Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 11 по 15 августа
Доступно для заказа
до 8 августа включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 10 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 10 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка с салатом из рукколы и помидоров

Вес готовой порции на одного человека: 320 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Свиные эскалопы
  • Пармская ветчина
  • Листы шалфея
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Руккола
  • Черри
  • Пармезан
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Сальтимбокка — блюдо римской кухни, это отбитое мясо, жареное с кусочком ветчины и шалфея, которое подаётся с соусом из вина. Обращаем ваше внимание, что вино мы привозим безалкогольное, но вы можете самостоятельно заменить напиток алкогольным.

2

Отбейте эскалопы. Положите поверх каждого кусочка мяса по ломтику ветчины и листику шалфея, закрепив их зубочисткой.

3

В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нем 2/3 сливочного масла и на большом огне обжарьте мясо сначала со стороны ветчины, затем с другой стороны, потратив около 5 минут на процесс. Переложите мясо на блюдо и постарайтесь сохранить его тёплым.

4

Приготовьте соус: Влейте вино в сковороду (ту же сковороду) и соберите выделившийся мясной сок с помощью лопатки. Дайте прокипеть 1 минуту на сильном огне, затем вмешайте оставшееся сливочное масло.

5

Салат: В большую миску выложите рукколу, помидоры черри (режьте на 4 части каждый), стружку граны. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.

6

Полейте мясо соком и подавайте горячим с салатом из рукколы.

2

Омлет по-испански

Вес готовой порции на одного человека: 300 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца
  • Бекон
  • Болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Сыр чеддер
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Сковорода (должна подходить для духовки)
1

Ароматный, с богатой вкусовой гаммой, потрясающе красивый и сытный омлет.

2

Порежьте бекон и перец небольшими кусочками, а мелко — лук и чеснок. На разогретой с маслом сковороде обжарьте бекон (2 минуты), добавьте овощи (жарить ещё 5 минут).

3

Взбейте яйца венчиком с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем.

4

Влейте яйца на сковороду и готовьте 4 минуты.

5

Готовы к самому интересному? Переворачивайте на другую сторону (не переживайте, если он у вас немного деформируется, не станет менее вкусным)! Посыпьте тёртым сыром и порезанной петрушкой. Поместите в духовку на 3-4 минуты (180 градусов).

6

Омлет можно есть не только на завтрак, поверьте ;) Красиво, вкусно, необычно!

3

Спагетти с кабачками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Сыр филадельфия
  • Кабачок
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Спагетти с приятным сливочным привкусом и сезонными овощами — прекрасное решение для ужина.

2

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит бросьте спагетти. Они варятся 8 минут.

3

Порежьте кабачки тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами.

4

Мелко порежьте петрушку. Смешайте филадельфию с половиной стакана воды, в которой варятся спагетти.

5

В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте 4 чайных ложки воды. Обжарьте лук (3-4 минуты). Добавьте кабачки, посолите и жарьте ещё 3-5 минут.

6

Сваренные спагетти отбросьте на дуршлаг и смешайте в сковороде с овощами. Добавьте сыр, перец по вкусу и петрушку.

7

Всё хорошо перемешайте и подавайте.

4

Куриные рулетики с горошком

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Горошек
  • Сливочное масло
  • Вино для приготовления блюд
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Молоток для отбивания мяса
  • Тёрка
1

Напоминаем про безалкогольное вино :) Куриные рулетики с традиционным итальянским гарниром.

2

Отбейте куриное филе. Посолите и поперчите. Сыр натрите на тёрке.

3

Порежьте мелко лук и грибы.

4

В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте до готовности лук и грибы, слегка поперчив и посолив.

5

На край куриного филе выложите начинку из лука и грибов. Сверху посыпьте сыром. Аккуратно сверните рулетик и закрепите зубочисткой, либо ниткой.

6

В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло и добавьте немного оливкового. Обжарьте рулетики до золотого цвета со всех сторон. Добавьте вино, дайте ему немного выпариться и томите до готовности рулетики на маленьком огне, примерно 10 минут.

7

В качестве гарнира, предлагаем вам горошек. Приготовить его очень просто: сварите в подсоленной воде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

8

Подавайте рулетики горячими с гарниром.

5

Ризотто с морепродуктами

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Микс из морепродуктов
  • Лук
  • Чеснок
  • Бульонный кубик
  • Белое вино для приготовления блюд
  • Томат
  • Оливковое масло
  • Красный перец
  • Соль, чёрный перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Не забывайте один из секретов правильного ризотто — бульон должен быть горячим во время всего процесса приготовления. Просто сделайте огонь под кастрюлей с бульоном минимальным. Но с огня не снимайте.

2

Итак, первым делом приготовьте бульон: литр воды (можно немного больше) + бульонный кубик. Вскипятите и оставьте на маленьком огне.

3

На оливковом масле обжаривается измельчённый лук и чеснок с красным перцем. Если не любите чеснок, не измельчайте его, а жарьте целым зубчиком, а потом удалите из блюда — так он просто даст аромат. Добавьте морепродукты, помешивайте время от времени.

4

Когда морепродукты совсем растаяли и воды почти не осталось, добавляйте вино. На сильном огне дайте ему выпариться и добавьте томатную пасту.

5

Хорошо перемешайте, добавьте рис и дайте ему немного обжариться. Теперь добавляйте по 1-2 половнику бульона, помешивая и давая жидкости впитаться. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Крайне не рекомендуется есть ризотто разогретым. Так что подавайте горячим и оставляйте тарелки пустыми ;)

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 10 августа
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 10 августа (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 11 по 15 августа
Доступно для заказа
до 8 августа включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar