Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 2 по 6 мая
Доступно для заказа
до 29 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Солянка

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Колбаса варёная
  • Колбаса сырокопчёная
  • Картофель
  • Солёный огурец
  • Лук
  • Петрушка
  • Томат
  • Маслины
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Здесь был рецепт окрошки, если честно, но погода пока против. Оставим летние супы на более жаркие дни, насладимся солянкой в выходной понедельник! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Солянка (Пн) и Котлеты из кускуса с лососем (Вт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Сварите бульон из курицы (берите 1-1,5 л воды). Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. После закипания бульон варите 7 минут.

3

Из бульона выньте мясо и добавьте порезанный кубиками картофель. Порезанные огурцы, лук и петрушку тушите с томатом 10 минут (добавьте немного воды, если понадобится).

4

Порежьте мясо из бульона и колбасы. Маслины можете оставить целыми, а можете порезать кружками. Отправьте к картофелю тушёную смесь и варите не более 10 минут (следите, чтобы картофель не разварился). Добавьте всё это в суп. Когда он закипит, его нужно сразу выключить.

5

Подавайте с ломтиком лимона. Можете также добавить сметану. Это очень вкусно!

2

Котлеты из кускуса с лососем

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Лосось
  • Морковь
  • Кабачок
  • Лук
  • Петрушка
  • Бульонный кубик
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая миска
  • Форма для запекания
1

ЗОЖ, ПП и прочее добрались до нашего меню. Но для нас всё-таки очень важно, чтобы вкусно и сытно! Тут всё соблюдено: и обалденно вкусно, и чрезвычайно полезно :) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Солянка (Пн) и Котлеты из кускуса с лососем (Вт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Нарезанный кубиками лук обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 3-4 минут, добавьте рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посолите и тушите 3 минуты.

3

Вскипятите 400 мл воды и разбавьте в ней бульонный кубик. В большую миску всыпьте кускус и залейте его горячим бульоном. Оставьте на 5-7 минут, пока он не достигнет желаемой консистенции. Когда кускус готов, разомните его вилкой, добавьте немного оливкового масла и дайте ему остыть. Добавьте к кускусу рикотту, яйцо, рыбу и мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте, приправьте солью и дайте постоять в холодильнике в течение приблизительно 15 минут (если располагаете временем).

4

Увлажненными руками сформируйте котлетки размером примерно с яйцо и немного приплюсните их. Можно приготовить котлетки в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут, пока они станут золотисто-коричневого цвета. Если есть, последние минуты можно включить режим гриль. Если хотите котлеты пожарить, жарьте по 2,5 минуты с каждой стороны. *Обратите внимание, на фото не все котлеты, которые получились из данного количества.

5

Помойте и очистите овощи, порежьте их соломкой. Влейте в сковороду немного масла, добавьте овощи и готовьте в течение 5-7 минут.

6

Очень рекомендуем. Красиво, вкусно, полезно!

3

Телятина, запечённая с яблоками

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Яблоки
  • Мёд
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Розмарин, орегано (сушёные)
  • Мята
  • Паприка
  • Корица
  • Капуста
  • Клюква
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания с крышкой
  • Сковорода
1

Тот случай, когда обычный семейный ужин оборачивается праздником. Отложите другие дела, проведите вечер вместе!

2

Прежде всего приготовьте маринад. Для этого смешайте мед, соевый соус и оливковое масло, добавьте специи: мяту, орегано и розмарин, раздавленный чеснок. Чуть отбейте телятину, посолите, поперчите, оставьте в маринаде, обмазав мясо со всех сторон, на 15 минут. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

3

Возьмите половину яблок (остальное для гарнира). Очистите их от кожуры, нарежьте их кружочками или полукружками. На выложенный фольгой и смазанный маслом противень положите мясо, затем яблоки. Посыпьте корицей и паприкой.

4

Накройте форму крышкой (если её нет, воспользуйтесь фольгой) и поместите в духовку. Через 45-50 минут мясо готово.

5

Нашинкуйте капусту. В сковороде на оливковом масле обжарьте её минут 5. В это время порежьте брусочками яблоки и добавьте к капусте. Тушите всё вместе под закрытой крышкой до готовности (готовность определяйте по вкусу — кто-то любит немножко «сыроватую», кто-то — совсем потемневшую). При необходимости добавьте немного воды и мешайте капусту периодически. Посолите, поперчите по вкусу. Когда капуста будет готова, добавьте клюкву. Тушите ещё минуты две. Готово!

6

Пускай вас не пугают такие сочетания. Давайте открывать новое и радоваться приятному вкусу!

4

Овощной стир-фрай с курицей

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Брокколи
  • Жёлтый сладкий перец
  • Кабачок
  • Консервированная кукуруза
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
1

Немного Азии в нашем меню. Стир-фрай — так называется технология приготовления. Блюдо готовится на большом огне при постоянном помешивании. Лучше в воке, но обычная большая сковорода тоже подойдёт.

2

Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что потом жарить их нужно будет быстро. Курицу — порежьте тонкими кусочками и посолите. Брокколи — удалите стебель и разделите на соцветия. Перец, кабачок — нарежьте кубиками 1,5 см. Чеснок измельчите.

3

В воке или большой сковороде сильно разогрейте масло. Обжарьте со всех сторон курицу. Добавьте чеснок, через 30 секунд брокколи, кабачок и перец, влейте полстакана воды (100 мл). Готовьте на сильном огне примерно 4 минуты, пока не выпарится вода.

4

Всыпьте в сковороду кукурузу, влейте соевый соус и посыпьте кунжутом. Готовьте, помешивая, 3 минуты.

5

Подавать стир-фрай следует сразу после приготовления.

5

Котлеты с картофелем в томате

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Сыр твёрдый
  • Картофель
  • Томат
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Овощи и зелень

Инвентарь

  • Кастрюля
  • 2 сковороды (оптимально, если одна из них гриль)
  • Миска
1

Мы считаем, что хорошая котлета = большая котлета! И сейчас вы поймете, почему. К этому ужину мы положим в каждый пакет дополнительно зелень, чтобы освежить трапезу :)

2

Помойте почистите картофель, порежьте его крупными кубиками. В глубокой сковороде на оливковом масле чуть обжарьте порезанный мелко чеснок, бросьте картофель и жарьте его 5 минут на сильном огне, помешивая так, чтобы он зарумянился со всех сторон. Затем влейте томатную пасту и стакан тёплой воды. Посолите и поперчите, убавьте огонь (чуть меньше среднего). Готовьте 25-30 минут, помешивая время от времени, проверьте на готовность. При необходимости добавляйте воду.

3

Пока картофель готовится, займёмся котлетами. В миске смешайте фарш, яйцо и тёртый на средней тёрке сыр, посолите и поперчите. Мокрыми руками сформируйте 2 достаточно крупные котлеты (размером как для гамбургера). На сковороде-гриль без масла или на обычной с добавлением оливкового масла обжарьте котлеты по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

4

Выложите котлеты на блюдо. Сверху выложите картофель в томатном соусе. Добавьте зелени и овощей и подавайте!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 2 по 6 мая
Доступно для заказа
до 29 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar