Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 8 по 12 августа
Доступно для заказа
до 5 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Телячьи отбивные с ароматом лимона

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Лимон
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Помидоры
  • Лук
  • Базилик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Картофель
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Блендер
  • Кастрюля
  • Молоток для отбивания мяса
1

Мясо с картошкой — это не скучно! По-мужски значительное, сытное и вкусное блюдо.

2

Хорошо помойте картофель (можете почистить) и поставьте его вариться в посоленной воде. Готовый посыпьте рубленным укропом.

3

Порежьте мясо поперёк волокон на достаточно тонкие кусочки и отбейте. Взбейте яйцо, а цедру лимона смешайте с панировочными сухарями. Обваляйте каждую отбивную сначала в яйце, потом в панировке.

4

Растопите сливочное масло и обжарьте каждую отбивную по 4 минуты с каждой стороны. Готовые промокните салфеткой и посолите.

5

Пока жарится мясо, вам есть, чем заняться. Помидоры порежьте кружками или полукружками. В блендере смешайте порезанный лук, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку сока лимона. В конце добавьте базилик.

6

Подавайте отбивные с картофелем и помидорами, политыми соусом из блендера.

2

Радужная форель с овощным гарниром

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Радужная форель
  • Лимон
  • Кабачок
  • Баклажан
  • Помидор
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Про это блюдо даже рассказывать ничего не надо. Форель оправдывает самые радужные ожидания, видимо, не случайно она так называется =)

2

Промойте рыбу, смажьте внутри и снаружи солью, травами. Внутрь каждой рыбы положите несколько долек лимона, сверху сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.

3

Выложите рыбу в форму. Нарежьте овощи кружочками, как можно тоньше, выложите вокруг рыбы, чередуя, немного приправьте солью и маслом. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогрейтой до 180 градусов.

4

Приятный, лёгкий и полезный ужин, радующий глаз, готов!

3

Паста с фасолью в томатном соусе

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Паста фузилли
  • Лук
  • Морковь
  • Томат с кусочками помидоров
  • Чеснок
  • Фасоль
  • Мята
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода глубокая
1

Супер-рецепт для ленивых! Даже пасту не надо варить в отдельной ёмкости: всё в одной посуде. А результат вам точно придётся по вкусу! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Паста (Ср) и Басмати с овощами (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Порежьте мелким кубиком морковь, лук, мелко чеснок. На большой сковороде нагрейте пару ложек оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности, 3-4 минуты. Добавьте морковь, чеснок, жарьте ещё минут 5. После отправьте на сковороду фасоль и влейте томат. Всё перемешайте и влейте 1 литр кипятка.

3

Как только суос начнёт закипать, всыпьте пасту и варите её 10 минут, она ещё немного дойдёт в горячем соусе. Если хотите получить томатный суп с пастой и фасолью, просто добавьте воды, если вам по нраву второе блюдо, выключайте и оставляйте так.

4

Уже на тарелке посыпьте рубленой мятой. Рецепт взят в блоге Андрея Рудькова http://andychef.ru

4

Басмати с овощами и курицей

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Горошек замороженный
  • Куриная грудка
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Паприка
  • Карри
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Ни ризотто, ни паэлья, но вкуснейший рис с овощами на ужин! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Паста (Ср) и Басмати с овощами (Чт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Перцы, морковь и лук порежьте кубиками. Налейте в сковороду оливковое масло и бросьте лук. Немного обжарьте и добавьте морковь и перец, посолите и поперчите. Добавьте карри и паприку и готовьте до мягкости овощей. Выложите их на тарелку так, чтобы сок по возможности остался в сковороде.

3

В сковороду добавьте сливочное масло и бросьте горошек, а через пару минут и курицу, порезанную кубиками. Жарьте до появления румяной корочки на курице.

4

Отварите рис в подсоленной воде. Воды возьмите примерно в два раза больше, чем крупы, не забудьте её посолить. Рис нужно засыпать в ещё холодную воду.

5

Когда будет готова курица, добавьте овощи и рис. Всё хорошо перемешайте и подавайте на стол.

6

Вуаля! Ужин готов.

5

Антрекоты с перечным гарниром

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Антрекот
  • Чеснок
  • Изюм
  • Петрушка
  • Грецкие орехи
  • Белое вино
  • Красный болгарский перец
  • Помидор
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Сковорода
1

Вкус получается необыкновенным, мясо тает во рту. Перцы, приготовленные, казалось бы, довольно просто, при капле бальзамического уксуса обретают богатый, изысканный вкус. По вашему желанию мы можем заменить свинину на куриное филе — не забудьте уточнить при заказе.

2

Удалите из перцев плодоножки, разрежьте пополам и положите в сбрызнутую маслом форму. Наполните их порезанными на кубики помидорами и рубленной зеленью (примерно половина петрушки). Посолите, поперчите, немного полейте оливковым маслом. В духовку на 40 минут (160 градусов). Когда достанете, ещё горячими сбрызните перцы бальзамическим уксусом.

3

Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте орехи, чеснок и изюм, секунд 30. Выключите огонь и добавьте нарезанную зелень.

4

Острым ножом прорежьте в мясе кармашки и наполните их получившимся фаршем.

5

В сковороду выложите мясо, залейте вином, стаканом воды, щедро посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 30 минут. Переверните мясо пару раз на другую сторону за время приготовления. За это время жидкость должна выпариться, но мясо не должно успеть подгореть. Затем огонь выключите и оставьте мясо еще минут на 5.

6

Подавайте мясо с перцами. Божественный ужин, надеемся, вы поддержите наши восторги.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 8 по 12 августа
Доступно для заказа
до 5 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar