Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 7 по 11 апреля
Доступно для заказа
до 4 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Овощной стир-фрай с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Брокколи
  • Жёлтый сладкий перец
  • Кабачок
  • Консервированная кукуруза
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
1

Помойте овощи. Чеснок почистите, у болгарского перца удалите плодоножку.

2

Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что потом жарить их нужно будет быстро. Курицу — порежьте тонкими кусочками и посолите. Брокколи — удалите стебель и разделите на соцветия. Перец, кабачок — нарежьте кубиками 1,5 см. Чеснок измельчите

3

В воке или большой сковороде разогрейте масло на большом огне. Обжарьте со всех сторон курицу. Добавьте чеснок, через 30 секунд брокколи, кабачок и перец, влейте полстакана воды. Готовьте на сильном огне примерно 4 минуты, пока не выпарится вода.

4

Всыпьте в овощи кукурузу, влейте соевый соус и посыпьте кунжутом. Готовьте, помешивая, 3 минуты.

5

Подавать стир-фрай следует сразу после приготовления.

2

Говядина с гречкой

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Гречка
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Тёрка
1

Промойте гречку. Почистите лук и морковь, промойте все овощи.

2

Порежьте мясо тонкими кусочками. На большом огне разогрейте масло и пожарьте говядину со всех сторон 6-7 минут. Добавьте стакан воды и оставьте на 10 минут.

3

Измельчите овощи: лук — полукольцами, помидоры — кубиками, морковь — потрите на крупной тёрке. Добавьте к мясу и обжаривайте до лёгкого подрумянивания овощей.

4

Выложите на овощи гречку, залейте двумя стаканами воды, посолите. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне до полного выпаривания воды (примерно 25 минут).

5

У нас сегодня русский сытный ужин. Приятного аппетита!

3

Баклажаны, фаршированные грибами

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Болгарский перец
  • Шампиньоны
  • Помидоры
  • Лук
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Хорошо промойте овощи, грибы и зелень. Почистите лук, чеснок, удалите плодоножку у перца.

2

Баклажаны вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте каждый пополам. Из каждой половинки выньте мякоть, а полые лодочки положите в застеленную пергаментом форму для запекания. Посолите их и смажьте изнутри оливковым маслом. Запеките при температуре 230 градусов 10-15 минут.

3

Мелко нарежьте лук, перец, помидоры, шампиньоны и мякоть баклажанов — кубиками, чеснок и зелень мелко порубите.

4

На разогретой с маслом сковороде жарьте сначала грибы, лук и перец примерно 4 минуты, добавьте баклажаны — ещё 4 минуты.

5

Далее добавьте помидоры и ещё тушите ещё 4 минуты. Посыпьте зеленью, чесноком и перемешайте. Важно: если вам кажется, что в начинке слишком много масла, постарайтесь аккуратно его слить.

6

Достаньте из духовки лодочки, наполните начинкой, посыпьте рублеными грецкими орехами и запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

7

При подаче посыпьте зеленью.

4

Стейк из свинины с греческим салатом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Оливки
  • Фета
  • Лимон
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Гриль-сковорода или обычная
  • Салатница
1

Промойте овощи и зелень. Мясо должно быть полностью размороженным, его тоже промойте и обсушите салфеткой или полотенцем.

2

Порежьте довольно крупными кубиками огурец, болгарский перец, брынзу. Черри и оливки разрежьте пополам, лук — полукольцами, измельчите орегано.

3

Смешайте ингредиенты для салата. Добавьте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.

4

В тарелку налейте оливковое масло, добавьте соль, перец и измельчённый чеснок. Мясо нужно с обеих сторон окунуть в подготовленное масло.

5

Сухую сковороду разогрейте на большом огне. Здорово, если у вас есть гриль-сковорода, но обычная тоже подойдёт. Убавьте огонь до среднего и жарьте мясо 3,5 — 4 минуты с каждой стороны.

6

К горячему мясу подаётся греческий салат. Вкусного ужина!

5

Открытый пирог с лососем и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Лосось
  • Креветки
  • Томат
  • Помидоры черри
  • Сыр грана
  • Базилик
  • Лук шалот
  • Сушёный орегано

Инвентарь

  • Противень или форма для выпекания
1

Заранее разморозьте тесто: достаньте его за час до приготовления из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Можете достать его утром или вечером накануне, но в этом случае положите в морозилку в целлофане.

2

Порежьте лук полукольцами, рыбу очистите от кожи, удалите все кости и нарежьте тонкими кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам, измельчите листья базилика. Сыр натрите на тёрке.

3

Раскатайте тесто совсем немного. Проткните в нескольких местах вилкой.

4

Смажьте тесто томатом. Выложите лук, далее равномерно распределите рыбу, креветки, посыпьте орегано и базиликом. Разложите черри и посыпьте пармезаном.

5

Отправляйте в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

6

Этот открытый пирог, как нам кажется, очень привлекательная альтернатива пицце.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 7 по 11 апреля
Доступно для заказа
до 4 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar