Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 9 по 13 февраля
Доступно для заказа
до 6 февраля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Солянка

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Колбаса варёная
  • Колбаса сырокопчёная
  • Картофель
  • Солёный огурец
  • Лук
  • Петрушка
  • Томат
  • Маслины
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

С удовольствием предлагаем вам первые блюда, супы. Солянка — блюдо русской кухни. Мы подобрали такой рецепт, который готовится достаточно быстро, но каков результат!

2

Сварите бульон из курицы. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. После закипания бульон варите 7 минут.

3

Из бульона выньте мясо и добавьте порезанный кубиками картофель. Порезанные огурцы, лук и петрушку тушите с томатом 10 минут (добавьте немного воды, если понадобится).

4

Порежьте мясо из бульона и колбасы. Маслины можете оставить целыми, а можете порезать кружками. Отправьте к картофелю тушёную смесь и варите не более 10 минут (следите, чтобы картофель не разварился). Добавьте всё это в суп. Когда он закипит, его нужно сразу выключить.

5

Подавайте с ломтиком лимона. Можете также добавить сметану. Это очень вкусно!

2

Филе утки с ароматным картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Филе утки
  • Яблоко
  • Лук
  • Вино для приготовления блюд
  • Картофель
  • Орегано сушёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Сотейник
1

Утка... с яблоками! Классика же. Картофель ставьте в духовку в начале приготовления, чтобы он успел запечься к моменту готовности утки.

2

Обжарьте филе на сковороде c каплей оливкового масла по 4-5 минут с каждой стороны. Уберите в сотейник.

3

Измельчите лук и обжарьте в соке от жарки филе. Натрите на мелкой тёрке яблоки, добавьте к луку, прогрейте. Вылейте вино и хорошо уварите соус.

4

Залейте соусом филе, посолите, поперчите и тушите под крышкой 30 минут на слабом огне.

5

Картофель вымойте, высушите, и прямо в кожуре разрежьте на дольки. Добавьте приправы, орегано, немного оливкового масла, выдавите чеснок, всё перемешайте и запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.

6

Подавайте утку, залив соусом, с гарниром.

3

Треска с овощами

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Лук
  • Помидоры в собственном соку
  • Розмарин
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Красный молотый перец
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
1

Сочная рыба с овощами. Диетический, но сытный ужин.

2

Нарежьте кольцами лук и картофель, полукольцами — болгарский перец.

3

Разогрейте в кастрюле пару ложек оливкового масла. Обжарьте лук и перец в течение нескольких минут, помешивая.

4

Добавьте в кастрюлю лавровый лист и картофель. Перемешайте и накройте крышкой дав потушиться пару минут. После этого добавьте горячей воды (совсем немного, полстакана будет достаточно), накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 8 минут, чтобы картофель немного потушился, но не стал совсем мягким.

5

Порежьте на кусочки среднего размера филе рыбы и выложите на картофель. Посолите, поперчите и добавьте розмарин. Залейте помидорами в собственном соку. Ещё раз немного посолите и накройте крышкой. Тушите на слабом огне минут 10-15. Как только рыба будет готова, можно снимать с огня. Главное не передержите, чтобы рыба не разварилась.

6

Перед подачей посыпьте укропом.

4

Стейк из свинины с греческим салатом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Оливки
  • Фета
  • Лимон
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Гриль-сковорода или обычная
  • Салатница
1

Мясо — это сытно, салат — это легко и полезно. Пробуйте!

2

Порежьте довольно крупными кубиками огурец, болгарский перец, фету. Черри и оливки разрежьте пополам, лук — полукольцами, измельчите орегано.

3

Смешайте ингредиенты для салата. Добавьте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.

4

В тарелку налейте оливковое масло, добавьте соль, перец и измельчённый чеснок. Мясо нужно с обеих сторон окунуть в подготовленное масло.

5

Сухую сковороду разогрейте на большом огне. Здорово, если у вас есть гриль-сковорода, но обычная тоже подойдёт. Убавьте огонь до среднего и жарьте мясо 3,5 — 4 минуты с каждой стороны.

6

К горячему мясу подаётся греческий салат. Вкусного ужина!

5

Запечённая паста

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Паста крупная
  • Купаты
  • Сыр
  • Томат
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Маслины
  • Черри
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Как же давно хотелось, чтобы запечённая паста попала в меню! Начнём с классического варианты: мясо, овощи и томат.

2

Почистите и порежьте кубиками сельдерей, лук, морковь, купаты. Обжарьте на оливковом масле с фаршем. Минут через 5 добавьте томат и готовьте соус на среднем огне 15 минут (добавьте немного воды).

3

Отварите пасту. 9 минут в подсоленной воде.

4

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите пасту и соус, перемешайте.

5

Порежьте на половинки помидоры и маслины, выложите сверху и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

6

Вкусного ужина!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 февраля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 февраля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 9 по 13 февраля
Доступно для заказа
до 6 февраля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar