Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 8 по 12 декабря
Доступно для заказа
до 5 декабря включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Эскалопы в белом вине с петрушкой

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Мясной бульон
  • Лимон
  • Белое вино
  • Мука
  • Молоко
  • Картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Эскалоп в белом вине — типичное блюдо Милана. Обычно его подают с картофельным пюре.

2

Почистите картофель и поставьте варить. Сделайте пюре, добавив сливочное масло и молоко.

3

Мясо порежьте на тонкие пластины (как на отбивные) и отбейте его. Затем обваляйте телятину в муке со всех сторон.

4

В широкой сковороде растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте эскалопы с двух сторон до золотистого цвета (но не зажарьте) на сильном огне. В процессе жарки посолите эскалопы.

5

Готовое мясо выложите в тарелку и оставьте в тепле. В сковороду, в которой вы готовили мясо, вылейте вино и дайте ему выпариться на среднем огне. Когда вино выпарится, влейте мясной бульон и, помешивая, добавьте сливочное масло. Пусть масло растает. Тем временем выдавите сок лимона и влейте его в сковороду. По желанию можете также добавить в соус немного цедры, но в этом случае в конце готовки её нужно будет убрать. Когда соус загустеет, добавьте рубленную петрушку, готовьте ещё пару минут, посолите, поперчите и выключите огонь.

6

Выложите эскалопы и полейте соусом. На гарнир подавайте картофельное пюре.

2

Курица в бальзамическом уксусе с рисом басмати

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Рис басмати
  • Бальзамический уксус
  • Горчица
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Курица в таком соусе с ярко-выраженным вкусом отлично сочетается со спокойным гарниром. Вы знали, что басами если не король, то как минимум принц среди всех сортов риса? Можете самостоятельно уменьшать количество уксуса или мёда в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

2

В соотношении 1:2 сварите рис в подсоленной воде (после закипания примерно 20 минут). Затем слейте воду и оставьте рис сохнуть.

3

Пока варится рис, приготовьте курицу. Порежьте грудки небольшими кусочками. Налейте оливковое масло в сковороду, выложите мясо и обжарьте со всех сторон.

4

Уберите курицу со сковороды, а в неё вылейте бальзамический уксус, горчицу и мёд.

5

Закипятите смесь и добавьте курицу. На маленьком огне готовьте 6-7 минут.

6

На тарелку выложите рис и ароматные кусочки мяса. Приятного аппетита!

3

Кускус с креветками и зелёным горошком

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Сливочное масло
  • Креветки
  • Горошек
  • Томатная паста
  • Лук
  • Тимьян, орегано
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода
1

Кускус — это палочка-выручалочка, готовить его легко и быстро. А с такими добавками он превращается в прекрасный ужин.

2

Залейте кускус 140 мл воды добавьте щепотку соли, 1 столовую ложку оливкового масла и цедру лимона (не тёртую, а просто ленточку цедры). При необходимости влейте ещё воды. Добавьте сливочное масло и разровняйте кускус ложкой. Оставьте отдохнуть две минуты, чтобы кускус впитал воду.

3

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте креветки, томатную пасту и горошек. Посолите и поперчите совсем немного, добавьте тимьян, орегано и готовьте на небольшом огне примерно 10 минут, пока горошек не станет мягким. При необходимости добавьте немного воды. Теперь удалите цедру лимона из кускуса. Выложите его в сковороду к горошку, перемешайте всё. Если необходимо, добавьте немного оливкового масла.

4

Выключите огонь и подавайте на стол. Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

4

Фаршированные помидоры

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Лук
  • Фарш
  • Петрушка
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Чтобы блюдо получилось отличным, мы подберём достаточно тугие помидоры, которые после запекания сохранят свою форму.

2

Отрежьте верхние части помидоров (они будут крышками), ложкой достаньте мякоть.

3

Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный лук с щепоткой соли в течении 3 минут. Добавьте фарш и обжаривайте ещё 10 минут. После туда же добавляйте мякоть помидоров, тушите минут 5 и выключите огонь. Потрите в фарш сыр и порубите петрушку.

4

Начините каждый помидор, накройте «крышкой» и поставьте в форму, сбрызнутую маслом.

5

Запекайте 20 минут при температуре 190 градусов.

6

Невероятно нежный вкус, сочное блюдо, да подача красивая!

5

Омлет по-испански

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца
  • Бекон
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сыр чеддер
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода (должна подходить для духовки)
1

Ароматный, с богатой вкусовой гаммой, потрясающе красивый и сытный омлет.

2

Порежьте бекон и перец небольшими кусочками, а мелко — лук и чеснок. На разогретой с маслом сковороде обжарьте бекон (2 минуты), добавьте овощи (жарить ещё 5 минут).

3

Взбейте яйца венчиком с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем.

4

Влейте яйца на сковороду и готовьте 4 минуты.

5

Готовы к самому интересному? Переворачивайте на другую сторону (не переживайте, если он у вас немного деформируется, не станет менее вкусным)! Посыпьте тёртым сыром и порезанной петрушкой. Поместите в духовку на 3-4 минуты (180 градусов).

6

Омлет можно есть не только на завтрак, поверьте ;) Красиво, вкусно, необычно!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 7 декабря
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 7 декабря (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 8 по 12 декабря
Доступно для заказа
до 5 декабря включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar