Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 2 по 6 ноября
Доступно для заказа
до 30 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Спеццатино из индейки с тыквой

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Тыква
  • Лавровый лист
  • Лук
  • Морковь
  • Маслины
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Спеццатино — эдакое жаркое на итальянский манер, может быть приготовлено из разных видов мяса с добавлением бульона. В нашем варианте в ингредиентах ещё сезонная ароматная тыква и любимые оливки.

2

Порежьте индейку не слишком маленькими кубиками. Положите в миску, выдавите чеснок и добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте, пока приготовите остальные ингредиенты.

3

Растворите половину бульонного кубика примерно в 400 мл кипятка.

4

Почистите тыкву и и порежьте кусочками (примерно такими, как мясо). Мелко порежьте лук и морковь. В глубокую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте лук и морковь минуты 3-4. Добавьте мясо и жарьте 5-6 минут на среднем огне. Влейте полстакана бульона и готовьте на медленном огне минут 15 под закрытой крышкой. При необходимости добавляйте бульон.

5

Добавьте тыкву, перемешайте и влейте томат. Тушите ещё минут 15-18, добавляя необходимое количество бульона. Когда блюдо будет почти готово, добавьте оливки, проверьте на специи и добавьте петрушку.

6

Подавайте горячим! Хорошо бы добавить кусочек свежего белого хлеба. ;)

2

Рыба по-гречески

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Филе хека
  • Рис жасмин
  • Помидор
  • Сметана
  • Сыр
  • Чеснок
  • Лимон
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
1

Это чудо, что за блюдо! Соус при запекании покрывается корочкой, рыба сочная, очень вкусно!

2

Сметану смешайте с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и половиной сыра.

3

Рыбное филе разделите на порционные куски и сбрызните лимонным соком. Филе по желанию можно предварительно натереть солью.

4

Обмажьте рыбу сметанной смесью и выложите на смазанный маслом противень. Посыпьте оставшимся сыром. В духовку (180 градусов) на 30 минут.

5

На гарнир рис. Залейте водой (воды в два раза больше), посолите и варите под крышкой 10-15 минут.

6

Вкусного ужина!

3

Картофель с беконом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сыр гауда
  • Сыр твёрдый
  • Лук
  • Ветчина
  • Бекон
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

Картофель и мясо — классика. Разнообразим, дабы не заскучать, приготовим картофельную запеканку с беконом, тонкой вкусной ветчиной и двумя видами сыра.

2

Почистите картофель и лук. Порежьте картофель тонкими кружочками (чем тоньше, тем быстрее будет готово), лук — как можно мельче, гауду тонкими пластинами, а твёрдый сыр потрите на тёрке.

3

Форму смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофеля, весь лук, гауду, бекон, ветчину, тёртый сыр (половину) и полейте оливковым маслом. Ещё слой картофеля и оставшийся сыр.

4

Выпекайте 30-40 минут (температура духовки — 180 градусов).

5

Картофель получается очень сытным, а какой аромат!..

4

Филе-миньон с брусничным соусом

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Розмарин
  • Помидор
  • Шампиньоны
  • Перец болгарский красный
  • Брусничный соус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль
1

Самое нежное мясо — говяжья вырезка, нежнейшие овощи и восхитительный соус... Отмечаем сегодня праздник вкуса!

2

Мясо порежьте поперёк на медальоны толщиной не меньше 2-2,5 см, а лучше толще. Говяжья вырезка — мясо очень нежное, всегда есть опасность его слишком быстро пересушить, поэтому тонкие куски здесь не пойдут. Полейте оливковым маслом, переложите розмарином и оставьте на несколько минут.

3

Овощи и грибы хорошо помойте, обсушите, порежьте, как вам нравится (грибы нужно резать, только если они крупные). Посолите и поперчите. Разогрейте гриль-сковороду и жарьте на ней овощи до готовности. При отсутствии такой сковороды лучше всего будет запечь гарнир в духовке с добавлением оливкового масла.

4

А теперь пожарьте мясо с двух сторон по 4-5 минут (если любите слабую прожарку, уменьшите время). Можно после ещё взять каждый кусок щипцами и прожарить филе по бокам. Уже после щедро посолите и поперчите.

5

Выложите на тарелки гарнир, филе и полейте мясо брусничным соусом.

5

Курица по-мексикански

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Зелёный горошек
  • Кукуруза
  • Фасоль в томатном соусе
  • Лук
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Не любите долго находиться на кухне? Сегодня — ваш день! 15 минут и полноценный ужин готов!

2

Порежьте курицу кусочками. Обжарьте филе на оливковом масле, затем добавьте лук, порезанный кубиками, посолите, поперчите, добавьте горчицу, специи по вкусу.

3

Дайте курице пропитаться немного ароматами и затем добавьте зелёный горошек, кукурузу и фасоль. Немного потушите.

4

Блюдо готовится примерно 15 минут, а результат оцените сами!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 1 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 1 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 2 по 6 ноября
Доступно для заказа
до 30 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar