Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 10 по 14 ноября
Доступно для заказа
до 7 ноября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 9 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 9 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Кускус с пикантными фрикадельками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Кускус
  • Бульонный кубик
  • Свино-говяжий фарш
  • Твёрдый сыр
  • Яйцо
  • Томатная паста
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень (укроп, базилик, петрушка)
  • Перец красный молотый
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля или глубокая миска
1

Супер-быстрое блюдо! Думаем, у вас уйдёт даже меньше 25 минут.

2

Измельчите лук и чеснок. В кастрюле вскипятите 300 мл воды, добавьте бульонный кубик.

3

В сковороде спассеруйте лук, один зубчик чеснока с ложкой оливкового масла. Добавьте томатную пасту, базилик и 1-1,5 стакана воды. Накройте крышкой и оставьте томиться на 6-8 минут.

4

Фарш перемешайте с сыром, рубленным укропом. Посолите, поперчите, разбейте в массу яйцо.

5

Сформируйте фрикадельки и тушите в ранее приготовленном соусе 10 минут.

6

Приготовьте кускус: залейте бульоном, оставьте 5 минут настояться, после чего добавьте рубленую петрушку и чеснок.

7

Выложите кускус на тарелку, сверху положите фрикадельки и полейте соусом.

2

Гуляш по-техасски

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Консервированная красная фасоль
  • Помидор
  • Лук
  • Перец
  • Красное вино для приготовления блюд
  • Красный перец
  • Оливково масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
1

Мы не были в Техасе и не знаем, действительно ли там готовят именно так. Но в Воронеже блюдо получается отличным.

2

Мясо помойте, обсушите, порежьте (чем мельче, тем будет мягче), обжарьте на масле. Лук порежьте полукольцами, добавьте к мясу и жарьте ещё 5 минут.

3

Нарежьте помидоры дольками и перец соломкой. Добавьте к мясу и тушите 5-7 минут. Добавьте фасоль, вино, красный и чёрный перец, соль.

4

Тушите несколько минут под крышкой и подавайте горячим.

3

Дорада с фенхелем

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Дорада
  • Фенхель
  • Лук
  • Приправы для рыбы
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания/противень
1

Фенхель богат фолиевой кислотой, витамином С, калием, обладает приятным, сладковатым ароматом и слегка острым вкусом. Хорошо сочетается с белой рыбой. К дораде вопросов нет — это рыба-хит.

2

Порежьте лук и фенхель одинаковыми кубиками (1,5-2 см). Выложите на покрытый бумагой для запекания противень, посолите, поперчите, сбрызните оливковым масло, перемешайте и равномерно распределите по поверхности противня.

3

Смажьте каждую рыбку солью, перцем, приправами и положите на подушку из лука и фенхеля.

4

Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.

5

Так и подавайте: подушка из лука и фенхеля, а сверху дорада. Можно сбрызнуть оливковым маслом. Подавайте с черри.

4

Картофель с беконом

Вес готовой порции на одного человека: 330 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сыр провола или моцарелла
  • Сыр джюгас
  • Лук
  • Ветчина
  • Бекон
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

Как ни странно, блюдо чем-то напоминает бабушкину картошку, откуда-то из детства.

2

Почистите картофель и лук. Порежьте картофель тонкими кружочками, лук — как можно мельче, проволу тонкими пластинами, а джюгас потрите на тёрке.

3

Форму смажьте сливочным маслом. Выложите половину картофеля, весь лук, проволу, бекон, ветчину, джюгас и полейте оливковым маслом. Ещё слой картофеля и оставшийся сыр.

4

Выпекайте 30 минут (температура духовки — 180 градусов).

5

Очень сытным получается картофель с приятным ароматом.

5

Страччи из свинины с рисом

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Рис басмати
  • Мука
  • Бальзамический уксус
  • Лук
  • Морковь
  • Вино для приготовления блюд
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мясо с ароматным соусом. Спокойный по вкусу гарнир отлично сочетается с основным блюдом.

2

Сварите рис в пропорции с подсоленной водой 1:2, примерно 20 минут.

3

Порежьте морковь и лук кубиками. Свинину — максимально тонкими полосками. Обваляйте свинину в муке.

4

Спассеруйте морковь и лук до мягкости. Добавьте мясо. Обжарьте до золотистого цвета и влейте вино. Дайте вину выпариться, готовя 2 минуты на сильном огне. Добавьте бальзамический уксус, он придаст аромат. Посолите, поперчите и готовьте ещё пару минут на сильном огне.

5

Подавайте готовое мясо с гарниром из рассыпчатого риса.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 9 ноября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 9 ноября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 10 по 14 ноября
Доступно для заказа
до 7 ноября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar