Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 8 по 12 июня
Доступно для заказа
до 5 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Итальянский свекольный суп

Вес готовой порции на одного человека: 375 грамм

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Cвёкла
  • Помидор
  • Огурец
  • Яйцо
  • Зелёный лук
  • Оливковое масло
  • Яблочный уксус
  • Сливки
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Блендер
  • Глубокая миска
1

Холодный суп — спасение в жару. И сытно, и прохладно, и полезно. Свёклу можно приготовить в микроволновой печи: помойте плод и, не очищая, сделав несколько надрезов в кожуре, положите в полиэтиленовый пакет и готовьте 10-15 минут в микроволновке при мощности 800 Вт.

2

Сварите яйцо в солёной воде.

3

Очистите свёклу. Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте овощи на кусочки и поместите в блендер. Также добавьте зелень и белую часть лука, масло, уксус, соль и перец. Измельчите до состояния пюре.

4

При подаче положите половину яйца в тарелку, украсьте зеленью и сливками. Готово!

2

Рагу из телятины

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мякоть телятины
  • Картофель
  • Лук красный
  • Маслины
  • Томат
  • Сливочное масло
  • Тимьян, розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или казан
1

На голодный желудок это блюдо готовить ну очень не просто. С первых минут готовки его неописуемый аромат соберет домочадцев вместе — прямо перед казаном!

2

Помойте и почистите картофель и лук. Картофель порежьте кубиками, лук кольцами, мясо кусочками.

3

В глубокой сковороде или казане разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Бросьте в масло тимьян и розмарин, дайте травам выпустить аромат в течении пары минут. Добавьте мясо в сковороду, посолите. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 15 минут, помешивая мясо время от времени.

4

Добавьте картофель, лук, маслины, томат и воду (стакан), поперчите, накройте крышкой и тушите на маленьком огне 30 минут. Помешивайте время от времени.

5

Подавайте блюдо горячим.

3

Шампиньоны со свининой и рисом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Рис
  • Оливковое масло
  • Красный жгучий перец
  • Зелёный лук
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Красивое и ароматное блюдо, насыщенный вкус которого вы можете регулировать добавлением специй. Свинину можем заменить на курицу! Уточняйте при заказе.

2

Сварите рис в подсоленной воде (пропорция 1:2), это займет примерно 15 минут.

3

Разогрейте сковороду, обжарьте в ней до готовности мясо в небольшом количестве оливкового масла. Затем выложите на время мясо из сковороды.

4

Порежьте грибы, перец и лук. В сковороде, где жарилось мясо, сначала обжарьте в течение 10 минут грибы.

5

Добавьте лук, перец и жарьте ещё 2 минуты. Потом выложите обратно мясо, перемешайте, добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 7-10. В это время порежьте зелёный лук.

6

На тарелках посыпьте блюдо зелёным луком и красным перцем.

4

Киш с рыбой и грибами

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Хек
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сыр гауда
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
1

Наш вариант этого французского пирога отходит от привычных правил — нет, мы не будем вас просить делать песочное тесто, мы привезём готовое слоёное, оно хорошо здесь подходит.

2

Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте лук 3 минуты. Добавьте порезанные грибы и рыбу, жарьте ещё 3 минуты.

3

Смешайте яйца со сливками до однородности. Добавьте тёртый сыр, соль, перец. Также сюда можно добавить любимые приправы.

4

Раскатайте тесто под форму вашего противня/формы для выпекания. Выложите его в форму для пирога, если требуется, срежьте лишнее. Проткните тесто вилкой в нескольких местах, выложите начинку и залейте сливочно-яичной смесью.

5

Запекайте киш 25-30 минут (180 градусов) в духовке.

6

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

5

Курица с ароматом эстрагона

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Чернослив
  • Курага
  • Свежий эстрагон
  • Красная луковица
  • Коричневый сахар
  • Кислое яблоко
  • Мёд
  • Лимон
  • Булгур
  • Оливковое масло
  • Хмели-сунели
  • Соль, черный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
  • Кастрюля
1

Дебют эстрагона на нашей пуговичной кухне — и сразу такой яркий и запоминающийся!

2

Куриное филе посыпьте солью и небольшим количеством хмели-сунели, сбрызните лимонным соком.

3

Луковицу почистите и нарежьте на 12 секторов. На слегка смазанную оливковым маслом сковороду выложите лук, затем всыпьте сахар. Карамелизируйте лук с обеих сторон: он должен слегка зарумяниться, стать более мягким, а сахар полностью растопиться.

4

Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите ½ порезанных крупно сухофруктов и 3 веточки эстрагона. Сверху положите курицу, сбрызните маслом и присыпьте черным перцем. Выложите оставшиеся сухофрукты, яблоко (его нужно почистить и нарезать дольками около 1 см), весь лук. Полейте растопленным мёдом и укройте оставшимся эстрагоном. Запекайте 30-40 минут при 180 градусах. Следите, чтобы мёд и травы не подгорели.

5

В кастрюлю поместите булгур и влейте 2 стакана кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

6

Готово! Автор рецепта Ирина Овчинникова (http://anybenyraba.blogspot.com/p/blog-page_973.html)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 8 по 12 июня
Доступно для заказа
до 5 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar