Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 3 по 7 октября
Доступно для заказа
до 30 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 2 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 2 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Лёгкие куриные котлеты с творогом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Творог
  • Лук
  • Яйцо
  • Булгур
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Кастрюля
  • Блендер
1

Пожалуй, это самое внезапное и удивительное открытие за последнее время. Это невероятно вкусно! Просто попробуйте, даже если не с нами, даже если случайно забрели на сайт и не собираетесь ничего заказывать, или вы вовсе из другого города, обязательно попробуйте куриные котлеты с добавлением творога!

2

Поставьте вариться булгур. Воды в 2 раза больше крупы, время — около 15 минут.

3

Разбейте филе блендером, добавьте туда же творог и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите, вбейте яйцо, измельчите лук и добавьте к фаршу. Гарнир: в готовый булгур добавьте порезанные томаты и специи.

4

Сформируйте котлеты и запекайте их при температуре 180 градусов 20-25 минут.

5

Подавайте котлеты с гарниром и хорошего вам вечера!

2

Минестроне

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Помидор
  • Бекон
  • Фасоль консервированная
  • Горох консервированный
  • Петрушка
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля-ковш с толстым дном (или обычная)
1

Наваристый, густой и сытный суп с овощами и беконом.

2

Измельчите овощи.

3

Сначала обжарьте на оливковом масле лук, чеснок, сельдерей и морковь. Когда они размягчились, обжарьте с ними бекон и добавляйте остальные овощи. Добавьте воды (она должна накрыть овощи) и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, посолив и поперчив.

4

Перед готовностью добавьте фасоль, горох и измельчённую зелень.

5

Подавайте минестроне горячим.

3

Сибас по-французски

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Сибас
  • Белое вино
  • Лук
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Кабачок
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Запечённая рыба с овощами — хит и всеобщий фаворит!

2

Промойте рыбу. Лук нарежьте тонкими кружками и уложите в форму для запекания. На лук положите тимьян, лавровый лист, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Рыбу натрите солью и перцем изнутри и снаружи. Выложите рыбу на лук.

3

Помидоры и кабачки, а также лимон нарежьте тонкими кружками, из лимона удалите косточки. Перемешайте все кружочки и уложите их на рыбу (лучше, если больше лимона попадёт на рыбу, а не между овощами). Залейте всё вином и сбрызните маслом.

4

В разогретой до 200 градусов духовке запекайте 40 минут.

5

При подаче рыба разделывается в посуде для запекания: при помощи лопатки отделяется верхнее филе, укладывается на тарелку, далее удаляется хребет и на тарелку выкладывают нижнее филе.Запеченные вместе с сибасом овощи подают как гарнир, уложив на тарелку рядом с рыбой.

4

Свинина с тыквой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Тыква
  • Рис (микс белого и дикого)
  • Лук
  • Чеснок
  • Огурец
  • Редис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
  • Кастрюля
1

Мягкое мясо и прекрасно оттеняющая вкус тыква — правильное решение для осеннего ужина. Мы можем по вашему желанию заменить свинину на курицу — уточняйте при заказе.

2

Поставьте варить рис (до полуготовности, минут 8-10). На 100 грамм риса берите 300 мл воды.

3

Свинину и тыкву нарежьте кубиками 2 на 2 см, нашинкуйте лук, а чеснок оставьте целым или порежьте произвольно.

4

Раскалите глубокую сковороду, влейте немного масла. На сильном огне обжарьте лук, добавьте свинину до появления светлого оттенка мяса, добавьте тыкву и чеснок. Убавьте пламя, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне 15 минут. Добавьте сваренный до полуготовности рис и тушите всё вместе ещё 10 минут.

5

Подавайте свинину с нарезанными свежими овощами.

5

Паста с брокколи и сыром

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Паста ракушки (или другая крупная)
  • Куриное филе
  • Брокколи
  • Лук
  • Молоко
  • Сыр
  • Мускатный орех
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая сковорода или кастрюля
1

Изумительное сочетание сливочного вкуса и брокколи. А как хорош аромат мускатного ореха!

2

Порежьте курицу кубиками и обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла минут 5. Добавьте мелко порезанный чеснок и рук, жарьте ещё 5 минут. Добавьте пасту, влейте 600 мл воды и оставьте на среднем огне на 17 минут. Хорошо посолите. Крышкой закрывать не надо.

3

Добавьте брокколи и готовьте до выкипания воды, брокколи должна почти что жариться, а не тушиться. Влейте молоко, посыпьте мускатным орехом и потрите сверху тёртым сыром, перемешайте. Ах, как здорово он будет плавиться у вас на глазах, как же это аппетитно!

4

Подавайте пасту скорее!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 2 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 2 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 3 по 7 октября
Доступно для заказа
до 30 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar