Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 9 по 13 ноября
Доступно для заказа
до 6 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Мясные рулеты со шпинатом и сыром

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Сыр
  • Шпинат
  • Вино белое
  • Тимьян
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли (большая и поменьше)
  • Сковорода
  • Дуршлаг
  • Толкушка
  • Кухонная нить
1

Ароматные рулетики с нежным шпинатом — прекрасная идея для изысканного ужина! *У нас есть пуговичный промо-пакеты для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Ризотто (ср) и Паста (пт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Почистите картофель и поставьте вариться в подсоленной воде. Из готового сделайте пюре, добавив масло.

3

Помойте шпинат. В кастрюлю налейте воду и посолите её. Когда она закипит, бросьте шпинат и варите его 5 минут. Затем поместите шпинат в дуршлаг и дайте стечь воде.

4

Порежьте мясо (это легче делать, когда мясо чуть подморожено) и хорошо отбейте. Кусочки должны быть тонкими. Посолите, поперчите каждый кусок мяса, выложите по кусочку сыра, сверху — шпинат. Сверните рулеты и стяните их кухонной нитью. Под нить просуньте по веточке тимьяна.

5

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и 20 грамм сливочного масла. Обжарьте со всех сторон рулетики, затем влейте вино и дайте ему выпариться. Добавьте оставшиеся 20 грамм сливочного масла, накройте крышкой и оставьте рулетики на маленьком огне на 10-15 минут.

6

Подавайте рулетики с картофельным пюре на гарнир. Приятного аппетита!

2

Солёный пирог с цукини

Вес готовой порции на одного человека: 450 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Цукини
  • Ветчина
  • Моцарелла
  • Эмменталь
  • Твёрдый сыр
  • Яйца
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Мускатный орех
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
  • Глубокая миска
1

Праздник для любителей пирогов ;)

2

Порежьте кружками цукини, обжарьте в сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета (5-7 минут). Добавьте в процессе порубленные чеснок и петрушку.

3

Порежьте сыры (твёрдый потрите), ветчину. Смешайте в глубокой миске с цукини, солью, перцем, щепоткой мускатного ореха. Взбейте 2 яйца и половину (можно чуть больше) добавьте в начинку.

4

«Слепите» из двух пластов теста один. Положите его на пергаментную бумагу в форме, выложите начинку. Сделайте небольшие бортики по краям и смажьте оставшимся яйцом.

5

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

6

Приятного аппетита!

3

Ризотто с курицей и вешенками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Куриное филе
  • Вешенки
  • Белое вино
  • Морковь
  • Лук
  • Петрушка
  • Бульонный кубик
  • Твёрдый сыр
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Такого ризотто мы ещё не предлагали: вешенки и курица, овощи и петрушка... Очень сытное за счёт большого количества начинки, очень вкусное за счёт грамотного подбора ингредиентов. Готовьте пустые желудки, ужин будет, что надо! *У нас есть пуговичный промо-пакеты для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Ризотто (ср) и Паста (пт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

В 800-1000 мл горячей воды растворите бульонный кубик. Бульон оставьте на маленьком огне, он должен быть горячим ко времени, когда начнёте работать с рисом. Вы также можете сделать бульон из привезённой курицы: сварите её, достаньте из бульона, порежьте на кусочки и добавьте в этом случае на сковороду в тот момент, когда вся остальная начинка уже будет готова. Выбирайте вариант, который вам больше по душе ;)

3

Хорошо помойте и порежьте грибы, обжарьте их на небольшом количестве оливкового масла. Они дадут много воды, когда она немного уйдёт, добавьте сливочное масло и другие ингредиенты: почистите и порежьте мелко лук, морковь и петрушку, добавьте на сковороду, поперчите. Затем бросьте порезанную кубиками куриную грудку, обжарьте всё вместе.

4

Через несколько минут бросьте рис, обжарьте его пока не впитает масло. Влейте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавляйте по половнику бульон и готовьте ризотто на медленном огне почти до полной готовности риса (примерно 15 минут). В конце добавьте тёртый сыр, перемешайте и уберите с огня.

5

Подавайте ризотто горячим.

4

Антрекот с овощным гарниром

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные антрекоты
  • Картофель
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец
  • Черри
  • Чеснок
  • Базилик
  • Сушёный орегано
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода — гриль
  • Глубокая сковорода для овощей
1

Пуговица утверждает, что мясо + овощи = самая хорошая еда! Согласны? Если же вы предпочитаете свинине другое мясо, мы заменим антрекоты на эскалопы из индейки, гармоничность блюда от этого не пострадает.

2

Почистите и порежьте кубиками картофель. Обжаривайте его на оливковом масле под закрытой крышкой минут 5-7. Пока картофель обжаривается, порежьте кубиками баклажан и добавьте к картофелю. Ещё через пару минут бросьте порезнные крупно перец и кабачок. Посолите и добавьте орегано. Крышкой уже не накрывайте. Крупно порезанные помидоры бросьте к уже почти готовой овощной смеси. Как только гарнир готов (овощи должны стать мягкими), снимите его с огня и добавьте свежий базилик.

3

Теперь мясо. Лучше достать его из холодильника чуть заранее, чтобы оно не было слишком холодным. Разогрейте сковороду. Непосредственно перед жаркой намажьте мясо оливковым маслом прямо руками, со всех сторон. НЕ солите и НЕ перчите до жарки. Солить, перчить, поливать лимонным соком, оливковым маслом всеми вашими любимыми приправами лучше только после готовки! Итак, обжариваем антрекоты по 7 минут с каждой стороны. Проверьте готовность, если требуется, подержите на сковороде ещё, уменьшив огонь.

4

Вот такой приятный у нас сегодня ужин. Простой, полезный и очень вкусный!

5

Паста с копчёной красной рыбой

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Копчёная красная рыба
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Паприка
  • Мускатный орех
  • Петрушка
  • Соль

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Кастрюля
1

Нежная паста с насыщенным сливочным соусом — просто пальчики оближешь! *У нас есть пуговичный промо-пакеты для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Ризотто (ср) и Паста (пт). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

В подсоленной воде отварите пасту. Пока паста варится, приготовьте соус.

3

В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло и сливки, добавьте рыбу, порезанную полосками, паприку, мускатный орех, и готовьте соус в течение 3-4 минут.

4

Когда паста будет готова добавьте её в сковороду с соусом, перемешайте хорошо и оставьте на огне пару минут, чтобы паста впитала весь вкус и аромат соуса.

5

Подавайте на стол, посыпав уже в тарелках рубленой петрушкой.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 8 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 8 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 9 по 13 ноября
Доступно для заказа
до 6 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar