Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 6 по 10 апреля
Доступно для заказа
до 3 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 5 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 5 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Штрудель овощной с салями

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Жёлтый болгарский перец
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Плавленый сливочный сыр
  • Салями
  • Яйцо
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Разноцветный ароматный пирог получается очень сочным. Мы привезём два пласта теста вместо одного, как показано на фото.

2

Порежьте тонкими полукольцами лук, а перец, кабачок и баклажан — мелкими кубиками (или как на картинке). Сыр и салями порежьте полосками.

3

Раскатайте тесто. На противень, покрытый бумагой для выпечки, положите один пласт теста, на него выкладывайте начинку: сыр и салями, овощи, которые нужно немного посолить. Посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом. Оставляйте от краёв теста 2-3 см

4

Сверху положите второй пласт, защипите края. Смажьте штрудель яичным желтком, разбавленным маленьким количеством холодной воды.

5

Готовьте штрудель в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

6

Дайте пирогу немного остыть и подавайте.

2

Солянка

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Колбаса варёная
  • Колбаса сырокопчёная
  • Картофель
  • Солёный огурец
  • Лук
  • Петрушка
  • Томат
  • Маслины
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

С удовольствием предлагаем вам первые блюда, супы. Солянка — блюдо русской кухни. Мы подобрали такой рецепт, который готовится достаточно быстро, но каков результат! (В пакеты для двоих на это блюдо положим 2-3 солёных огурца).

2

Сварите бульон из курицы. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. После закипания бульон варите 7 минут.

3

Из бульона выньте мясо и добавьте порезанный кубиками картофель. Порезанные огурцы, лук и петрушку тушите с томатом 10 минут (добавьте немного воды, если понадобится).

4

Порежьте мясо из бульона и колбасы. Маслины можете оставить целыми, а можете порезать кружками. Отправьте к картофелю тушёную смесь и варите не более 10 минут (следите, чтобы картофель не разварился). Добавьте всё это в суп. Когда он закипит, его нужно сразу выключить.

5

Подавайте с ломтиком лимона. Можете также добавить сметану. Это очень вкусно!

3

Фаршированный карп

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Карп
  • Морковь
  • Лук
  • Грецкие орехи
  • Чеснок
  • Лимон
  • Картофель
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
  • Блендер
1

У кого-то папа был рыбаком да приносил карпов с рыбалки? :) Ужин из детства, полезная рыба.

2

Рыбу вымойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. По спинке с двух сторон сделайте косые надрезы на расстоянии 3-4 см. Соком лимона сбрызните рыбу. Смешайте соль, специи, натрите тушку со всех сторон, внутри карпа и стараясь проникнуть в надрезы. Если есть время, оставьте мариноваться на 1 час. Если нет — ничего страшного.

3

Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости, снимите с огня, немного посолите и поперчите.

4

Добавьте к луку с морковью горсть измельченных в блендере орехов, два зубчика чеснока порезанного мелко, рубленную зелень, перемешайте.

5

Противень застелите фольгой, сбрызните оливковым маслом, выложите карпа, начините тушку подготовленным фаршем. Вокруг рыбы выложите картофель, порезанный кружками. Можно выкладывать картофель и поверх рыбы. Присолите картофель. Всё сбрызните хорошо оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут (может быть немного больше, если карп крупный).

6

Разрежьте карпа на порционные куски, подавайте с картофелем. Приятного аппетита!

4

Горячий куриный салат с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 23 минуты

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соевый соус
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Фасоль консервированная
  • Кунжут
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Пиалка
  • Сковорода
1

Сытный салат с очень любопытным сочетанием вкусов: курица хорошо маринуется, овощи прекрасно сочетаются, фасоль — отличная основа.

2

Порежьте курицу на тонкие полоски, залейте в небольшой мисочке соевым соусом и оставьте мариноваться 15 минут.

3

Порежьте перец тонкими полосками, а помидор кружками. Старайтесь резать помидор тонко.

4

Разогрейте оливковое масло, обжаривайте на сильном огне курицу 2 минуты, помешивая. Выложите перец и обжаривайте ещё 2 минуты. Перец должен схватиться, в то же время остаться сырым. Добавьте фасоль, она должна только разогреться.

5

Положите на тарелки помидор. Сверху выложите смесь со сковороды. Посыпьте кунжутом и сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

6

Подавайте горячим.

5

Говядина с орехами и овощной смесью

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Кешью
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Овощная смесь с рисом
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Нежнейшая вырезка с орехами + привычный, но вкусный гарнир из риса с овощами.

2

В кастрюлю (или сковороду) вылейте 2-3 столовые ложки масла, высыпьте овощную смесь, добавьте 50 мл воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 8-10 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу.

3

Порежьте мясо полосками длиной 5 см и толщиной 1 см. Порубите лук, орехи, измельчите чеснок.

4

Разогрейте 2 столовые ложки масла и подрумяньте мясо. Уберите мясо со сковороды.

5

На сковороду вылейте немного масла, выложите чеснок, лук и высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты 30-60 секунд. В пиале смешайте соевый соус, 75 мл воды, сахар и немного соли.

6

Снова выложите мясо на сковороду, полейте соусом и готовьте говядину с орехами ещё 5-10 минут на небольшом огне.

7

Подавайте мясо с гарниром из риса с овощами.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 5 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 5 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 6 по 10 апреля
Доступно для заказа
до 3 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar