Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 8 по 12 февраля
Доступно для заказа
до 5 февраля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Лапша по-китайски

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная
  • Говяжья вырезка
  • Цукини
  • Морковь
  • Лук
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

А вы любите китайскую еду из коробочек? Мы обожаем! И сейчас расскажем, как это приготовить дома. *Количество пуговичных пакетов ограничено.

2

Мясо нарежьте тонкими пластинами поперёк волокон. Порежьте мелко лук и тонкими полосками цукини, брусочками морковь.

3

В глубокую сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте лук. Затем добавьте говядину и обжаривайте 3-4 минуты, переворачивая. Теперь цукини и морковь, продолжайте готовить около 7 минут, помешивая. Овощи не будут мягкими, они должны остаться немножко «с хрустинкой».

4

Тем временем в кастрюле в подсоленной воде отварите лапшу 7-8 минут, слейте воду.

5

Переложите лапшу к овощам и мясу. Добавьте соевый соус. Если необходимо, добавьте соль и очень хорошо перемешайте. При желании добавьте кунжут — мы привезём пакетик ;)

6

Буквально через минуту блюдо готово. Приятного аппетита!

2

Курица с грибами в сливочном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка
  • Шампиньоны
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Сметана/сливки (не менее 20%)
  • Укроп
  • Зелёный лук
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Вкусное мясо, нежный сливочный соус и ароматный картофель... «Пища богов», — прозвучало на дегустации. Почувствуйте себя богами и насладитесь такой вот вкуснятиной =) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Курица (Вт) и Паэлья (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Первым делом поставьте варить очищенный картофель в подсоленной воде. В готовый бросьте сливочное масло и порезанную зелень (лук и укроп). Всё перемешайте и разомните вилкой. У нас получится не порезанный, но и не толчённый картофель, а именно вот такой, мягкий с кусочками разной величины. Может, это не больно эстетично, зато как здорово будет сочетаться со сливочным соусом!

3

Курицу разделайте на куски (порубите на такие кусочки, какие получатся). Порежьте полукольцами лук и шампиньоны на четыре части (если грибы маленькие, то будет достаточно на две).

4

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте кусочки курицы, должна кое-где появиться румяная корочка. Бросьте лук, через минутку грибы, всё перемешайте, и когда грибы немного обжарятся, добавьте воду (примерно полстакана). Оставьте всё тушиться на небольшом огне минут 10. Затем добавьте сметану или сливки, посолите и поперчите, бросьте лавровый лист и тушите ещё минут 5 на небольшом огне.

5

Божественного вам вечера!

3

Паэлья с креветками

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный
  • Лук
  • Чеснок
  • Рис
  • Шафран
  • Креветки
  • Бульонный кубик
  • Кукуруза консервированная
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Паэлья считается национальным испанским блюдом. Слово Paella (произносится «паэльйа») переводится просто — «сковорода». Традиционно ее готовят именно в глубокой толстостенной сковородке из подкрашенного шафраном риса, добавляя овощи, курицу или, как в нашем случае, морепродукты. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Курица (Вт) и Паэлья (Ср). Просто позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Порежьте перец соломкой, репчатый лук полукольцами, чеснок пластинками. Помидор очистите от кожицы и порежьте кубиками.

3

Приготовьте бульон: вскипятите воду (800 г) и добавьте бульонный кубик. На оливковом масле пассеруйте лук, чеснок, перец 3-5 минут. Засыпьте в сковороду рис и шафран. Перемешайте, готовьте 2-3 минуты. Добавьте помидоры, соль, перец и бульон. Доведите до кипения и убавьте огонь, крышкой не накрывайте. Готовьте 7 минут.

4

Добавьте креветки и перемешайте. Ещё через 5-7 минут добавьте кукурузу, петрушку сок лимона. Перемешайте, накройте крышкой и доведите паэлью о готовности (это ещё минуты 3).

5

Наслаждайтесь вашим средиземноморским ужином. Рецепт взят на сайте eda.ru.

4

Жаркое из свинины с черносливом

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Чернослив
  • Вино
  • Сливочное масло
  • Розмарин
  • Чечевица
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Как правило, мясо с черносливом нравится даже консерваторам, которые не едят мясо с другими фруктами. Что ж, попробуем? По вашему желанию мы можем заменить свинину на индейку — уточняйте при заказе.

2

Свинину посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Вымочите чернослив в воде и выжмите его.

3

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Влейте вино, дайте ему выпариться, добавьте чернослив и розмарин. Продолжайте готовить мясо на небольшом огне 30 минут. Если необходимо, добавляйте воду.

4

Сварите чечевицу. Воды в два раза больше бобов — посолить и варить 15 минут. Посолите в конце варки. Сбрызните готовую оливковым маслом.

5

Хорошее сочетание вкусов. Приятного вечера!

5

Фаршированные ракушки

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Паста ракушки
  • Баклажан
  • Фарш свино-говяжий
  • Сыр гауда
  • Сыр твёрдый
  • Помидорки черри
  • Томатный соус с базиликом
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания
1

Готовьте лучшее настроение, доставайте любимые напитки, приглашайте мужа на ужин! Итальянский, сытный, красивый!

2

В большом количестве подсоленной воды отварите ракушки, 17 минут.

3

В сковороду налейте немного оливкового масла. Порежьте кубиками (или брусочками) баклажан и обжарьте его 3-4 минуты. Добавьте фарш и влейте вино. Когда оно выпарится, жарьте ещё пару минут, после добавьте порезанные помидоры. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь. Порежьте сыр гауда кубиками. Добавьте к начинке и перемешайте.

4

На дно формы для запекания вылейте половину соуса и разровняйте. Теперь выложите слой ракушек, начинённых фаршем с баклажанами и сыром. Полейте оставшимся соусом и посыпьте тёртым твёрдым сыром. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 20 минут.

5

Подавайте блюдо горячим, слоями, как запеканку, или разделяя на ракушки :)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 8 по 12 февраля
Доступно для заказа
до 5 февраля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar