Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 5 по 9 октября
Доступно для заказа
до 2 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 4 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 4 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Котлетки со шпинатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Шпинат
  • Твёрдый сыр
  • Мякоть хлеба
  • Яйцо
  • Молоко
  • Лимон
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Шалфей
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка
1

Нежные котлетки с ароматным шалфеем. М-м-м... Как в детстве, только еще вкуснее!

2

Из картофеля сделайте пюре: сварите до готовности, после разомните, посолив и добавив достаточное количество молока и сливочного масла.

3

Залейте хлебную мякоть молоком и оставьте на несколько минут. Добавьте в фарш рубленый шпинат, хлеб, яйцо и тёртый сыр. Выдавите чеснок и потрите туда же цедру лимона.

4

Налепите круглых котлеток. Разогрейте масло в сковороде, добавьте шалфей и обжарьте, переворачивая, со всех сторон — примерно 10 минут.

5

Подавайте котлетки с картофельным пюре, украсив цедрой лимона и листьями шалфея.

2

Нежный гратен

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Сельдерей
  • Лук
  • Чеснок
  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Мука
  • Имбирь
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Гратен — блюдо, запечённое в духовке до аппетитной корочки. Делать надо всё достаточно быстро, так как кабачки дают много сока.

2

Порежьте кусочками курицу. Кабачки потрите на тёрке, сельдерей порежьте. Чеснок и лук мелко порубите. Всё это смешайте, добавьте яйца, муку, приправы и соль (в последнюю очередь). Перемешайте ещё раз.

3

Сбрызните оливковым маслом форму для запекания. Выложите получившуюся массу и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

4

Гратен готов!

3

Лагман по-пуговичному

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Баклажан
  • Помидор
  • Чеснок
  • Яичная лапша
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Хмели-сунели
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Глубокая сковорода
1

Это так вкусно, что руки можно откусить! Наваристый бульон, вкуснейшие овощи, нежное мясо и отличная лапша! Пуговичный лагман готовится не по классическому рецепту, но по очень, очень правильному.

2

Порежьте баклажан кубиками и залейте солёной водой (для устранения горечи, если таковая имеется). Пусть постоит так минут 10-15, как раз пока приготовите остальные ингредиенты. Порежьте мясо небольшими кубиками, чуть помельче лук и перец.

3

В сковороде разогрейте оливковое масло и бросьте мясо, а минут через 5 лук и перец. Слейте воду с баклажанов и добавьте их в сковороду. Порежьте помидоры и добавьте к овощам ещё через 5 минут. Обжаренные овощи залейте водой (нужно всё покрыть водой, в итоге это должен быть очень густой, но суп) и тушите до готовности мяса (минут двадцать). Посолите всё, поперчите, добавьте рубленный чеснок и хмели-сунели.

4

Отдельно сварите лапшу (5-8 минут).

5

Выложите в глубокие тарелки лапшу, а сверху щедро полейте мясным супом и посыпьте рубленной зеленью. Осторожно, горячо!

4

Свинина с тыквой

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Тыква
  • Рис (микс белого и дикого)
  • Лук
  • Чеснок
  • Огурец
  • Редис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
  • Кастрюля
1

Тыква, мы тебя ждали! Мягкое мясо и прекрасно оттеняющая вкус тыква — правильное решение для осеннего ужина. Мы можем по вашему желанию заменить свинину на курицу — уточняйте при заказе.

2

Поставьте варить рис (до полуготовности). На 100 грамм риса берите 300 мл воды.

3

Свинину и тыкву нарежьте кубиками 2 на 2 см, нашинкуйте лук, а чеснок оставьте целым или порежьте произвольно.

4

Раскалите глубокую сковороду, влейте немного масла. На сильном огне обжарьте лук, добавьте свинину до появления светлого оттенка мяса, добавьте тыкву и чеснок. Убавьте пламя, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне 15 минут. Добавьте сваренный до полуготовности рис и тушите всё вместе ещё 10 минут.

5

Подавайте свинину с нарезанными свежими овощами.

5

Хрустящая треска

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Овсяные хлопья
  • Миндаль
  • Мука
  • Яйцо
  • Лимон
  • Стручковая фасоль
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая сковорода
1

Рыба в ореховой панировке... не часто вы таким ужинаете, правда же? Время пробовать!

2

В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Мелко порежьте чеснок, добавьте на сковороду и пожарьте немного. Высыпьте фасоль, добавьте порезанный соломкой болгарский перец и стакан воды, посолите. Периодически помешивая, тушите на среднем огне 15 минут.

3

Смешайте муку, хлопья и миндаль. Порежьте рыбу на ломтики. Взбейте яйца, окуните треску сначала в яйцо, потом обваляйте в сухой смеси.

4

Обжарьте рыбу в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

5

Подавайте треску с порезанным на дольки лимоном и гарниром.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 4 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 4 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 5 по 9 октября
Доступно для заказа
до 2 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar