Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 7 по 11 декабря
Доступно для заказа
до 4 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Шампиньоны со свининой и рисом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Рис жасмин
  • Оливковое масло
  • Красный жгучий перец
  • Зелёный лук
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Красивому блюду глаз радуется, вкусное есть приятно! А все кто сомневается в размерах пуговичных порций (450-500 грамм в среднем), закажите, наконец, пуговичный промо-пакет, да проверьте сами ;) 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакете блюда понедельника и вторника (свинина и суп). *И не забывайте, свинину мы можем заменить на курицу. Уточняйте при заказе.

2

Сварите рис в подсоленной воде (пропорция 1:2), это займет примерно 15 минут.

3

Разогрейте сковороду с каплей оливкового масла, обжарьте до готовности мясо (до слегка румяной корочки). Затем выложите на время мясо из сковороды.

4

Порежьте грибы, перец и лук. В сковороде, где жарилось мясо, сначала обжарьте в течение 5 минут грибы.

5

Добавьте перец и жарьте ещё 5 минут, затем лук и ещё пару минут. Потом выложите обратно мясо, перемешайте, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 7-10. В это время порежьте зелёный лук.

6

На тарелках посыпьте блюдо зелёным луком и красным перцем.

2

Суп с фрикадельками по-итальянски

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Яйцо
  • Укроп
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Горошек замороженный
  • Вермишель «звёздочки»
  • Картофель
  • Томат
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Очередной вроде суп, а вроде и не суп :) Густой-густой, и с овощами, и с мясом, и вермишелью. Подойдёт деткам! *А все кто сомневается в размерах пуговичных порций (450-500 грамм в среднем), закажите, наконец, пуговичный промо-пакет, да проверьте сами ;) 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакете блюда понедельника и вторника (свинина и суп).

2

В миске смешайте фарш, яйцо, половину укропа (мелко порежьте), мелко рубленный чеснок, соль, перец. Всё хорошо перемешайте. Порежьте кубиками лук, морковь, сельдерей.

3

В кастрюлю налейте немного оливкового масла. Бросьте овощи, готовьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте воду (800-1000 мл), томат, бросьте лавровый лист. Порежьте кубиками картофель и бросьте в бульон, добавьте горошек. Пока суп готовится, сделайте фрикадельки (размер зависит от ваших предпочтений, но в итальянском варианте они больше наших, как маленькие тефтели). Бросьте фрикадельки в суп. Добавьте вермишель и варите ещё 7 минут. Как все итальянские супы, и этот должен быть густым. Посолите и поперчите по вкусу.

4

При подаче посыпьте рубленным укропом. Ну как вам результат? :)

3

Фунчоза с кальмарами

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Кальмары
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Соль, чёрный перец, красный перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Разнообразим меню азиатской лапшой с морепродуктами! А то всё Италия, да Италия :)

2

Порежьте кальмары, перец, морковь. Чеснок разрежьте на несколько частей.

3

Фунчозу залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Лучше готовить фунчозу перед самым добавлением к овощам.

4

Сковороду с оливковым маслом поставьте на большой огонь, добавьте чеснок. Обжарьте его до золотистого цвета. Можете его как оставить, так и удалить из блюда. Выложите в сковороду морковь, немного убавьте огонь. Жарьте 4-5 минут, посолите, поперчите двумя перцами. Добавьте болгарский перец и продолжайте обжаривание 3-4 минуты. Вылейте вино, выпарите его.

5

Ещё немного убавьте огонь. Добавьте кальмары и готовьте 3-4 минуты. Заключительный этап: выложите фунчозу. Она должна прогреться, пропитаться соком и смешаться с овощами и кальмарами. Минуты через 3-4 блюдо готово.

6

Мы также положим в набор небольшую порцию соевого соуса — добавьте при желании. Хорошего вечера.

4

Медальоны из говядины с картофелем Айдахо

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Картофель
  • Базилик, тимьян
  • Черри
  • Чеснок
  • Укроп
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода (должна подходить для духовки)
1

Сочное, ароматное, очень вкусное мясо с прекрасным картофелем на гарнир!

2

Порежьте вырезку поперёк волокон. Толщина кусков — 2-3 см. Замаринуйте мясо: посолите, поперчите, облейте оливковым маслом и добавьте ароматные травы: базилик, тимьян. Оставьте ненадолго.

3

Займёмся гарниром, чтобы мясо не дожидалось и не остывало. Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щёткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустите через пресс, в глубокую миску налейте немного оливкового масла, соль, перец, чеснок, положите картофель и перемешайте так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложите картофель вниз кожурой на противень, запекайте 30-40 минут (готовность проверяйте). Посыпьте рубленным укропом.

4

Хорошо, до дыма, разогрейте тяжелую сковороду, капните туда масла и обжарьте на ней медальоны, слегка придавливая лопаткой, с обеих сторон, итого минуты 3. После на каждый медальон положите по кусочку сливочного масла и отправьте сковороду в духовку на 3-4 минуты (прожарка медиум при толщине 3 см, если тоньше — почти полностью прожаренное).

5

Хорошо, если тарелки прогреты заранее. Подавайте мясо с картофелем и помидорами черри.

5

Кускус с курицей

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Куриное филе
  • Картофель
  • Морковь
  • Цукини/кабачок
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Сладкая паприка молотая
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

Хорошее блюдо, сытное и вкусное. Можете самостоятельно поэкспериментировать и добавить что-то внезапное в тарелку. Кисло-сладкое яблоко, например. ;)

2

Кускус залейте кипятком (1:2) и накройте крышкой на 5 минут. Разрыхлите вилкой и посолите.

3

Порежьте курицу и овощи кубиками. Красиво выложите на разделочной доске и полюбуйтесь.

4

В сковороде раскалите 5 столовых ложек масла, бросьте овощи и курицу. Обжарьте на сильном огне (3-4 минуты), затем добавьте немного воды, паприку и потушите на среднем огне 8-10 минут.

5

Перемешайте овощи с крупой и подавайте как тёплый салат.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 6 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 6 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 7 по 11 декабря
Доступно для заказа
до 4 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar