Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 9 по 13 марта
Доступно для заказа
до 6 марта включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Куриная грудка в гранатовом соусе

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Гранат
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Вино
  • Гранатовый сироп
  • Крахмал
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
  • Маленькая кастрюля
1

Рецепт Александра Гайдаржи — победителя нашего кулинарного конкурса вконтакте. Нам показалось, что это блюдо очень девочковое, и будет очень кстати в выходной девятого марта.

2

Сделайте надрезы на грудке. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко! Перемешайте порубленный чеснок с соевым соусом и вином. Положите грудки в форму для запекания надрезами вверх и полейте соевым маринадом. Посолите, поперчите. Запекайте при 180°с 8-10 минут.

3

Смешайте гранатовый сироп с 200 мл воды, полейте этим соусом грудки. Уменьшите температуру до 100°С и оставьте в духовке еще на 10-15 минут. Почистите гранат.

4

Перелейте оставшийся в форме для запекания соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Растворите крахмал в небольшом количестве воды и перемешайте с соусом до загустения. Добавьте большую часть семечек граната в соус, посолите и поперчите по вкусу.

5

Достаньте грудки из духовки. Налейте немного оливкового масла на сковороду и пожарьте грудки с обеих сторон, приблизительно по 1-2 минуте на каждой стороне.

6

Порежьте грудки по диагонали, посыпьте оставшимися семечками граната и подавайте с соусом.

2

Телячьи отбивные с ароматом лимона

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Лимон
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Помидоры
  • Лук
  • Базилик
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Картофель
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Блендер
  • Кастрюля
  • Молоток для отбивания мяса
1

А после женских праздников — мужское блюдо. Очень уж значительное и сытное.

2

Хорошо помойте картофель (можете почистить) и поставьте его вариться в посоленной воде. Готовый посыпьте рубленным укропом.

3

Отбейте мясо. Взбейте яйцо, а цедру лимона смешайте с панировочными сухарями. Обваляйте каждую отбивную сначала в яйце, потом в панировке.

4

Растопите сливочное масло и обжарьте каждую отбивную по 4 минуты с каждой стороны. Готовые промокните салфеткой и посолите.

5

Пока жарится мясо, вам есть, чем заняться. Помидоры порежьте кружками или полукружками. В блендере смешайте порезанный лук, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку сока лимона. В конце добавьте базилик.

6

Подавайте отбивные с картофелем и помидорами, политыми соусом из блендера.

3

Запеканка из риса с купатами и болгарским перцем

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис
  • Купаты
  • Болгарский перец (красный и жёлтый)
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

В процессе запекания рис пропитывается соками, вбирает в себя аромат овощей. Очень приятное блюдо.

2

Почистите и порежьте мелко лук. Порежьте полосками перец, кубиками купаты. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, затем добавьте перец и купаты. Готовьте на небольшом огне минут десять. Добавьте рис к смеси в сковороде. Хорошо перемешайте и готовьте всё в месте несколько минут (2-4), помешивая.

3

Поместите всё в форму для запекания, посыпьте рубленной петрушкой, тёртым сыром и перцем. Залейте водой (300 мл) и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15 минут.

4

Подавайте горячим.

4

Филе индейки в травах

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Базилик
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Капуста
  • Морковь
  • Свёкла
  • Лимон
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода-гриль или с антипригарным покрытием
  • Салатница
  • Блендер
1

Филе индейки и салат из свежих овощей. Ужин — ода здоровью.

2

В первую очередь приготовьте маринад. В блендере смешайте базилик, укроп, чеснок, добавив соль и немного оливкового масла. Измельчите до состояния кашицы. При отсутствии блендера измельчите травы и чеснок ножом.

3

Порежьте индейку на тонкие пластины, полейте смесью из блендера и оставьте мариноваться.

4

В это время сделайте салат. Помойте и очистите овощи. Овощи сырые, варить их не надо ( и свёклу тоже). Мелко нашинкуйте капусту, потрите на крупной тёрке морковь и свёклу. Смешайте в салатнице, посолите, поперчите, полейте соком лимона и добавьте оливковое масло. Дайте салату настояться, пока будете жарить мясо.

5

Разогрейте хорошо сковороду и обжарьте индейку по 3-4 минуты с каждой стороны.

6

Ароматный, красивый, лёгкий, и, главное, здоровый ужин готов!

5

Дорада, запечённая с картофелем и помидорами черри

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Помидоры черри
  • Картофель
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Розмарин
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Это наш любимый хит. Запечённая дорада — всегда праздничное блюдо. Устраивайте себе маленькие праздники ежедневно!

2

Промойте рыбу. В брюшко каждой рыбы положите порезанную петрушку, порезанный зубчик чеснока, соль, перец.

3

Почистите и порежьте тонкими кружочками картошку. Помидоры порежьте пополам.

4

На бумагу для выпечки выложите рыбу, вокруг неё картошку, помидоры, один зубчик чеснока (не обчищенный), несколько веточек петрушки и розмарина. Посолите, полейте всё маслом.

5

Запекайте рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут (до готовности картофеля).

6

Выкладывайте запечённое блюдо на тарелку, украсьте порезанным лимоном.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 марта
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 марта (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 9 по 13 марта
Доступно для заказа
до 6 марта включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar