Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 8 по 12 сентября
Доступно для заказа
до 5 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Салат с курицей и дыней

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 23 минуты

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Куриное филе
  • Дыня
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль или с антипригарным покрытием
  • Салатница
1

Экспериментируем со вкусами, совмещаем сладкую дыню с солёным сыром.

2

Порежьте филе на тонкие кусочки, сыр и дыню — кубиками (дыню предварительно очистите от кожуры).

3

Посолите, поперчите, сбрызните маслом и обжарьте с каждой стороны по 3 минуты курицу. Дайте ей немного остыть и порежьте на тонкие полоски.

4

В салатник порвите промытые листья салата. Посолите, добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и осторожно перемешайте.

5

Выложите салат на тарелки, сверху положите курицу, сыр и дыню. Немного сбрызните маслом и подавайте.

2

Стейк с гарниром из маринованных овощей

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжий стейк
  • Огурец
  • Чеснок
  • Микс из маринованных овощей (корнишоны, лук, перец)
  • Паста из анчоусов
  • Лимон
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль (можно обычную)
1

Вот так вкус, вот так подача!

2

В тарелку налейте 2 столовые ложки масла. Порежьте и добавьте к маслу чеснок и листья розмарина. Сделайте надрезы на мясе в нескольких местах и обваляйте в приготовленном соусе.

3

Хорошо разогрейте сковороду-гриль (если нет, берите с антипригарным покрытием), жарьте стейки в общей сложности 8 минут. Мясо должно зарумяниться, но быть сочным внутри. Сняв со сковороды, посолите и поперчите.

4

Наш любопытнейший гарнир: Мелко порежьте овощи, добавьте анчоусы, сок лимона (чуть-чуть!) и оливковое масло (2-3 слотовые ложки). Сделайте из огурца «пеньки», заполните их солёностями.

5

Подавайте стейки, украшенные огурцами-пеньками и оставшимся соусом.

3

Минестроне

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Сельдерей (стебель может быть заменён зеленью)
  • Чеснок
  • Помидор
  • Бекон
  • Фасоль консервированная
  • Горох консервированный
  • Петрушка
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля-ковш с толстым дном (или обычная)
1

Наваристый, густой и сытный суп с овощами и беконом. *Внимание! Стебель сельдерея может быть заменён зеленью сельдерея.

2

Измельчите овощи.

3

Сначала обжарьте на оливковом масле лук, чеснок, сельдерей и морковь. Когда они размягчились, обжарьте с ними бекон и добавляйте остальные овощи. Добавьте воды, накрыв овощи, и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, посолив и поперчив.

4

Перед готовностью добавьте фасоль, горох и измельчённую зелень.

5

Подавайте минестроне горячим.

4

Запечённая скумбрия

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Петрушка
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Шикарная рыба, запечённая в ароматных овощах.

2

Порежьте чеснок и порубите петрушку. Помидоры и перец порежьте кубиками.

3

На два листа фольги положите по скумбрии, посолите, сверху посыпьте чесноком и зеленью, добавьте помидоры и перец. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо заверните и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов. Также это блюдо можно готовить на пикнике, запекая в фольге на углях.

4

Подавайте прямо в фольге, развернув уже на тарелках. Так вы сохраните аромат и сочный вкус рыбы с овощами.

5

Картофель с грибами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Сыр твёрдый
  • Лук
  • Чеснок
  • Французские травы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания в микроволновой печи
1

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, при этом сытное и радующее любителей картофеля.

2

Налейте в форму немного оливкового масла и выложите по периметру измельчённый чеснок. Далее кладите: порезанный кружочками картофель (режьте тоньше), приправы, лук полукольцами,шампиньоны пластинами, присолите. Потрите сыр, смешайте со сметаной и выложите последним слоем.

3

Поместите в микроволновку на 10 минут (мощность максимальная). Ещё 7 минут в режиме комби (микроволны + гриль). Если такого режима нет, оставляйте обычный — возможно, корочка будет менее румяной, но вкус от этого не проиграет.

4

Вот и всё. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 8 по 12 сентября
Доступно для заказа
до 5 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar