Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 2 по 6 июня
Доступно для заказа
до 30 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка алла романа с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Тонкие куски телятины
  • Ломтики ветчины прошутто
  • Листья шалфея
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Руккола и раддичио
  • Черри
  • Горошек
  • Кукуруза
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
  • Молоток для отбивания мяса
1

Сальтимбокка алла романа — типичное римское блюдо. Мы предлагаем приготовить его с салатом из большого количества зелении, которая прекрасно сочетается с мясом.

2

Салат: разрежьте черри пополам. В салатницу выложите листья рукколы и раддичио, добавьте черри, кукурузу и горошек. Посолите, полейте соком лимона и оливковым маслом.

3

Отбейте мясо. К каждому куску с одной стороны прикрепите зубочисткой ветчину и лист шалфея.

4

Растопите в сковороде сливочное масло. Обжарьте с двух сторон мясо. Влейте вино, дайте ему немножко выпариться. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Подавайте мясо, полив получившимся в процессе жарки соком. На гарнир — салат.

2

Запеканка с курицей и брокколи

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Картофель
  • Брокколи
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Мята
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разморозьте заранее куриное филе. Помойте и почистите овощи.

2

Порежьте куриные грудки полосками, измельчите лук и зелень. Перемешайте вместе со сливками, посолите и поперчите.

3

Разделите брокколи на соцветия, порежьте картофель на брусочки. Форму смажьте маслом.

4

Выложите в форму картофель и брокколи, посолите, далее микс из курицы и лука, покройте тёртым сыром.

5

Запекайте 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

6

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

3

Страччи из индейки с кукурузой

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Кукуруза
  • Шампиньоны
  • Болгарский красный перец
  • Лук
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Разморозьте индейку, помойте овощи и грибы.

2

Порежьте индейку тонкими полосками, болгарский перец и шампиньоны кубиками, лук — мелко.

3

В сливочном масле обжарьте до золотистого цвета лук с сахаром. Добавьте мясо, перец, шампиньоны и кукурузу, жарьте 3-4 минуты. Томатную пасту перемешайте со 100 мл воды, влейте в смесь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Посолите и поперчите.

4

При желании добавьте несколько капель табаско или красный жгучий перец. Подавайте блюдо горячим!

4

Фунчоза с овощами и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Цукини
  • Лук порей
  • Креветки вареные
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или большая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Достаньте креветки из морозилки накануне. Помойте овощи. Почистите морковь.

2

Залейте фунчозу на 10 минут горячей водой. Разбейте в ёмкость яйцо, размешайте и добавляйте соевый соус до тех пор, пока жидкость не станет цвета ореха.

3

Порежьте овощи на кусоки.

4

Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне. Овощи должны стать мягкими. Добавьте креветки, немного соли, соевого соуса и половник воды. В конце добавьте лапшу.

5

Перед подачей перемешайте лапшу с подготовленным ранее яичным соусом.

5

Каннеллони с мясной начинкой

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Паста каннеллони
  • Фарш
  • Шампиньоны
  • Сыр грана
  • Помидоры в собственном соку
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Разморозьте фарш, подготовьте все ингредиенты.

2

Порежьте грибы, лук, зелень, потрите сыр.

3

На оливковом масле обжарьте лук, грибы и фарш. Когда начинка будет почти готова, добавьте столовую ложку томатов и примерно 40 г сыра. В конце готовки добавьте зелень, базилик, посолите и поперчите.

4

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Наполните каннеллони начинкой, выложите в форму одним (!) слоем.

5

Залейте пасту томатами и посыпьте сыром. Накройте форму фольгой и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, 20 минут.

6

Уберите фольгу и оставьте в духовке ещё на 5 минут.

7

Это блюдо любимо во всём мире, так что вы не пожалеете о потраченном на времени, наслаждаясь восхитительным вкусом, желательно, с бокалом красного любимого вина.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 2 по 6 июня
Доступно для заказа
до 30 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar