Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 4 по 8 мая
Доступно для заказа
до 1 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 3 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 3 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Эскалопы из свинины (можем заменить на индейку)
  • Ветчина (пармская или прошутто крудо)
  • Листы шалфея (будут именно свежие листья!)
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Вино белое
  • Свежий микс из зелени
  • Черри
  • Твёрдый сыр
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Сальтимбокка — блюдо римской кухни, это отбитое мясо, жареное с кусочком ветчины и шалфея, которое подаётся с соусом из вина. Вы можете заменить эскалопы из свинины на индейку — уточняйте при заказе. ВНИМАНИЕ! Доставка этого меню будет в понедельник 4 мая!

2

Отбейте эскалопы. Положите поверх каждого кусочка мяса по ломтику ветчины и листику шалфея, закрепив их зубочисткой.

3

В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нем 2/3 сливочного масла и на большом огне обжарьте мясо сначала со стороны ветчины, затем с другой стороны, потратив около 5 минут на процесс. Переложите мясо на блюдо и постарайтесь сохранить его тёплым.

4

Приготовьте соус: Влейте вино в сковороду (ту же сковороду) и соберите выделившийся мясной сок с помощью лопатки. Дайте прокипеть 1 минуту на сильном огне, затем вмешайте оставшееся сливочное масло.

5

Салат: В большую миску выложите зелень, черри (порезанные пополам или ломтиками), сырную стружку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.

6

Полейте мясо соком и подавайте горячим с салатом.

2

Солёный пирог с цукини

Вес готовой порции на одного человека: 450 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Цукини
  • Ветчина
  • Моцарелла
  • Эмменталь
  • Твёрдый сыр
  • Яйца
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
  • Глубокая миска
1

Праздник для любителей пирогов ;) ВНИМАНИЕ! Доставка этого меню будет в понедельник 4 мая!

2

Порежьте кружками цукини, обжарьте в сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета (5-7 минут). Добавьте в процессе порубленные чеснок и петрушку.

3

Порежьте сыры (твёрдый потрите), ветчину. Смешайте в глубокой миске с цукини, солью, перцем, щепоткой мускатного ореха. Взбейте 2 яйца и половину (можно чуть больше) добавьте в начинку.

4

Положите тесто на пергаментную бумагу в форме, выложите начинку. Сделайте бортики и смажьте оставшимся яйцом.

5

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

6

Приятного аппетита!

3

Фунчоза с кальмарами

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Кальмары
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец, красный перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Разнообразим меню азиатской лапшой с морепродуктами! ВНИМАНИЕ! Доставка этого меню будет в понедельник 4 мая!

2

Порежьте кальмары, перец, морковь. Чеснок разрежьте на несколько частей.

3

Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Лучше готовить фунчозу перед самым добавлением к овощам.

4

Сковороду с оливковым маслом поставьте на большой огонь, добавьте чеснок. Обжарьте его до золотистого цвета. Можете его как оставить, так и удалить из блюда. Выложите в сковороду морковь, немного убавьте огонь. Жарьте 4-5 минут, посолите, поперчите двумя перцами. Добавьте перец и продолжайте обжаривание 3-4 минуты. Вылейте вино, выпарите его.

5

Ещё немного убавьте огонь. Добавьте кальмары и готовьте 3-4 минуты. Заключительный этап: выложите фунчозу. Она должна прогреться, пропитаться соком и смешаться с овощами и кальмарами. Минут через 5 блюдо готово.

6

Мы также положим в набор небольшую порцию соевого соуса — добавьте при желании. Хорошего вечера.

4

Азу по-татарски

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Помидоры
  • Томат
  • Чеснок
  • Солёные огурцы
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Мясо тушится с помидорами (или томатом), часто с солёными огурцами. Наша вариация на тему азу такова. ВНИМАНИЕ! Доставка этого меню будет в понедельник 4 мая!

2

Гречневую крупу поставьте вариться, добавив около двух стаканов воды и посолив. Через 10-15 минут на маленьком огне под крышкой она будет готова.

3

Порежьте небольшими кусочками мясо, обжарьте его в сковороде на оливковом масле в течение пяти минут, затем добавьте воды и тушите 10 минут.

4

В это время в другой, глубокой сковороде обжарьте порезанный полукольцами лук примерно три минуты. Затем, когда лук подзолотится, добавьте к нему порезанный кубиками помидор. Тушите минут пять. Добавьте томатную пасту, всё перемешайте. Вылейте получившийся сок с мяса к овощам, а мясо пока отставьте с огня. Тушите ещё три минуты.

5

В получившийся овощной соус добавьте нарезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Выложите в соус мясо и тушите на небольшом огне минут 10-15. Готово!

6

Подавайте азу с гарниром из гречки. Хорошего вечера!

5

Окорочка в апельсиновом соке

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Лук
  • Апельсин
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Подскажем, как из минимального набора ингредиентов изобрести изысканный и ароматный ужин. Нет, сладко не получится. ВНИМАНИЕ! Доставка этого меню будет в понедельник 4 мая!

2

Окорочка промойте, посолите, поперчите. Выжмите сок одного апельсина.

3

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, застелите им сбрызнутое маслом дно противня. Положите окорочка и почищенный и порезанный картофель. Посолите, поперчите и полейте всё апельсиновым соком.

4

В духовку (190 градусов) на 25 минут. После достаньте, полейте всё образовавшимся соком и отправьте обратно ещё на 20 минут.

5

Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 3 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 3 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 4 по 8 мая
Доступно для заказа
до 1 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar