Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 6 по 10 июня
Доступно для заказа
до 3 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 5 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 5 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Запечённое филе утки с салатом

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Утиное филе
  • Белый винный уксус
  • Мёд
  • Травы для маринования (тимьян, базилик)
  • Прованские травы (сухая смесь)
  • Микс из зелени
  • Черри
  • Моцарелла
  • Булгур
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Салатница
  • Миска
  • Форма для запекания
  • Сковорода-гриль
1

Нежнейшая утка под пикантным соусом с зеленым салатом... м-м-м! Это праздник вкуса!

2

Приготовьте маринад: смешайте мёд (если он не жидкий, предварительно разогрейте его несколько секунд в микроволновке), оливковое масло, соль (лучше брать крупную), немного перца, уксус и травы, свежие и сухие. Замаринуйте утку и, если есть время, поставьте в холодильник минут на 20-30.

3

Обжарьте каждый кусочек филе на сковороде-гриль (без дополнительного добавления масла) по 3-4 минуты с каждой стороны.

4

Выложите утку в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом, добавьте чуть-чуть воды, чтобы мёд не начал гореть, накройте форму крышкой (или фольгой) и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Духовки у всех разные, поэтому проверьте, что получилось (надрежьте один кусочек), и при необходимости запекайте ещё немного.

5

В кастрюле залейте булгур 2 стаканами кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

6

Сделайте салат: черри разрежьте пополам, моцареллу «раскройте» руками. Добавьте зелень, посолите и сбрызните оливковым маслом.

7

Подавайте утку с булгуром и салатом и наслаждайтесь!

2

Харчо с рёбрышками

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Рис
  • Томат
  • Лук
  • Чеснок
  • Хмели-сунели
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мы решили приготовить этот суп с рёбрами, таков наш вариант. Крайне прост в приготовлении, получается наваристым, острым, очень сытным. Пробуем! Для тех, кто не ест свинину, решились на эксперимент. Давайте попробуем приготовить суп с куриными ножками? Уточните при заказе, если свинину вам надо заменить.

2

Первым делом налейте в кастрюлю воду (1-1,5 л на 2 персоны, 2,5 л на 4) и поставьте на огонь. Пока вода греется, в сковороду выложите рёбрышки. Обжарьте их со всех сторон на среднем огне, посолив. Обжарка зависит от ваших предпочтений: можете просто обжарить до золотистого цвета, а можете зажарить посильнее, мы советуем обжаривать хорошо, чтобы выпарился лишний жир.

3

Поместите рёбра в воду. После её закипания варите ещё 20 минут. После этого добавьте в суп рис. Займитесь заправкой: порежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томат, при необходимости воду, и дайте немного потомиться. Когда рис готов, добавьте в суп заправку, хмели-сунели и подавленный чеснок.

4

При подаче можете хорошо поперчить.

3

Фрикадельки с овощами в яблочной глазури

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Болгарский перец
  • Зелёный горошек
  • Морковь
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Тростниковый сахар
  • Крахмал
  • Зелёный лук
  • Яблочный сок
  • Соевый соус
  • Лапша (яичная/пшеничная/гречневая)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Вок или широкая сковорода
1

Ударим по Азии! Яркое, сочное, очень овощное блюдо с вкуснейшими фрикадельками и лапшой! Для волнующихся за мужей-консерваторов: не говорите мужу про сок, не будем считать это обманом, потому что он тут практически не чувствуется, лишь даёт едва уловимый оттенок :) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Фрикадельки (Ср) и Куриные котлеты (Чт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Смешайте фарш, сухари и молоко, посолите и поперчите, перемешайте до однородности. Сформируйте небольшие шарики. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла. Переложите в тарелку. Морковь, лук, перец нарежьте пластинами и жарьте вместе с горошком на той же сковороде на сильном огне 4-5 минут.

3

В кипящую подсоленную воду опустите лапшу, варите 5-7 минут.

4

Измельчите имбирь, чеснок, добавьте соевый соус, яблочный сок, немного сахара, 40 мл воды и крахмал. Размешайте. Верните фрикадельки в сковороду, влейте соус, прогрейте до загустевания (40-60 секунд). Добавьте лапшу, перемешайте и выключайте.

5

Посыпьте блюдо на тарелках рубленым зелёным луком. Приятного аппетита!

4

Рубленые куриные котлеты с картофелем

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Крахмал
  • Сливки 23%
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Сушёные французские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

С ума сойти, какие ароматные котлетки! Расхватают только так, и взрослые, и дети! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Фрикадельки (Ср) и Куриные котлеты (Чт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Сразу поставьте картофель варить — это будет гарниром. Порежьте слишком крупные плоды, воду посолите. К готовому картофелю добавьте сливочное масло и рубленый укроп.

3

Порубите курицу блендером или нарежьте на кусочки 1-2 см. К курице добавьте мелко нарезанный лук и укроп и специи. Добавьте сметану, яйцо, крахмал и вымешайте массу. Она может получится слишком жидкой, но на сковороде яйцо скрепит все ингредиенты.

4

Сформируйте котлеты или выкладывайте тесто на сковороду прямо ложкой. Обжаривайте с небольшим добавлением растительного масла с двух сторон до появления румяной корочки (по 2-3 минуты). Закройте сковороду крышкой и жарьте ещё минут 5.

5

Подавайте котлеты с гарниром.

5

Скумбрия горчичная

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Горчица
  • Лимон
  • Чеснок
  • Смесь замороженных овощей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода/кастрюля
  • Форма для запекания/противень
1

Горчичный соус абсолютно меняет вкус рыбы, обязательно попробуйте!

2

Тушки скумбрии тщательно промойте внутри. Маринад: смешайте горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесноком. Обмажьте рыбу маринадом (особенно внутри), в брюшко заложите дольки лимона. Можно оставить рыбу мариноваться, но если у вас нет на то времени, готовьте сразу. Заверните скумбрию в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке ровно 40 минут.

3

На гарнир сделайте овощи: влейте немножко оливкового масла в сковороду или кастрюлю, добавьте овощи, поперчите, посолите и тушите минут 15 на небольшом огне.

4

Хорошего вечера!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 5 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 5 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 6 по 10 июня
Доступно для заказа
до 3 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar