Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 9 по 13 мая
Доступно для заказа
до 6 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Крылышки с картошкой

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Крылышки
  • Картофель
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Глубокая миска
1

Почему мы поставили именно это блюдо на 9 мая? Всё очень просто. Вы можете приготовить крылышки и картошку на пикнике, если будет желание. Хотите увеличить порцию этого блюда или дополнить другим мясом для пикника, добавить овощей, зелени? Свинина, телятина, птица, купаты... Что желаете? Whatsapp +7 952 553 03 14

2

Крылышки помойте, посолите (совсем чуть-чуть, потому что соевый соус сам по себе очень солёный), поперчите. В эту же миску добавьте почищенный и не слишком мелко порезанный картофель. Добавьте мелко порезанный чеснок, соевый соус, перемешайте.

3

Положите в пакет для запекания, завяжите, запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

4

Разрежьте пакет и дайте крыльям зарумяниться ещё 10 минут.

5

Пиво — напиток на любителя, конечно. Но качественное вкусное пиво дополнит этот ужин как нельзя более кстати.

2

Лазанья

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Листы лазаньи
  • Фарш свино-говяжий
  • Грибы шампиньоны
  • Томаты в собственном соку
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Сыр твёрдый
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Форма для запекания (идеально: 26см на 19 см, высота 5 см)
1

Самая настоящая! Абсолютно прекрасная и домашняя лазанья! Всё по-настоящему, начинка с мясом и грибами, бешамель, чтобы всё получилось. Зовите скорее родных, пир сегодня!

2

В сковороде разогреть немного оливковое масла и добавить сливочное (маленький кусочек). Очищенный лук мелко порубите и обжарьте минуту, потом добавьте фарш (разомните его лопаткой) и оставьте всё вместе на огне ещё минут на 5. Дальше грибы — помойте их и порежьте не слишком мелко, добавьте на сковороду и оставьте ещё минут на 5. Начинку посолите, поперчите, добавьте томаты и тушите 10 минут на маленькой огне. В самом конце добавьте мелко рубленый чеснок и зелень (и петрушку, и базилик).

3

Теперь чудо-соус бешамель. Растопите в кастрюле на маленьком огне сливочное масло. Добавьте муку, хорошо перемешайте лопаткой, продолжая нагревать. Теперь влейте первую порцию молока (баночка поменьше), опять очень хорошо перемешайте. Добились однородности — смело добавляйте оставшееся молоко, перемешайте и оставляйте на огне. Не бросайте соус, иначе он подгорит, время от времени обязательно размешивайте венчиком и следите, чтобы не было комочков. Посолите поперчите, добавьте мускатный орех и насладитесь ароматом. Соус загустеет, доведите его до кипения. Как только появились первые пузырьки — можно выключать. Ещё раз перемешайте венчиком.

4

Потрите сыр. Начинается основная магия лазаньи. Вниз на форму чуть молочного соуса, далее листы лазаньи, три штуки. Далее кладите примерно половину мясной начинки, чуть посыпьте сыром (пару щепоток, не сплошным слоем, всего примерно 20 грамм). Дальше: бешамель, листы, начинка, сыр, бешамель, листы. Сверху вылейте оставшийся соус и посыпьте сыром, сюда сыра не жалейте, используйте весь.

5

Убирайте в прогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и готовьтесь восторгаться результатом...

6

Ещё чуточку терпения. Горячая лазанья режется плохо, подождите 10 минут, а уже после делите на порционные куски и скорее за стол!

3

Свинина в кисло-сладком соусе с гречневой лапшой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Соевый соус
  • Рисовый уксус
  • Тростниковый сахар
  • Крахмал
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Зелёный лук
  • Гречневая лапша

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
1

Хит! Хит! Хит! Ничего писать не будем больше) *Свинину поменяем на курицу, если желаете, уточните при заказе. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Свинина в кисло-сладком соусе (Ср), дабы добавить ярких ноток, и Телятина с гречкой (Пт), чтобы по-домашнему уютно. Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Нарежьте мясо довольно тонкими пластиками. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и мелко рубленный чеснок. Перемешайте в большой чашке и оставьте. Для соуса смешайте оставшийся соевый соус, рисовый уксус, сахар, крахмал. Не забудьте добавить 6 столовых ложек воды. Перемешивайте соус время от времени.

3

Почистите морковь, имбирь, удалите плодоножку и семена у перца. Порежьте имбирь мелко, морковь и перец старайтесь резать примерно одинаковыми квадратами, на вкус это не повлияет, но будет эстетично :)

4

Не забудьте поставить воду на лапшу. В кипящей подсоленной воде лапша варится около 8 минут. Гречневая лапша и вкусная, и какая красивая!

5

На небольшом количестве масла обжарьте морковь, добавьте перцы и имбирь. Когда перец станет мягким, уберите овощи из сковороды и обжарьте мясо. Верните овощи и влейте хорошо размешанный соус. Соус начнёт быстро густеть, сразу снимайте сковороду с огня. Если пропустили момент, и соус стал слишком густым, добавьте пару столовых ложек тёплой воды.

6

Разложите по тарелкам лапшу, выложите свинину в соусе и посыпьте рубленым зелёным луком. Очень вкусно! За основу взят рецепт из блога Андрея Рудькова http://andychef.ru

4

Пирог со скумбрией и горошком

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Лук
  • Картофель
  • Горошек замороженный
  • Скумбрия
  • Яйца
  • Сыр сливочный
  • Сыр гауда
  • Слоеное тесто
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для запекания
  • Бумага для выпечки
1

Легкий и нежный открытый рыбный пирог.

2

Почистите и порежьте очень мелкими кубиками картофель и лук. Затем в сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте овощи. Через минуты 3-4 отправьте к овощам горошек, посолите и добавьте немного воды (100 мл). Минут через 7 добавьте скумбрию.

3

Когда лишняя жидкость выпарится, выложите начинку в миску, добавьте сливочный сыр, гауду, влейте взбитые с солью яйца. Всё хорошо перемешайте.

4

В форму для запекания постелите бумагу, выложите тесто. Добавьте начинку, хорошо её разровняйте. Срежьте лишнее тесто, сделайте бортики. В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте пирог около 20 минут.

5

Пирог готов! Кстати, он хорош как в горячем виде, так и в холодном.

5

Телятина с гречкой

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Гречневая крупа
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Тёрка
1

Домашнее, вкусное, такое уютное и по-настоящему сытное блюдо! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Свинина в кисло-сладком соусе (Ср), дабы добавить ярких ноток, и Телятина с гречкой (Пт), чтобы по-домашнему уютно. Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Порежьте мясо тонкими кусочками. На большом огне разогрейте чуть масла и обжарьте мясо со всех сторон 6-7 минут. Поперчите.

3

Измельчите овощи: лук — полукольцами, помидоры — кубиками, морковь — потрите на крупной тёрке. Добавьте к мясу и обжаривайте до лёгкого подрумянивая овощей (минут 7).

4

Выложите на овощи гречку, залейте двумя стаканами воды (примерно 400 мл), посолите. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне до полного выпаривания воды (примерно 25 минут).

5

У нас сегодня русский сытный ужин. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 9 по 13 мая
Доступно для заказа
до 6 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar