порезанный полукольцами лук, промытое и порезанное на кусочки мясо. Обжарьте до золотистой корочки и добавьте порезанную или тёртую морковь. Помешивая, готовьте 5-7 минут. Всыпьте приправу.

3

Распределите рис по поверхности мяса, воткните зубчики чеснока (не чистите его!), залейте водой на 1-2 пальца выше уровня риса. Когда вода закипит, посолите, готовьте 5 минут, затем закройте крышкой и тушите ещё 15-20 минут, не перемешивая. Перемешайте, опять накройте крышкой и оставьте отдыхать 10 минут.

4

Вкусный, ароматный, сытный плов подан!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 2 по 6 февраля
Доступно для заказа
до 30 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar