Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 3 по 7 августа
Доступно для заказа
до 31 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 2 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 2 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Салат с курицей и дыней

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Листья салат
  • Куриное филе
  • Дыня
  • Сыр для греческого салата
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль или с антипригарным покрытием
  • Салатница
1

Любители дыней, арбузов, сезон для вас уже настал! Экспериментируем со вкусами, совмещаем сладкую дыню с солёным сыром.

2

Порежьте филе на тонкие кусочки, сыр и дыню — кубиками (дыню предварительно очистите от кожуры).

3

Посолите, поперчите, сбрызните маслом и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты курицу. Дайте ей немного остыть и порежьте на тонкие полоски.

4

В салатник порвите промытые листья салата. Посолите, добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и осторожно перемешайте.

5

Выложите салат на тарелки, сверху положите курицу, сыр и дыню. Немного сбрызните маслом и подавайте.

2

Котлеты с картофелем в томате

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Сыр твёрдый
  • Картофель
  • Томат
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Овощи и зелень

Инвентарь

  • Кастрюля
  • 2 сковороды (оптимально, если одна из них гриль)
  • Миска
1

Мы считаем, что хорошая котлета = большая котлета! И сейчас вы поймете, почему. К этому ужину мы положим в каждый пакет дополнительно овощи и зелень.

2

Помойте почистите картофель, порежьте его крупными кубиками. В глубокой сковороде на оливковом масле чуть обжарьте порезанный мелко чеснок, бросьте картофель и жарьте его 5 минут, помешивая так, чтобы он зарумянился со всех сторон. Затем влейте томатную пасту и стакан тёплой воды. Посолите и поперчите. Готовьте 25-30 минут, помешивая время от времени. При необходимости добавляйте воду.

3

Пока картофель готовится, займёмся котлетами. В миске смешайте фарш, яйцо и сыр, посолите и поперчите. Мокрыми руками сформируйте 2 достаточно крупные котлеты (размером как для гамбургера). На сковороде-гриль без масла или на обычной с добавлением оливкового масла обжарьте котлеты по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

4

Выложите котлеты на блюдо. Сверху выложите картофель в томатном соусе. Добавьте зелени и овощей и подавайте!

3

Штрудель овощной с салями

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Жёлтый болгарский перец
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Плавленый сливочный сыр
  • Салями
  • Яйцо
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разноцветный ароматный пирог получается очень сочным. Мы привезём два пласта теста вместо одного, как показано на фото.

2

Порежьте тонкими полукольцами лук, а перец, кабачок и баклажан — мелкими кубиками (или как на картинке). Сыр и салями порежьте полосками.

3

Раскатайте тесто. На противень, покрытый бумагой для выпечки, положите один пласт теста, на него выкладывайте начинку: сыр и салями, овощи, которые нужно немного посолить. Посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом. Оставляйте от краёв теста 2-3 см

4

Сверху положите второй пласт, защипите края. Смажьте штрудель яичным желтком, разбавленным маленьким количеством холодной воды.

5

Готовьте штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

6

Дайте пирогу немного остынуть и подавайте.

4

Азу по-татарски

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Помидоры
  • Томат
  • Чеснок
  • Солёные огурцы
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Мясо тушится с помидорами (или томатом), часто с солёными огурцами. Наша вариация на тему азу такова.

2

Гречневую крупу поставьте вариться, добавив около двух стаканов воды и посолив. Через 10-15 минут на маленьком огне под крышкой она будет готова.

3

Порежьте небольшими кусочками мясо, обжарьте его в сковороде на оливковом масле в течение пяти минут, затем добавьте воды и тушите 10 минут.

4

В это время в другой, глубокой сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук примерно три минуты. Затем, когда лук подзолотится, добавьте к нему порезанный кубиками помидор. Тушите минут пять. Добавьте томатную пасту, всё перемешайте. Вылейте получившийся сок с мяса к овощам, а мясо пока отставьте с огня. Тушите ещё три минуты.

5

В получившийся овощной соус добавьте нарезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Выложите в соус мясо и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готово!

6

Подавайте азу с гарниром из гречки. Хорошего вечера!

5

Радужная форель с овощным гарниром

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Радужная форель
  • Лимон
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Помидор
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Про это блюдо даже рассказывать ничего не надо. Форель оправдывает самые радужные ожидания, видимо, не случайно она так называется =)

2

Промойте рыбу, смажьте внутри и снаружи солью, травами. Внутрь каждой рыбы положите несколько долек лимона, сверху сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

3

Выложите рыбу в форму. Нарежьте овощи кружочками, как можно тоньше, выложите вокруг рыбы, чередуя, немного приправьте солью и маслом. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогрейтой до 180 градусов.

4

Приятный лёгкий и полезный ужин, радующий глаз, готов!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 2 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 2 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 3 по 7 августа
Доступно для заказа
до 31 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar