Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 5 по 9 мая
Доступно для заказа
до 2 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 4 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 4 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Котлетки со шпинатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Шпинат
  • Твёрдый сыр
  • Мякоть хлеба
  • Яйцо
  • Молоко
  • Лимон
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Шалфей
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка
1

Промойте шпинат и шалфей, положите, чтобы стекла вода. От хлеба отделите мякоть.

2

Из картофеля сделайте пюре: сварите до готовности, после разомните, добавив достаточное количество молока, масла, посолив.

3

Залейте хлебную мякоть молоком и оставьте на несколько минут. Добавьте в фарш рубленый шпинат, хлеб, яйцо и тёртый сыр. Выдавите чеснок и потрите туда же цедру лимона.

4

Налепите круглых котлеток. Разогрейте масло в сковороде, добавьте шалфей и обжарьте, переворачивая, со всех сторон — примерно 10 минут.

5

Подавайте котлетки с картофельным пюре, украсив цедрой лимона и листами шалфея.

2

Спагетти с кабачками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Сыр филадельфия
  • Кабачок
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Промойте овощи и зелень, очистите лук.

2

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит бросьте спагетти. Они варятся 8 минут.

3

Порежьте кабачки тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами.

4

Мелко порежьте петрушку. Смешайте филадельфию с половиной стакана воды, в которой варятся спагетти.

5

В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте 4 чайных ложки воды. Обжарьте лук (3-4 минуты). Добавьте кабачки, посолите и жарьте ещё 3-5 минут.

6

Сваренные спагетти отбросьте на дуршлаг и смешайте в сковороде с овощами. Добавьте сыр, перец по вкусу и петрушку.

7

Всё хорошо перемешайте и подавайте.

3

Страччи из свинины с рисом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Рис басмати
  • Мука
  • Бальзамический уксус
  • Лук
  • Морковь
  • Вино для приготовления блюд
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Разморозьте мясо. Промойте овощи и рис.

2

Сварите рис в пропорции с подсоленной водой 1:2, примерно 20 минут.

3

Порежьте морковь и лук кубиками. Свинину — максимально тонкими полосками. Обваляйте свинину в муке.

4

Спассеруйте морковь и лук до мягкости. Добавьте мясо. Обжарьте до золотистого цвета и влейте вино. Дайте вину выпариться, готовив 2 минуты на сильном огне. Добавьте бальзамический уксус, он придаст аромат. Посолите, поперчите и готовьте ещё пару минут на сильном огне.

5

Подавайте готовое мясо с гарниром из рассыпчатого риса.

4

Куриные грудки, запечённые с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные грудки
  • Картофель
  • Лимон
  • Чеснок
  • Карри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Заранее разморозьте курицу. Хорошо помойте картофель.

2

Смешайте оливковое масло, сок лимона, выдавите чеснок, добавьте карри, соль, перец. Выложите грудки в ёмкость для запекания и полейте получившимся соусом.

3

Порежьте картофель дольками прямо в кожуре, выложите вокруг курицы. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

4

Выпекайте 35 минут и подавайте.

5

Запечённая скумбрия

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Петрушка
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разморозьте заранее рыбу, помойте овощи и зелень.

2

Порежьте чеснок и порубите петрушку. Помидоры и перец порежьте кубиками.

3

На два листа фольги положите по скумбрии, посолите, сверху посыпьте чесноком и зеленью, добавьте помидоры и перец. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо заверните и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов. Также это блюдо можно готовить на пикнике, запекая в фольге на углях.

4

Подавайте прямо в фольге, развернув уже на тарелках. Так вы сохраните аромат и сочный вкус рыбы с овощами.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 4 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 4 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 5 по 9 мая
Доступно для заказа
до 2 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar