Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 5 по 9 декабря
Доступно для заказа
до 2 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 4 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 4 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Лазанья

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Листы лазаньи
  • Фарш свино-говяжий
  • Грибы шампиньоны
  • Томаты в собственном соку
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Сыр твёрдый
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания (идеально: 26см на 19 см, высота 5 см)
1

Внимание! Все предновогодние предложения (с 4 по 25 декабря) узнавайте в инстаграме http://instagram.com/pugovitsu_goods/ или в whatsapp +7 952 553 03 14

2

В сковороде разогреть немного оливковое масла и добавить сливочное (маленький кусочек). Очищенный лук мелко порубите и обжарьте минуту, потом добавьте фарш (разомните его лопаткой) и оставьте всё вместе на огне ещё минут на 5. Дальше грибы — помойте их и порежьте не слишком мелко, добавьте на сковороду и оставьте ещё минут на 5. Начинку посолите, поперчите, добавьте томаты и тушите 10 минут на маленькой огне. В самом конце добавьте мелко рубленый чеснок и зелень (и петрушку, и базилик).

3

Теперь чудо-соус бешамель. Растопите в кастрюле на маленьком огне сливочное масло. Добавьте муку, хорошо перемешайте лопаткой, продолжая нагревать. Теперь влейте первую порцию молока (баночка поменьше), опять очень хорошо перемешайте. Добились однородности — смело добавляйте оставшееся молоко, перемешайте и оставляйте на огне. Не бросайте соус, иначе он подгорит, время от времени обязательно размешивайте венчиком и следите, чтобы не было комочков. Посолите поперчите, добавьте мускатный орех и насладитесь ароматом. Соус загустеет, доведите его до кипения. Как только появились первые пузырьки — можно выключать. Ещё раз перемешайте венчиком.

4

Потрите сыр. Начинается основная магия лазаньи. Вниз на форму чуть молочного соуса, далее листы лазаньи, три штуки. Далее кладите примерно половину мясной начинки, чуть посыпьте сыром (пару щепоток, не сплошным слоем, всего примерно 20 грамм). Дальше: бешамель, листы, начинка, сыр, бешамель, листы. Сверху вылейте оставшийся соус и посыпьте сыром, сюда сыра не жалейте, используйте весь.

5

Убирайте в прогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и готовьтесь восторгаться результатом...

6

Ещё чуточку терпения. Горячая лазанья режется плохо, подождите 10 минут, а уже после делите на порционные куски и скорее за стол!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 4 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 4 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 5 по 9 декабря
Доступно для заказа
до 2 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar