Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 3 по 7 ноября
Доступно для заказа
до 31 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 2 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 2 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина по-осеннему

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Тыква
  • Рис (микс белого и бурого)
  • Лук
  • Чеснок
  • Огурец
  • Редис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
  • Кастрюля
1

Мясо с тыквой — интересное сочетание. Возможно, на любителя, но за время проработки рецепта, съёмки и последующих дегустаций нелюбителей так и не нашлось. :)

2

Поставьте варить рис. На 100 грамм риса берите 300 мл воды.

3

Свинину и тыкву нарежьте кубиками 2 на 2 см, нашинкуйте лук, а чеснок оставьте целым или порежьте произвольно.

4

Раскалите глубокую сковороду, влейте немного масла. На сильном огне обжарьте лук, добавьте свинину допоявления светлого оттенка мяса, добавьте тыкву и чеснок. Убавьте пламя, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне 15 минут. Добавьте сваренный до полуготовности рис и тушите всё вместе ещё 10 минут.

5

Подавайте свинину с нарезанными свежими овощами.

2

Спагетти с рагу из фарша и стручковой фасоли

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Свино-говяжий фарш
  • Стручковая фасоль
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Спагетти — блюдо влюблённых. А тут ещё и сытно да зелено :)

2

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте оливковое масло, пожарьте пару минут лук, добавьте фарш и стручковую фасоль. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Затем добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте минут на десять.

3

Пока готовится соус. отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Они варятся 11 минут.

4

Слейте воду, разложите спагетти по тарелкам, сверху выложите рагу и посыпьте мелко порезанной петрушкой.

3

Овощной пирог

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Цукини или обычный кабачок
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Яйца
  • Мука
  • Сыр твёрдый
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Абсолютно внезапное блюдо. Мы к основному набору привезём ещё набор специй и травы, чтобы сделать вкус более насыщенным и интересным.

2

Порежьте кружками цукини и морковь, цветную капусту на не очень мелкие кусочки.

3

Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте немного овощи, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте овощи минут 10, добавив, если это необходимо, немного воды.

4

Взбейте яйца с солью и перцем, потрите сыр.

5

Накройте форму для запекания пергаментной бумагой. Добавьте к овощам муку, сыр и яйца. Всё хорошо перемешайте и выложите в форму для запекания.

6

Готовьте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.

7

Очень хочется, чтобы вам пришёлся по вкусу такой необычный ужин. Можно подать с томатным соусом, маринованными овощами или просто с чёрным крепким чаем.

4

Говядина с гречкой

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Гречка
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Тёрка
1

Дабы разбавить необычные блюда этой недели, предлагаем вам приготовить гречку с мясом.

2

Порежьте мясо тонкими кусочками. Чем мельче порежете, тем говядина лучше протушится. На большом огне разогрейте масло и пожарьте говядину со всех сторон 6-7 минут. Добавьте стакан воды и оставьте на 10 минут.

3

Измельчите овощи: лук — полукольцами, помидоры — кубиками, морковь — потрите на крупной тёрке. Добавьте к мясу и обжаривайте до лёгкого подрумянивания овощей.

4

Выложите на овощи гречку, залейте двумя стаканами воды, посолите. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне до полного выпаривания воды (примерно 25 минут).

5

У нас сегодня русский сытный ужин. Приятного аппетита!

5

Фаршированный карп

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Карп
  • Морковь
  • Лук
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Лимон
  • Картофель
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
  • Блендер
1

У кого-то папа был рыбаком да приносил карпов с рыбалки? :) Ужин из детства, полезная рыба.

2

Рыбу вымойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. По спинке с двух сторон сделайте косые надрезы на расстоянии 3-4 см. Соком лимона сбрызните рыбу. Смешайте соль, специи, натрите тушку со всех сторон, внутри карпа и стараясь проникнуть в надрезы. Если есть время, оставьте мариноваться на 1 час. Если нет — ничего страшного.

3

Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости, снимите с огня, немного посолите и поперчите.

4

Добавьте к луку с морковью горсть измельченных в блендере орехов, два зубчика чеснока порезанного мелко, рубленную зелень, перемешайте.

5

Противень застелите фольгой, сбрызните оливковым маслом, выложите карпа, начините тушку подготовленным фаршем. Вокруг рыбы выложите картофель, порезанный кружками. Можно выкладывать картофель и поверх рыбы. Присолите картофель. Всё сбрызните хорошо оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут (может быть немного больше, если карп крупный).

6

Разрежьте карпа на порционные куски, подавайте с картофелем. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 2 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 2 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 3 по 7 ноября
Доступно для заказа
до 31 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar