Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 11 по 15 июля
Доступно для заказа
до 8 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 10 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 10 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Тёплый салат из телятины

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Листья салата
  • Телятина
  • Болгарский перец
  • Баклажан
  • Морковь
  • Лимон
  • Кинза
  • Чеснок
  • Перец-чили
  • Соевый соус
  • Кориандр
  • Кунжут
  • Булгур
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
1

Лето — время ярких и свежих блюд, необычных сочетаний, вкусных экспериментов!

2

Приготовьте заправку для салата: для этого смешайте 3-5 ст.л. кунжутного масла с 2 ст.л. лимонного сока и соевый соус, добавьте щепотку сахара, соли и предварительно измельчённый кориандр.

3

Мясо нарежьте мелкой соломкой. Баклажаны, морковь, перец чили и болгарский перец тоже нарежьте соломкой. Кинзу порубите, чеснок измельчите, листья салата порвите руками. На сковороде разогрейте чуть кунжутного масла, быстро обжарьте мясо до изменения цвета. Слегка посолите. Добавьте к мясу баклажаны, жарьте на сильном огне 3-4 минуты. Теперь добавьте болгарский перец, морковь. Жарьте на сильном огне 4-5 минут, помешивая. Овощи не должны размякнуть. Добавьте рубленый зубчик чеснока, чили, перемешайте и выключите огонь.

4

Салат переложите в миску, полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте кунжутом и кинзой. Подавайте салат на подушке из листьев салата, либо перемешав с ними. Булгур здесь отлично впишется по вкусу, сделает блюдо более сытным.

2

Паста с цветной капустой и беконом

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Цветная капуста
  • Бекон
  • Томат (с кусочками помидоров)
  • Чеснок
  • Твёрдый сыр
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
  • Дуршлаг
1

Ох уж эта Пуговица, ну придумают же! Просто поверьте, следуйте инструкции и всё получится. Варим пасту в одной кастрюле с цветной капустой, добавляем бекон, томат и наслаждаемся отличным ужином! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Паста (Вт) и Курица (Пт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

В кастрюлю налейте большое количество воды, посолите и поставьте на огонь. Помойте и разделите на соцветия капусту, бросьте в воду и варите 5 минут. Теперь туда же нужно бросить пасту, варите всё вместе 11 минут и откиньте на дуршлаг.

3

Тем временем в глубокую сковороду капните оливкового масла, бросьте непорезанный зубчик чеснока и порезанный полосками бекон. Добавьте рубленую петрушку. Чеснок удалите, когда он обжарится, главное, чтобы он отдал аромат. Затем влейте томат, посолите и поперчите по вкусу (с солью осторожно — бекон уже солёный). Оставьте соус готовиться на медленном огне 5 минут, добавьте в него половник воды из кастрюли, в которой варится паста (чтобы соус не был слишком густым). Поместите готовую пасту вместе с капустой в соус, перемешайте.

4

Посыпьте тёртым сыром и подавайте на стол.

3

Картофель Айдахо со свиным эскалопом

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Свиные эскалопы
  • Картофель
  • Помидоры
  • Петрушка
  • Французские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода-гриль (или обычная)
1

Самое время для сочных, вкусных, летних салатов. Больше, ещё больше овощей! Мы можем по вашему желанию заменить свинину на курицу; уточняйте при заказе.

2

Картофель хорошо помойте, порежьте крупными дольками. Выдавите зубчик чеснока. Картофель полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте французские травы и чеснок. Всё хорошо перемешайте. В духовку на 30-40 минут (попробуйте на готовность и, если необходимо, подержите ещё).

3

Мясо порежьте на тонкие кусочки, поперчите, посолите, полейте оливковым маслом и жарьте на сковороде-гриль 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячим.

4

Помидоры порежьте дольками, добавьте любимые приправы, полейте маслом и посыпьте рубленной зеленью. Подавайте всё вместе. Приятного ужина!

4

Фриттата с креветками

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Креветки
  • Яйца
  • Лук
  • Кабачок
  • Мята
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Широкая сковрода, которая подходит для духовки
1

Традиционный итальянский омлет с начинкой — минимум времени и усилий, максимум удовольствия от ужина!

2

Почистите и порежьте кубиками лук. Порежьте тонкими кружочками кабачок. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте кабачок до золотистого цвета, затем добавьте лук, немного мяты и базилика. Готовьте на сильном огне 3 минуты. Добавьте креветки и готовьте ещё 30 секунд. Посолите и поперчите. Оставьте остывать.

3

В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте, а затем в яичную смесь добавьте креветки с кабачком.

4

В небольшой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогрейте оливковое масло, добавьте яичную смесь. В течение 1-2 минут на среднем огне аккуратно перемешивайте яйца, пока они не начнут схватываться, после чего поместите сковороду в разогретую до 220 градусов духовку. Запекайте около 8-10 минут, пока фриттата не станет сверху золотистой.

5

Наслаждайтесь нежным блюдом с волшебными мятно-базиликовыми нотками.

5

Ароматная курица с овощами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Перец
  • Чеснок
  • Базилик
  • Укроп
  • Мята
  • Карри
  • Ячневая каша
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Блендер
  • Сковорода
1

Ароматно и очень гармонично, отличный ужин для всей семьи. *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Паста (Вт) и Курица (Пт). Просто напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Поставьте варить кашу: поместите пакетик с кашей в кастрюлю с большим количеством подсоленной воды. Варите на умеренном огне 20 минут.

3

В блендере приготовьте смесь из трав (мята, базилик, укроп), карри, чеснока, оливкового масла (3-4 столовые ложки) и соли.

4

Порежьте сельдерей пластинами (можно несколько крупнее, чем на фото), а перец, морковь и курицу — кубиками.

5

На оливковом масле обжарьте овощи 5-7 минут. Добавьте курицу, ещё 5 минут, выложите смесь ароматных трав. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Тушите несколько минут, при необходимости добавив немного воды.

6

Украсьте ароматными листочками, приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 10 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 10 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 11 по 15 июля
Доступно для заказа
до 8 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar