Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 7 по 11 сентября
Доступно для заказа
до 4 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Биточки с сыром в грибном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной
  • Сыр российский
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Яйцо
  • Сливки (10%)
  • Картофель
  • Укроп
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Паприка молотая
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Домашние и вкусные, возвращающие в детство биточки. Хм, хотя был ли в детстве такой божественный грибной соус? Вопрос. Наверное, это даже вкуснее, чем раньше!

2

Приготовьте грибной соус: шампиньоны нарежьте произвольно, лук кубиками. Обжарьте на оливковом масле, добавьте паприку и влейте сливки, посолите. Протушите пару минут.

3

Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отбейте фарш, чтобы он не расползался. Сыр нарежьте на брусочки. Возьмите лепёшку из фарша, разровняйте, положите сыр и заверните его в фарш, края закройте.

4

Выложите биточки в форму для запекания. Залейте их соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 30 минут.

5

Очень уместный гарнир: в подсоленной воде отварите картофель. Слейте воду, добавьте масло сливочное и рубленный укроп. Перемешайте.

6

Вкусного и очень домашнего ужина вам!

2

Холодный рисовый салат

Вес готовой порции на одного человека: 430 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Сыр маасдам
  • Ветчина
  • Тунец
  • Перец болгарский
  • Кукуруза
  • Зелёный горошек
  • Маслины
  • Зелёный лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая салатница
  • Кастрюля
1

Insalata di riso — это, пожалуй, самое любимое итальянцами летнее блюдо. Пробудет лето в Воронеже ещё или нет? Делайте ваши ставки! Практически в каждой семье есть свой рецепт этого салата, мы предлагаем вам классический вариант ( возможно, с небольшими отступлениями :)

2

Первым делом, поставьте вариться рис в подсоленной воде (1:2) на 10-15 минут.

3

Подготовьте остальные ингредиенты.

4

Выложите порезанные ингредиенты в салатницу, добавьте горошек, кукурузу и тунец. Промойте холодной водой рис (чтобы остудить), посолите, поперчите, порежьте туда же зелёный лук и сбрызните всё оливковым маслом.

5

Хорошо перемешайте салат. Приятного аппетита!

3

Эскалопы в томатном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Томат
  • Мука
  • Маслины
  • Горошек консервированный
  • Помидоры черри
  • Базилик
  • Орегано сушёный
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Правильный мужской ужин с девочковыми элементами: приготовим гречку с мясом, да не забудем изобрести чудо-соус ;) Поменяем по вашему желанию свиные эскалопы на эскалопы из индейки.

2

Мясо обвалять в муке. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить мясо с двух сторон и выложить его в тарелку.

3

Маслины и помидоры порезать пополам. В сковороду влить томатную пасту, полстакана воды (может понадобиться больше, следите, чтобы соус не подгорал), орегано, базилик, добавить маслины, горошек и помидоры. Хорошо посолите. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Вложить в соус мясо и тушить ещё 10 минут. Готово.

4

На гарнир предлагаем гречневую кашу — она отлично сочетается с соусом.

5

Приятного аппетита!

4

Минестроне

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Помидор
  • Бекон
  • Фасоль консервированная
  • Горох консервированный
  • Петрушка
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля-ковш с толстым дном (или обычная)
1

Наваристый, густой и сытный суп с овощами и беконом.

2

Измельчите овощи.

3

Сначала обжарьте на оливковом масле лук, чеснок, сельдерей и морковь. Когда они размягчились, обжарьте с ними бекон и добавляйте остальные овощи. Добавьте воды (она должна накрыть овощи) и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, посолив и поперчив.

4

Перед готовностью добавьте фасоль, горох и измельчённую зелень.

5

Подавайте минестроне горячим.

5

Запечённая сёмга с гарниром из овощей

Вес готовой порции на одного человека: 365 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Стейк сёмги
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Розмарин
  • Лимон
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Прекрасная и в простоте приготовления, и по вкусу рыба с отличным гарниром, типично-итальянским.

2

Порежьте лук полукольцами, перец полосками, а морковь кружками.

3

На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте овощи, добавьте немного воды и протушите овощи до готовности. Посолите, поперчите.

4

Каждый кусок сёмги положите на отдельный лист фольги. Хорошо посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, положите сверху по дольке лимона и веточке розмарина. Заверните каждый кусок в фольгу, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Разверните фольгу и готовьте ещё минут 5.

5

Подавайте рыбу с овощами. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 7 по 11 сентября
Доступно для заказа
до 4 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar