Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 10 по 14 октября
Доступно для заказа
до 7 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 9 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 9 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Фриттата со спагетти

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Яйца
  • Грудинка копчёная
  • Сушёный тимьян
  • Молоко
  • Сыр твёрдый
  • Сыр гауда
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Омлет со спагетти? Да! Давайте попробуем этот вариант приготовления для ужина вторника. Итак, сначала сварите спагетти в кипящей подсоленной воде, 3 минуты. Потом слейте воду, добавьте немного оливкового масла и перемешайте. Оставьте их и займитесь другими ингредиентами.

2

Нарежьте сыр (гауду) достаточно маленькими кубиками. Порежьте грудинку кубиками или полосками. Взбейте яйца в миске, а затем добавьте сыр и перемешайте. Теперь добавьте грудинку, тимьян и, наконец, молоко. Добавьте щепотку перца и хорошо перемешайте. С солью осторожно, зависит от солёности грудинки.

3

В сковороду влейте чуть оливкового масла и бросьте спагетти. Оставьте их обжариваться несколько минут, не касаясь их, а затем распределите яичную смесь по поверхности. Через пару минут добавьте тёртый сыр (твёрдый) и накройте крышкой. Готовьте фриттату около 5 минут на среднем огне. Затем с помощью плоской крышки (или большой разделочной доски, или просто двумя лопатками) переверните фриттату на другую сторону и готовьте ещё 3-4 минуты. Для того, чтобы понять, что фриттата готова, встряхните сковороду вперёд-назад, она должна отделяться от дна сковороды.

4

Когда фриттата готова, сдвиньте её на сервировочное блюдо и разрежьте на куски. Подавайте с овощами, которые вы найдёте в пакете.

2

Телятина в горшочках

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Сметана
  • Горчица
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Горшочки для запекания
  • (можно заменить формой для запекания)
1

Помните, как в сказке: «Горшочек, вари!» Вот и у нас так. Вам нужно только порезать ингредиенты, всё остальное произойдёт без вашей помощи. Удобно, когда над блюдом не надо стоять всё время приготовления!

2

Порежьте ингредиенты на достаточно крупные кубики. Количество горшочков рассчитывайте по количеству персон. На дно капните масла, дольше мясо и овощи, посолите, поперчите, перемешайте и в духовку на 30 минут. Смешайте сметану и горчицу, достаньте горшочки, добавьте в каждый получившуюся смесь, ещё раз перемешайте и ещё раз в духовку на 20 минут.

3

Ох, какое домашнее и вкусное блюдо! Не забудьте посыпать петрушкой перед подачей. Если у вас нет горшочков — не беда, используйте форму для запекания небольшого размера.

3

Закрытый грибной пирог

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • Фарш свино-говяжий
  • Сыр
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Яйцо
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Укроп
  • Сушёный розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Форма для выпекания
1

Такой красивый и домашний пирог соберёт семью за общим столом в этот осенний вечер =)

2

Картофель почистите и отварите. Лук порежьте, немного поджарьте на сковороде с добавлением масла. Добавьте фарш, жарьте 4 минуты, теперь порезанные крупно грибы и жарьте, пока не уйдёт лишняя вода, посолите, поперчите. Добавьте в начинку рубленый укроп.

3

Немного раскатайте один пласт теста и поместите в форму. Картофель порежьте кружочками и выложите на тесто, дальше грибная начинка. Сделайте заливку (сметана, яйцо, щепотка соли), вылейте на начинку. Сверху посыпьте тёртым сыром.

4

Запекайте пирог 20 минут при температуре 180 градусов.

5

Чувствуете аромат? Скорее к столу!

4

Наггетсы из индейки с лёгким гарниром

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Морковь
  • Стручковая фасоль
  • Кориандр
  • Сушёный розмарин
  • Йогурт
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Противень
1

Супер-ужин объединяет! За столом, макать кусочки мяса в соус, хрустеть морковкой — идеально ;) Очень вкусно, не сомневайтесь — сытно и крайне сочетаемо всё между собой. Не ужин — сказка)

2

Нарежьте мясо на кусочки толщиной 1 см, замаринуйте в соевом соусе и рубленом чесноке (2 зубчика). Если есть время, оставьте минут на 20. В отдельной ёмкости взбейте яйца с щепоткой соли. Каждый кусок мяса окунайте в яйцо, обваливайте в сухарях и выкладывайте на противень на сбрызнутый оливковым маслом пергамент.

3

Морковь почистите и порежьте длинными брусочками, перемешайте со стручковой фасолью, двумя зубчиками измельчённого чеснока, солью, перцем, розмарином и толчёным кориандром. Сбрызните оливковым маслом и кладите на противень к индейке. В духовку (180 градусов) на 20-30 минут.

4

Подавайте наггетсы с овощами и соусом: йогурт смешайте с оставшимся рубленым чесноком, чуть приправьте солью и перцем. Приятного вечера!

5

Рыба по-гречески

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Филе хека или трески
  • Рис жасмин
  • Помидор
  • Сметана
  • Сыр
  • Чеснок
  • Лимон
  • Зелёный лук
  • Петрушка
  • Укроп

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
1

Это чудо, что за блюдо! Соус при запекании покрывается корочкой, рыба сочная, очень вкусно!

2

Сметану смешайте с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и половиной сыра.

3

Рыбное филе разделите на порционные куски и сбрызните лимонным соком. Филе по желанию можно предварительно натереть солью.

4

Обмажьте рыбу сметанной смесью и выложите на смазанный маслом противень. Посыпьте оставшимся сыром. В духовку (180 градусов) на 30 минут.

5

На гарнир рис. Залейте водой (воды в два раза больше), посолите и варите под крышкой 10-15 минут.

6

Вкусного ужина!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 9 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 9 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 10 по 14 октября
Доступно для заказа
до 7 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar