Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 10 по 14 августа
Доступно для заказа
до 7 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 9 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 9 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Окрошка

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картофель
  • Яйцо
  • Огурец
  • Редис
  • Куриная грудка
  • Колбаса варёная
  • Лук зелёный
  • Укроп
  • Квас белый
  • Сметана
  • Соль

Инвентарь

  • 2 кастрюли
1

Говорят, эта неделя будет самой жаркой в Воронеже за это лето... Кто знает, как будет на самом деле, но такой прогноз погоды — прекрасный повод приготовить освежающую окрошку!

2

Куриную грудку поместите в подсоленную кипящую воду, доведите до кипения и готовьте на слабом огне 5-7 минут. Снимите с огня и остудите. Также отварите хорошо вымытый картофель (в мундире) и яйца. Яйца, когда они будут готовы (минут через 9-10), залейте холодной водой, так их легче чистить. Очистите картофель и яйца.

3

Порежьте картофель, яйца, огурцы как можно мельче. Редис лучше потереть на тёрке, так он придаст окрошке необыкновенный аромат. Но, всё зависит о ваших предпочтений, можете и редис резать кубиками. Порежьте колбасу и куриную грудку, порубите зелень. Теперь нужно перемешать все ингредиенты и посолить. Добавьте сметану, хорошо перемешайте и залейте квасом.

4

Готово. Наслаждаемся летом!

2

Запечённая скумбрия

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Петрушка
  • Помидор
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Шикарная рыба, запечённая в ароматных овощах. Обратите внимание, болгарские перцы будут заменены на местные.

2

Порежьте чеснок и порубите петрушку. Помидоры и перец порежьте кубиками.

3

На два листа фольги положите по скумбрии, посолите, сверху посыпьте чесноком и зеленью, добавьте помидоры и перец. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо заверните и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.

4

Подавайте прямо в фольге, развернув уже на тарелках. Так вы сохраните аромат и сочный вкус рыбы с овощами. P.S. Едете на пикник? Приготовьте тоже самое на углях ;)

3

Свинина в сливочном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Мука
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Помидор
  • Петрушка
  • Укроп
  • Вино
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для пюре
1

Мягкое мясо в нежнейшем соусе, очень похожим на бешамель. Гарнир просто блеск! Цитируя одного из наших постоянных дегустаторов: «Вы умудрились внутрь картофельного гарнира ещё и салат добавить!» В этом блюде мы можем заменить свинину на курицу — уточняйте при заказе.

2

Поставьте картофель варить, как на обычное картофельное пюре (не забудьте посолить воду). Добавьте в горячий картофель кусочек сливочного масла. Интересное начнётся позже.

3

Сделайте смесь из муки, соли и перца. Порежьте свинину кубиками и обваляйте в полученной смеси.

4

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла со сливочным. Бросьте шалфей и мясо. Обжарьте свинину со всех сторон так, чтобы она была красивого цвета, но мягкая внутри. Влейте вино и дайте ему выпариться, сделав огонь чуть сильнее. Затем влейте также полстакана воды и сливки, перемешайте и продолжайте готовить мясо на маленьком огне, пока соус не станет густым.

5

Делайте картофельное пюре, как привыкли, но в конце добавьте изюминку: порежьте зелень и помидор мелко. Перемешайте всё с готовым картофелем пюре.

6

Приятного аппетита!

4

Филе-миньон с брусничным соусом

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Розмарин
  • Помидор
  • Шампиньоны
  • Перец болгарский красный
  • Брусничный соус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода-гриль
1

Самое нежное мясо — говяжья вырезка, нежнейшие овощи и восхитительный соус... Отмечаем сегодня праздник вкуса!

2

Мясо порежьте поперёк на медальоны толщиной не меньше 2-2,5 см, а лучше толще. Говяжья вырезка — мясо очень нежное, всегда есть опасность его слишком быстро пересушить, поэтому тонкие куски здесь не пойдут. Полейте оливковым маслом, переложите розмарином и оставьте на несколько минут.

3

Овощи и грибы хорошо помойте, обсушите, порежьте, как вам нравится (грибы нужно резать, только если они крупные). Посолите и поперчите. Разогрейте гриль-сковороду и жарьте на ней овощи до готовности. При отсутствии такой сковороды лучше всего будет запечь гарнир в духовке с добавлением оливкового масла.

4

А теперь пожарьте мясо с двух сторон по 4-5 минут (если любите слабую прожарку, уменьшите время). Можно после ещё взять каждый кусок щипцами и прожарить филе по бокам. Уже после щедро посолите и поперчите.

5

Выложите на тарелки гарнир, филе и полейте мясо брусничным соусом.

5

Бабочки с грибами и овощами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Паста фарфалле — бабочки
  • Шампиньоны
  • Стручковая фасоль
  • Помидор
  • Морковь
  • Петрушка
  • Лук
  • Паприка
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Снова наш любимый фокус: паста, которую не надо варить. Ловкость рук и немного кулинарной магии =)

2

Помойте хорошо шампиньоны и порежьте их кусочками. Почистите и порежьте мелкими кубиками морковь, лук и чеснок. Помойте и порубите петрушку. Помойте помидор, разрежьте его пополам и потрите на крупной тёрке.

3

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте лук. Через несколько минут добавьте морковь, грибы и чеснок. Жарьте 5 минут. Бросьте стручковую фасоль и вылейте помидор в сковороду. Готовьте ещё минуты три. Посолите, поперчите, добавьте паприку и петрушку.

4

А теперь самое интересное: добавьте макароны, перемешайте и через минутку влейте 3 стакана воды. Ещё раз немного поперчите, посолите и готовьте примерно 10 минут. Когда вся вода впитается, пасту можно подавать.

5

Барабанная дробь... Волшебная паста готова. Браво!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 9 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 9 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 10 по 14 августа
Доступно для заказа
до 7 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar