Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 7 по 11 июля
Доступно для заказа
до 4 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Пикантная паста с анчоусами

Вес готовой порции на одного человека: 450 грамм

Время приготовления: 22 минуты

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Помидоры черри
  • Перец зелёный
  • Чеснок
  • Маслины
  • Анчоусы
  • Базилик
  • Сушёный орегано
  • Красный жгучий перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Миска
  • Пиалка
1

Паста пенне — по-русски «пёрышки» :) Едят её холодной, но мы экпериментировали — разогретая тоже вкусна.

2

Порежьте помидоры пополам, перец, как вам больше нравится, поместите в миску. Туда же добавьте мелко порезанный чеснок (если не любите чеснок, можете его бросить не нарезанным, а затем при подаче удалить из смеси, так он просто даст аромат), оливки и анчоусы.

3

В маленькой пиалке смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, чуть-чуть жгучего красного перца и щепоткой соли. Вылейте это в овощи, порвите туда базилик и высыпьте орегано. Перемешайте и оставьте настаиваться.

4

Теперь сварите пасту. В кипящую подсоленную воду бросьте пенне, они варятся 11 минут. Перемешайте готовую пасту с настоявшейся смесью из овощей.

5

Готово к подаче. Достаточно непривычное, вкусное и ароматное блюдо.

2

Шампиньоны со свининой и рисом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Рис
  • Оливковое масло
  • Красный жгучий перец
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Красивое летнее блюдо! Мы привезём вам болгарский перец не заграничный, а уже местный.

2

Сварите в рис в подсоленной воде в пропорции 1:2, примерно 15 минут.

3

Разогрейте сковороду, обжарьте в ней до готовности мясо в небольшом количестве оливкового масла. Затем отложите на время мясо.

4

Порежьте грибы, перец и лук. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте десять минут грибы.

5

Добавьте лук, перец и жарьте ещё 2 минуты. Потом выложите обратно мясо, перемешайте, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 7-10. В это время порежьте зелёный лук.

6

На тарелках посыпьте блюдо зелёным луком и красным перцем.

3

Салат с булгуром

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Булгур
  • Помидоры черри
  • Сыр фета
  • Маслины
  • Укроп
  • Мята
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Салатница
  • Блендер
1

Солёные маслины с фетой, ароматный соус и достаточно нейтральный булгур отлично сочетаются. Мятный привкус прекрасно завершает блюдо.

2

Сварите булгур в двух неполных стаканах подсоленной воды — 10-15 минут. Накройте крышкой и оставьте пока.

3

В блендере смешайте укроп, мяту, щепотку соли и 4 столовых ложки оливкового масла.

4

Порежьте помидоры дольками, сыр кубиками. В салатнике смешайте помидорки, сыр, маслины с приготовленным соусом. Затем перемешайте всё со сваренным булгуром.

5

Приятного аппетита!

4

Рубленые куриные котлеты с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Рубленое куриное филе
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Крахмал
  • Сметана
  • Молодой картофель
  • Масло сливочное
  • Растительное масло
  • Укроп
  • Сушёные французские травы
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Ароматнейшие котлетки. Мы привезём курицу уже рубленной, чтобы приготовление у вас заняло меньше времени.

2

Сразу поставьте картофель варить — это будет гарниром. Порежьте слишком крупные плоды, воду посолите. К готовому картофелю добавьте сливочное масло и рубленый укроп.

3

К курице добавьте мелко нарезанный лук и пучок укропа и специи. Добавьте сметану, яйцо, крахмал и вымешайте фарш.

4

Сформируйте котлеты и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до появления румяной корочки.

5

Подавайте котлеты с гарниром.

5

Дорада с фенхелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Фенхель
  • Лук
  • Приправы для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания/противень
1

Фенхель богат фолиевой кислотой, витамином С, калием, обладает приятным, сладковатым ароматом и слегка острым вкусом. Хорошо сочетается с белой рыбой. К дораде вопросов нет — это рыба-хит.

2

Порежьте лук и фенхель одинаковыми кубиками (1,5-2 см). Выложите на покрытый бумагой для запекания противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым масло, перемешайте и равномерно распределите по поверхности противня.

3

Смажьте каждую рыбку солью, перцем, приправами и положите на подушку из лука и фенхеля.

4

Звпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.

5

Так и подавайте: подушка из лука и фенхеля, а сверху дорада. Можно сбрызнуть оливковым маслом.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 7 по 11 июля
Доступно для заказа
до 4 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar