Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 4 по 8 апреля
Доступно для заказа
до 1 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 3 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 3 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Антрекот с овощным гарниром

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные антрекоты
  • Картофель
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец
  • Черри
  • Чеснок
  • Базилик
  • Сушёный орегано
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода — гриль
  • Глубокая сковорода для овощей
1

Пуговица утверждает, что мясо + овощи = самая хорошая еда! Согласны? Если же вы предпочитаете свинине другое мясо, мы заменим антрекоты на эскалопы из индейки, гармоничность блюда от этого не пострадает. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Антрекоты (Пн) и Самый вкусный в мире суп (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Почистите и порежьте кубиками картофель, мелко порубите чеснок. Обжаривайте их на оливковом масле под закрытой крышкой минут 5-7. Пока картофель обжаривается, порежьте кубиками баклажан и добавьте к картофелю. Ещё через пару минут бросьте порезнные крупно перец и кабачок. Посолите и добавьте орегано. Крышкой уже не накрывайте. Крупно порезанные помидоры бросьте к уже почти готовой овощной смеси. Как только гарнир готов (овощи должны стать мягкими), снимите его с огня и добавьте свежий базилик.

3

Теперь мясо. Лучше достать его из холодильника чуть заранее, чтобы оно не было слишком холодным. Разогрейте сковороду. Непосредственно перед жаркой намажьте мясо оливковым маслом прямо руками, со всех сторон. НЕ солите и НЕ перчите до жарки. Солить, перчить, поливать лимонным соком, оливковым маслом всеми вашими любимыми приправами лучше только после готовки! Итак, обжариваем антрекоты по 7 минут с каждой стороны. Проверьте готовность, если требуется, подержите на сковороде ещё, уменьшив огонь.

4

Вот такой приятный у нас сегодня ужин. Простой, полезный и очень вкусный!

2

Рисовый микс с креветками

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Чёрный рис
  • Креветки
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли
  • Сковорода
1

Сварить рис, добавить начинку и потратить на это не слишком много времени и сил. Вуаля! Играючи готовим свои домашние кулинарные шедевры.

2

Поставьте вариться рис. Рис нужно варить отдельно и не забудьте, что чёрный рис варится дольше и в большем количестве воды. Рис арборио: 1:2; чёрный: 1:3.

3

В сковороду налейте немного оливкового масла, бросьте туда порезанные мелкими кубиками помидоры, добавьте зубчик мелко порубленного чеснока. Потушите минуты 4. Добавьте креветки, посолите и поперчите, добавьте сок лимона, если необходимо, можно добавить чуть воды. Тушите ещё пару минут. В конце добавьте рубленую петрушку, кукурузу и горошек. Когда всё хорошо прогреется, можно выключить огонь. Всё смешайте с двумя видами риса.

4

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

3

Суп с фрикадельками по-итальянски

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Яйцо
  • Укроп
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Горошек замороженный
  • Вермишель «звёздочки»
  • Картофель
  • Томат
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Очередной вроде суп, а вроде и не суп :) Густой-густой, и с овощами, и с мясом, и вермишелью. Подойдёт деткам! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Антрекоты (Пн) и Самый вкусный в мире суп (Ср). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

В миске смешайте фарш, яйцо, половину укропа (мелко порежьте), мелко рубленный чеснок, соль, перец. Всё хорошо перемешайте. Порежьте кубиками лук, морковь, сельдерей.

3

В кастрюлю налейте немного оливкового масла. Бросьте овощи, готовьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте воду (800-1000 мл), томат, бросьте лавровый лист. Порежьте кубиками картофель и бросьте в бульон, добавьте горошек. Пока суп готовится, сделайте фрикадельки (размер зависит от ваших предпочтений, но в итальянском варианте они больше наших, как маленькие тефтели). Бросьте фрикадельки в суп. Добавьте вермишель и варите ещё 7 минут. Как все итальянские супы, и этот должен быть густым. Посолите и поперчите по вкусу.

4

При подаче посыпьте рубленным укропом. Ну как вам результат? :)

4

Лобио по-пуговичному

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Красная фасоль
  • Репчатый лук
  • Петрушка
  • Кинза
  • Кориандр
  • Хмели-сунели
  • Острый красный перец
  • Чеснок
  • Грецкие орехи
  • Белый винный уксус
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Блендер
1

Много вкусной фасоли, хитрые приправы и сумасшедше ароматная зелень! Рецепт прямиком из солнечной Грузии!

2

Фасоль лучше предварительно замочить на 8-12 часов. Потом слейте воду, налейте свежую и варите на среднем огне 40-60 минут, до мягкости бобов. Солить фасоль нужно в самом конце варки. Теперь слейте получившийся отвар, сохраните его.

3

Орехи порубите в блендере (можете просто ножом), чеснок мелко порежьте или раздавите, смешайте, добавьте красный молотый перец и белый винный уксус. Тщательно перемешайте.

4

Когда фасоль готова, разомните какую-то часть (примерно половину, но это на ваше усмотрение), это можно сделать, например, толкушкой для приготовления картофельного пюре. Порежьте лук кубиками, спассеруйте на сковороде с добавлением масла. Выложите фасоль в сковороду, добавьте раздавленные зёрна кориандра, хмели-сунели, приготовленную ранее приправу и рубленую зелень. Всё перемешайте. Если получилось слишком сухо, добавьте несколько ложек отвара.

5

Подавайте это ароматное блюдо. Поделитесь с нами, какие ещё рецепты традиционных кухонь вы бы хотели попробовать приготовить дома :)

5

Филе утки с ароматным картофелем

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе утки
  • Яблоко
  • Лук
  • Вино для приготовления блюд
  • Картофель
  • Орегано сушёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сотейник
1

Шикарное утиное филе, тушёное в яблоках, с хрустящим гарниром. Хорошо, когда каждый день, как праздник!

2

Обжарьте филе на сковороде c каплей оливкового масла по 4-5 минут с каждой стороны. Уберите в сотейник.

3

Измельчите лук и обжарьте в соке от жарки филе. Натрите на мелкой тёрке яблоки, добавьте к луку, прогрейте. Вылейте вино и хорошо уварите соус.

4

Залейте соусом филе, посолите, поперчите и тушите под крышкой 30 минут на слабом огне.

5

Картофель вымойте, высушите, и прямо в кожуре разрежьте на дольки (можете почистить при желании). Добавьте приправы, орегано, немного оливкового масла, выдавите чеснок, всё перемешайте и запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

6

Подавайте утку, залив соусом, с гарниром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 3 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 3 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 4 по 8 апреля
Доступно для заказа
до 1 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar