Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 6 по 10 октября
Доступно для заказа
до 3 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 5 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 5 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Филе утки с ароматным картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе утки
  • Яблоко
  • Лук
  • Вино для приготовления блюд
  • Картофель
  • Орегано сушёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сотейник
1

Утка... с яблоками! Классика же. Картофель ставьте в духовку в начале приготовления, чтобы он успел запечься к моменту готовности утки.

2

Обжарьте филе на сковороде я каплей оливкового масла по 4-5 минут с каждой стороны. Уберите в сотейник.

3

Измельчите лук и обжарьте в соке от жарки филе. Натрите на мелкой тёрке яблоки, добавьте к луку, прогрейте. Вылейте вино и хорошо уварите соус.

4

Залейте соусом филе, посолите, поперчите и тушите под крышкой 30 минут на слабом огне.

5

Картофель вымойте, высушите, и прямо в кожуре разрежьте на дольки. Добавьте приправы, орегано, немного оливкового масла, выдавите чеснок, всё перемешайте и запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

6

Подавайте утку, залив соусом, с гарниром.

2

Ризотто со шпинатом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Шпинат замороженный
  • Фарш свино-говяжий
  • Лук
  • Твёрдый сыр
  • Бульонный кубик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Блендер
1

Ничего необычного в этом блюде нет. Рецепт добротный, после ужина голодных не останется!

2

Вскипятите 800-1000 мл воды, растворите в ней бульонный кубик.

3

Перемешайте в блендере размороженный шпинат с небольшим количеством воды и оливкового масла.

4

Мелко порежьте лук, чеснок, обжарьте на оливковом масле. Добавьте фарш, обжарьте. Бросьте рис, дайте ему впитать масло, затем добавляйте по половнику бульон. (Бульон должен быть горячим).

5

В середине готовки (это будет минут через 10), к рису добавьте шпинат и хорошо всё перемешайте. Когда рис будет готов, выключите огонь, добавьте масло, поперчите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте ризотто отдыхать пару минут.

6

Подавайте, посыпав тёртым сыром. Приятного аппетита!

3

Королевский ужин

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Креветки
  • Кабачки
  • Мята
  • Петрушка
  • Кунжут
  • Чеснок
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Две сковороды
1

Ну действительно же, по-королевски получается? *Внимание: кабачки для этого блюда будут обычные, не цукини.

2

Порежьте кабачки тонкими кружками. Измельчите мяту и петрушку.

3

В сковороду с оливковым маслом бросьте зубчик чеснока, потом добавьте кабачки. Обжаривайте 12-14 минут, периодически помешивая. Когда кабачки подрумянятся (в самом конце жарки), добавьте соль, перец, травы, хорошо перемешайте и выключите огонь.

4

В сковороду с оливковым маслом бросьте зубчик чеснока, обжарьте до золотого цвета и удалите со сковороды. Выложите креветки, посолите, поперчите и готовьте на сильном огне, переворачивая, 5 минут. Уберите с огня и ещё горячими обваляйте креветки в кунжуте.

5

Подавайте креветки с тёплыми кабачками и долькой лимона.

4

Запеканка с курицей и брокколи

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Картофель
  • Брокколи
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Мята
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Приятная запеканка, интерес блюду придают брокколи и уже любимая нами мята.

2

Порежьте куриные грудки полосками, измельчите лук и зелень. Перемешайте вместе со сливками, посолите и поперчите.

3

Разделите брокколи на соцветия, порежьте картофель на брусочки. Форму смажьте маслом.

4

Выложите в форму картофель и брокколи, посолите, далее микс из курицы и лука, покройте тёртым сыром.

5

Запекайте 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.

6

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

5

Рулетики на ужин

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Бекон
  • Сыр
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Баклажан
  • Помидор

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода-гриль
1

Царство рулетов :) Мясные и овощные, между собой прекрасно сочетающиеся.

2

Порежьте баклажаны вдоль на тонкие пластины, посолите и оставьте на тарелке.

3

Измельчите сыр, зелень (половину пучка), чеснок (1 зубчик). Мясо отбейте. Лучше это сделать между листами пергамента, чтобы не повредить мясо и не летели брызги.

4

На каждый кусок мяса положите бекон, сыр и зелень с чесноком. Скрутите рулетики и закрепите зубочистками. Выпекайте в форме 30 минут при температуре 200 градусов.

5

Пока готовится мясо, сделайте гарнир. Промокните баклажаны бумажным полотенцем и обжарьте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны (если жарите на обычной сковороде, добавьте немного оливкового масла).

6

Порежьте помидоры пластинками, измельчите сыр, укроп, чеснок. Добавьте соль, перец, немного оливкового масла, всё перемешайте и выкладывайте на баклажаны. Скрутите рулетики, закрепите.

7

Готово! Придумайте интересную подачу, достаньте вино и наслаждайтесь ужином.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 5 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 5 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 6 по 10 октября
Доступно для заказа
до 3 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar