Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 9 по 13 июня
Доступно для заказа
до 6 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Фузилли с кукурузой и горошком

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Паста фузилли
  • Болгарский перец
  • Консервированный горошек
  • Консервированная кукуруза
  • Томат
  • Сыр пармезан
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Тёрка
1

Фузилли — классические макаронные изделия в виде спиралей, из твёрдых сортов пшеницы.

2

Поставьте кипятить хорошо солёную воду для пасты. Порежьте лук и перец и отправляйте их на сковороду с маслом, жарьте до мягкости на маленьком огне.

3

В закипевшую воду высыпайте пасту. Наша паста варится 11 минут. Потрите сыр.

4

Добавьте в сковороду кукурузу, горошек, томат и базилик, посолите, тушите всё вместе. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Хорошо перемешайте на большом огне и выключайте.

5

Паста готова. Разложите по тарелкам и посыпьте тёртым сыром.

2

Полпеттоне

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Бекон
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Приправы для фарша (розмарин, тмин, шалфей)
  • Помидоры
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

Полпеттоне — большая итальянская котлета. Вариаций блюда много, самый смак предлагаемого нами рецепта в правильном беконе, от которого мясо в процессе выпечки приобретает восхитительный привкус и аромат.

2

Почистите лук и чеснок. Мелко порежьте. Почистите картофель и потрите на крупной тёрке.

3

Добавьте в фарш картофель, лук, чеснок, травы, соль и перец. Также разбейте в фарш яйцо.

4

Хорошо перемешайте и придайте массе форму большой котлеты. Теперь самое интересное. Вам нужно накрыть «котлету» со всех сторон беконом и перевязать шпагатом для приготовления пищи.

5

В форму постелите пергамент, сбрызните оливковым маслом и переложите котлету. Отправляйте в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут. Время от времени (всего 1-2 раза) поливайте котлету соком, который образуется.

6

Когда котлета почти готова, займитесь гарниром. Помойте и порежьте помидоры, сельдерей и перец, посолите и сбрызните оливковым маслом. Овощи — лучший гарнир к мясу!

7

Освободите котлету от шпагата.

8

Порежьте полпеттоне небольшими кусочками и подавайте с овощами. Очень к месту будет бутылка красного сухого вина ;) Приятного вечера!

3

Минестра с фасолью и пастой

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Фасоль консервированная
  • Паста круглая мелкая
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли
1

Предлагаем приготовить густой овощной суп с добавлением курицы, пасты и фасоли. Сельдерей и розмарин дают прекрасный аромат.

2

Налейте в кастрюлю 700-800 мл воды, хорошо посолите и сварите в ней курицу.

3

Почистите и разрежьте на 5-6 частей чеснок. Сельдерей, морковь и лук порежьте кубиками. Разделите розмарин на листочки.

4

Во вторую кастрюлю вылейте оливковое масло и поджарьте на нём чеснок, 3-4 минуты. Это придаст маслу аромат.

5

Достаньте и выкиньте чеснок, а в масло добавьте порезанные овощи. Помешивая, жарьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте розмарин и пожарьте ещё минуту.

6

Достаньте курицу из бульона и порежьте. Вылейте в кастрюлю с овощами бульон, туда же добавьте курицу.

7

Когда суп закипит, высыпайте в него пасту. Она варится 7 минут. Перед самой готовностью пасты, добавьте фасоль — она должна только разогреться.

8

Сытный суп к ужину готов.

4

Курица, фаршированная сельдереем

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Моцарелла
  • Сметана
  • Прошутто котто
  • Картофель
  • Огурец
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Прошутто котто — разновидность варёной ветчины. В этом блюде курице за счёт начинки получается сочной, а картофель успевать запечься до приятной корочки.

2

Кусочки филе разрежьте вдоль, отступая по 1 см от края сверху и снизу.

3

Порежьте сельдерей, сыр, смешайте. Добавьте сметану, соль и перец.

4

Нафаршируйте курицу получившейся массой, оберните ветчиной и закрепите зубочистками.

5

Форму застелите пергаментом, выложите фаршированное филе и вокруг него картофель, порезанный кольцами 7-10 мм. Посолите, посыпьте розмарином, сбрызните всё оливковым маслом. Отправляйте в духовку, нагретую до 190 градусов, на 25 минут.

6

На тарелку выложите фаршированное филе, картофель и порезанный огурец. Приятного аппетита!

5

Ризотто с лимоном и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Креветки очищенные
  • Лимон
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Сыр пармезан
  • Набор специй для бульона
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Шумовка
  • Тёрка
1

Один из секретов вкусного ризотто: бульон для него всегда должен быть горячий. Не снимайте после готовности бульон с огня, поддерживайте его температуру, вливая небольшими порциями в рис.

2

Налейте в кастрюлю 600-700 мл воды, хорошо посолите и поставьте на огонь. Когда вода закипит, бросьте креветки и варите 3-4 минуты. Достаньте креветки шумовкой. Убавьте огонь до минимума, но не убирайте кастрюлю с плиты. Добавьте в бульон специи.

3

Натрите немного цедры лимона на мелкой тёрке, она добавит блюду интересный привкус.

4

Почистите и тонко порежьте лук, поджарьте его на сковороде в 2/3 привезённого масла.

5

Когда лук станет мягким (примерно через 3 минуты), добавьте рис и пожарьте пару минут, пока рис не впитает масло. Вылейте в сковороду вино, выдавите туда же сок лимона. Подождите, пока вино выпарится и добавьте половник бульона.

6

Всё время помешивая, добавляйте 1-2 половника бульона по мере необходимости (когда предыдущая порция впитается). Примерно через 15 минут добавьте натёртую цедру лимона, креветки и поперчите. Выключите огонь и добавьте оставшееся масло. Натрите сыр.

7

Выложите ризотто на тарелки, украсьте оставшимися креветками и посыпьте сыром. Рекомендуется подавать ризотто только горячим, есть с удовольствием, тарелку оставлять чистой!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 9 по 13 июня
Доступно для заказа
до 6 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar