Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 11 по 15 января
Доступно для заказа
до 8 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 10 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 10 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Минестра с фасолью и пастой

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Фасоль консервированная
  • Паста круглая мелкая
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли
1

Узнаёте? Да-да, это оно самое, наше самое первое недельное меню! Самое лучшее надо забирать с собой в Новый год. Итак, самый любимый всеми пуговичный суп в ваших тарелках! Как всегда густой и наваристый, ароматный и вкусный. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Минестра (Пн) и Паста (Вт). Наш телефон заработает 5 января +7 952 553 03 14, а в любой момент вы можете написать нам письмо prosto@pugovit.su — без ответа не оставим! ;)

2

Налейте в кастрюлю 1 л воды, хорошо посолите и сварите в ней курицу (7 минут после закипания будет достаточно).

3

Почистите и разрежьте на 5-6 частей чеснок. Сельдерей, морковь и лук порежьте кубиками. Разделите розмарин на листочки.

4

Во вторую кастрюлю налейте немного оливкового масла и поджарьте на нём чеснок, 2-3 минуты. Это придаст маслу аромат.

5

Достаньте и выкиньте чеснок, а в масло добавьте порезанные овощи. Помешивая, жарьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте розмарин и пожарьте ещё минуту.

6

Достаньте курицу из бульона и порежьте. Вылейте в кастрюлю с овощами бульон, туда же добавьте курицу.

7

Когда суп закипит, высыпайте в него пасту. Она варится 7 минут. Перед самой готовностью пасты, добавьте фасоль — она должна только разогреться.

8

Сытный суп к ужину готов.

2

Фузилли с кукурузой и горошком

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Паста фузилли
  • Болгарский перец
  • Консервированный горошек
  • Консервированная кукуруза
  • Томат
  • Лук шалот
  • Твёрдый сыр
  • Сушёный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Тёрка
1

А это одна из самых вкусных паст на свете! Ну, это, конечно, весьма конкретное мнение весьма конкретного человека, но вам тоже понравится! Не смотрите, что она без мяса, попробуйте, как вкусно ;) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Минестра (Пн) и Паста (Вт). Наш телефон заработает 5 января +7 952 553 03 14, а в любой момент вы можете написать нам письмо prosto@pugovit.su — без ответа не оставим! ;)

2

Поставьте кипятить хорошо солёную воду для пасты. Порежьте лук и перец и отправляйте их на сковороду с маслом, жарьте до мягкости на маленьком огне.

3

В закипевшую воду высыпайте пасту. Наша паста варится 11 минут. Потрите сыр.

4

Добавьте в сковороду кукурузу, горошек, томат и базилик, посолите, тушите всё вместе. Готовую пасту откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Хорошо перемешайте на большом огне и выключайте.

5

Паста готова. Разложите по тарелкам и посыпьте тёртым сыром.

3

Полпеттоне

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Бекон
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Приправы для фарша (розмарин, тмин, шалфей)
  • Помидоры
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Тёрка
1

А у нас традиционно в праздники мясные блюда :) Встречаем Старый Новый год вкусно! Полпеттоне — большая итальянская котлета. Мы учли ваши пожелания и... предложим, кроме уже существующего, настоящий русский гарнир. Положим в наборы по пакетику гречки — отварите дополнительно на гарнир при желании.

2

Почистите лук и чеснок. Мелко порежьте. Почистите картофель и потрите на крупной тёрке.

3

Добавьте в фарш картофель, лук, чеснок, травы, соль и перец. Также разбейте в фарш яйцо.

4

Хорошо перемешайте, отбейте, чтобы фарш стал послушным, и придайте массе форму большой котлеты. Теперь самое интересное. Вам нужно накрыть «котлету» со всех сторон беконом и перевязать шпагатом для приготовления пищи.

5

В форму постелите пергамент, сбрызните оливковым маслом и переложите котлету. Отправляйте в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут. Время от времени (всего 1-2 раза) поливайте котлету соком, который образуется.

6

Когда котлета почти готова, займитесь гарниром. Помойте и порежьте помидоры, сельдерей и перец, посолите и сбрызните оливковым маслом. Овощи — лучший гарнир к мясу! *Это как раз тот момент, когда нужно сварить гречку, если вы решили приготовить дополнительный гарнир.

7

Освободите котлету от шпагата.

8

Порежьте полпеттоне небольшими кусочками и подавайте с овощами. Очень к месту будет бутылка красного сухого вина ;) Приятного вечера!

4

Курица, фаршированная сельдереем

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Моцарелла
  • Сметана/сливки
  • Бекон
  • Картофель
  • Огурец
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

В этом блюде курица за счёт начинки получается сочной, а картофель успевать запечься до приятной корочки.

2

Кусочки филе разрежьте вдоль, отступая по 1 см от края сверху и снизу.

3

Порежьте сельдерей, сыр, смешайте. Добавьте сметану, соль и перец.

4

Нафаршируйте курицу получившейся массой, оберните беконом и закрепите зубочистками.

5

Форму застелите пергаментом, выложите фаршированное филе и вокруг него картофель, порезанный кольцами 7-10 мм. Посолите, посыпьте розмарином, сбрызните всё оливковым маслом. Отправляйте в духовку, нагретую до 190 градусов, на 30 минут (проверяйте готовность картофеля).

6

На тарелку выложите фаршированное филе, картофель и порезанный огурец. Приятного аппетита!

5

Ризотто с лимоном и креветками

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Креветки
  • Лимон
  • Лук шалот
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Твёрдый сыр
  • Бульонный кубик
  • Набор специй для бульона (лавровый лист, перец горошком)
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Тёрка
1

Один из секретов вкусного ризотто: бульон для него всегда должен быть горячий. Не снимайте после готовности бульон с огня, поддерживайте его температуру, вливая небольшими порциями в рис.

2

Налейте в кастрюлю 1 литр воды, и поставьте на огонь. Растворите бульонный кубик, убавьте огонь до минимума, но не убирайте кастрюлю с плиты. Добавьте специи.

3

Натрите немного цедры лимона на мелкой тёрке, она добавит блюду интересный привкус.

4

Почистите и тонко порежьте лук, поджарьте его на сковороде в 2/3 масла.

5

Когда лук станет мягким (примерно через 3 минуты), добавьте рис и пожарьте пару минут, пока рис не впитает масло. Вылейте в сковороду вино, выдавите туда же сок лимона (по вкусу!). Подождите, пока вино выпарится и добавьте половник бульона.

6

Всё время помешивая, добавляйте 1-2 половника бульона по мере необходимости (когда предыдущая порция впитается). Примерно через 15 минут добавьте натёртую цедру лимона, креветки и поперчите. Выключите огонь. Натрите сыр.

7

Выложите ризотто на тарелки и посыпьте сыром. Рекомендуется подавать ризотто только горячим, есть с удовольствием, тарелку оставлять чистой!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 10 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 10 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 11 по 15 января
Доступно для заказа
до 8 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar