Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 2 по 6 марта
Доступно для заказа
до 27 февраля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Куриные грудки алла пармеджано

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Твёрдый сыр (пармезан)
  • Томат
  • Мука
  • Белое вино
  • Смесь замороженных овощей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
  • Тёрка
1

То, что получается при правильном подходе из обычной курицы, — это невероятно! Очень вкусный ужин!

2

Гарнир: смесь, не размораживая, выложите на сковороду (добавьте немного оливковое масла, совсем чуть-чуть воды, посолите и поперчите). Тушите на небольшом огне под крышкой 15-20 минут, время от времени помешивая.

3

Куриные грудки порежьте на пластины и обваляйте их в муке. В широкую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте курицу с двух сторон. Влейте вино и дайте ему выпариться. Затем добавьте томатную пасту и готовьте на умеренном огне. Посолите и поперчите.

4

Для окончания готовки выключите огонь, посыпьте всё хорошо тёртым сыром и накройте крышкой. Дайте сыру расплавиться.

5

Подавайте к столу горячим. Приятного вечера!

2

Макароны с фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Макароны большого размера
  • Фарш
  • Сыр твёрдый
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Булка
  • Молоко
  • Яйцо
  • Базилик
  • Мускатный орех
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Миска
1

Фрикадельки с добавлением специй, сыра и зелени в томате — отличный соус для пасты!

2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. В кипящей подсоленной воде варите макароны 10 минут.

3

В миску поместите фарш, булочку, размоченную в молоке, мелко порезанный базилик, чеснок, тёртый сыр, щепотку мускатного ореха, яйцо и соль. Всё хорошенько перемешайте. Из полученного фарша сделайте фрикадельки размером с большую вишню.

4

В сковороде разогрейте томатную пасту (добавьте полстакана воды), когда она закипит, бросьте туда фрикадельки. Оставьте их готовиться на маленьком огне минут 10-15.

5

Перемешайте макароны с соусом. Ешьте с удовольствием. :)

3

Свинина с ананасами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Ананасы
  • Твёрдый сыр
  • Маслины
  • Кукуруза
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Молоток для отбивания мяса
  • Сковорода
1

Свинина с ананасами — сочетание не новое, но весьма интересное. Гарнир очень простой, но при этом приятный: сладковатая кукуруза к такому мясу подходит идеально.

2

Порежьте свинину порционными кусочками (толщиной 1-1,5 см), отбейте (лучше прикрыв плёнкой или пергаментом). Натрите сыр.

3

Смажьте форму оливковым маслом. Свинину посолите, поперчите, сверху положите ананас, посыпьте сыром. В середину положите маслину.

4

В разогретую до 180 градусов духовку поставьте свинину на 25-30 минут.

5

На разогретой сковороде растопите сливочное масло, пожарьте кукурузу, посолив и поперчив, совсем немного, нужно просто хорошо разогреть гарнир.

6

Фантазируйте при подаче. У нас вот вырисовывается то ли сова, то ли лягушка. Хорошего вечера. :)

4

Медальоны из говядины с картофелем Айдахо

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Картофель
  • Базилик, тимьян
  • Черри
  • Чеснок
  • Укроп
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода (должна подходить для духовки)
1

Наконец-то мы можем рассказать об этом блюде! Сочное, ароматное, очень вкусное мясо с прекрасным картофелем на гарнир!

2

Порежьте вырезку поперёк волокон. Толщина кусков — 2-3 см. Замаринуйте мясо: посолите, поперчите, облейте оливковым маслом и добавьте ароматные травы: базилик, тимьян. Оставьте ненадолго.

3

Займёмся гарниром, чтобы мясо не дожидалось и не остывало. Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щёткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустите через пресс в глубокую миску, положить оливковое масло, соль, перец, положите картофель и перемешайте так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложите картофель вниз кожурой на противень, запекайте 30-40 минут до готовности. Посыпьте рубленным укропом.

4

Хорошо, до дыма, разогрейте тяжелую сковороду, капните туда масла и обжарьте на ней медальоны, слегка придавливая лопаткой, с обеих сторон, итого минуты 3. После на каждый медальон положите по кусочку сливочного масла и отправьте сковороду в духовку на 3-4 минуты (прожарка медиум при толщине 3 см, если тоньше — почти полностью прожаренное).

5

Хорошо, если тарелки прогреты заранее. Подавайте мясо с картофелем и помидорами черри.

5

Открытый пирог с лососем и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Лосось
  • Креветки
  • Томат
  • Помидоры черри
  • Твёрдый сыр
  • Базилик
  • Лук шалот
  • Сушёный орегано

Инвентарь

  • Противень или форма для выпекания
1

Всеми любимый пирог. Почти пицца. :)

2

Порежьте лук полукольцами, рыбу очистите от кожи, удалите все кости и нарежьте тонкими кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам, измельчите листья базилика. Сыр натрите на тёрке.

3

Раскатайте тесто совсем немного. Проткните в нескольких местах вилкой.

4

Смажьте тесто томатом. Выложите лук, далее равномерно распределите рыбу, креветки, посыпьте орегано и базиликом. Разложите черри и посыпьте сыром.

5

Отправляйте в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

6

Этот открытый пирог, как нам кажется, очень привлекательная альтернатива пицце.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 2 по 6 марта
Доступно для заказа
до 27 февраля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar