Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 4 по 8 августа
Доступно для заказа
до 1 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 3 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 3 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Штрудель овощной с салями

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Жёлтый болгарский перец
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Плавленый сливочный сыр
  • Салями
  • Яйцо
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разноцветный ароматный пирог. Очень сочным получается.

2

Порежьте тонкими полукольцами лук, а перец, кабачок и баклажан — мелкими кубиками. Сыр и салями порежьте полосками.

3

Раскатайте тесто довольно тонко, но будьте аккуратны, постарайтесь не порвать его. На противень, покрытый бумагой для выпечки, положите тесто, на него выкладывайте начинку: сыр и салями, овощи, которые нужно немного посолить. Оставляйте от краёв теста 2-3 см

4

Накройте одной половиной теста другую, защипите края. Смажьте штрудель яичным желтком, разбавленным маленьким количеством холодной воды.

5

Готовьте штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

6

Дайте пирогу немного остыть и подавайте.

2

Запечённая сёмга с гарниром из овощей

Вес готовой порции на одного человека: 365 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Стейк сёмги
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Розмарин
  • Лимон
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Прекрасная и в простоте приготовления, и по вкусу рыба с отличным гарниром, типично-итальянским.

2

Порежьте лук полукольцами, перец полосками, а моркови кружками.

3

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте овощи, добавьте немного воды и протушите овощи до готовности. Посолите, поперчите.

4

Каждый кусок сёмги положите на отдельный лист фольги. Хорошо посолите, поперчите, сбрызьните лимонным соком и оливковым маслом, положите сверху по дольке лимона и по веточке розмарина. Заверните каждый кусок в фольгу, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Разверните фольгу и готовьте ещё минут 5-10.

5

Подавайте рыбу овощами. Приятного аппетита!

3

Рулетики на ужин

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Бекон
  • Сыр
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Баклажан
  • Помидор

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода-гриль
1

Царство рулетов :) Мясные и овощные, между собой прекрасно сочетающиеся.

2

Порежьте баклажаны вдоль на тонкие пластины, посолите и оставьте на тарелке.

3

Измельчите сыр, зелень (половину пучка), чеснок (1 зубчик). Мясо отбейте. Лучше это сделать между листами пергамента, чтобы не повредить мясо и не летели брызги.

4

На каждый кусок мяса положите бекон, сыр и зелень с чесноком. Скрутите рулетики и закрепите зубочистками. Выпекайте в форме 30 минут при температуре 200 градусов.

5

Пока готовится мясо, сделайте гарнир. Промокните баклажаны бумажным полотенцем и обжарьте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны (если жарите на обычной сковороде, добавьте немного оливкового масла).

6

Порежьте помидоры пластинками, измельчите сыр, укроп, чеснок. Добавьте соль, перец, немного оливкового масла, всё перемешайте и выкладывайте на баклажаны. Скрутите рулетики, закрепите.

7

Готово! Придумайте интересную подачу, достаньте вино и наслаждайтесь ужином.

4

Ризотто с грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сыр грана
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Бульонный кубик

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Итальянцы очень любят ризотто и едят его почти так же часто, как пасту. Давайте и мы полакомимся.

2

Вскипятите 800 мл воды, добавьте бульонный кубик. Бульон для ризотто важно держать горячим в течение всего процесса приготовления, поэтому оставьте минимальный огонь и не убирайте кастрюлю с плиты.

3

Порежьте мелко лук, чеснок, грибы.

4

В сковороде нагрейте немного оливкового масла, а в нём распустите половину сливочного (30 грамм). Спассеруйте лук, почти сразу добавьте грибы и чеснок. Жарьте около 5 минут. Высыпьте туда же рис, перемешайте, и через пару минут добавьте немного бульона. Далее по мере надобности добавляйте бульон до почти полной готовности риса (примерно 18 минут). В конце добавьте порезанную петрушку.

5

Когда рис готов, выключите огонь, добавьте оставшееся сливочное масло и накройте крышкой на несколько минут. Можно подавать. Посыпьте тёртым сыром при подаче, это вкусно :)

5

Филе утки с ароматным картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе утки
  • Яблоко
  • Лук
  • Вино для приготовления блюд
  • Молодой картофель
  • Орегано сушёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сотейник
1

Утка... с яблоками! Классика же. Картофель ставьте в духовку в начале приготовления, чтобы он успел запечься к моменту готовности утки.

2

Обжарьте филе на сковороде я каплей оливкового масла по 4-5 минут с каждой стороны. Уберите в сотейник.

3

Измельчите лук и обжарьте в соке от жарки филе. Натрите на мелкой тёрке яблоки, добавьте к луку, прогрейте. Вылейте вино и хорошо уварите соус.

4

Залейте соусом филе, посолите, поперчите и тушите под крышкой 30 минут на слабом огне.

5

Картофель вымойте, высушите, и прямо в кожуре разрежьте на дольки. Добавьте приправы, орегано, немного оливкового масла, выдавите чеснок, всё перемешайте и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

6

Подавайте утку, залив соусом, с гарниром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 3 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 3 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 4 по 8 августа
Доступно для заказа
до 1 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar