Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 12 по 16 января
Доступно для заказа
до 9 января включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Куриная грудка в гранатовом соусе

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Гранат
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Вино
  • Гранатовый сироп
  • Куриный бульон
  • Крахмал
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода
  • Маленькая кастрюля
1

Рецепт Александра Гайдаржи — победителя нашего кулинарного конкурса вконтакте.

2

Сделайте надрезы на грудке. Будьте осторожны, чтобы не прорезать слишком глубоко! Перемешайте порубленный чеснок с соевым соусом и вином. Положите грудки в форму для запекания надрезами вверх и полейте соевым маринадом. Посолите, поперчите. Запекайте при 180°с 8-10 минут.

3

Смешайте гранатовый сироп с куриным бульоном и полейте этим соусом грудки. Уменьшите температуру до 100°С и оставьте в духовке еще на 10-15 минут. Почистите гранат.

4

Перелейте оставшийся в форме для запекания соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Растворите крахмал в небольшом количестве воды и перемешайте с соусом до загустения. Добавьте большую часть семечек граната в соус, посолите и поперчите по вкусу.

5

Достаньте грудки из духовки. Налейте немного оливкового масла на сковороду и пожарьте грудки с обеих сторон, приблизительно по 1-2 минуте на каждой стороне.

6

Порежьте грудки по диагонали, посыпьте оставшимися семечками граната и подавайте с соусом.

2

Мясо алла пиццайола

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Орегано
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода
  • Сковорода большого диаметра
1

Ароматная, красивая, вкусная классика Италии.

2

Гарнир: хорошо помойте картофель и, не очищая кожуру, разрежьте на 4 части. Обжаривайте, время от времени помешивая, на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив.

3

Мясо хорошо отбейте: чем тоньше получатся кусочки, тем нежнее и вкуснее будет блюдо. Измельчите петрушку.

4

В широкой сковороде на оливковом масле обжарьте до золотистого цвета чеснок. Добавьте томатную пасту, орегано, петрушку, посолите и поперчите. Добавьте полстакана воды и готовьте пару минут, пока смесь не загустеет.

5

Выложите мясо, покройте соусом, накройте сковороду крышкой и тушите 5-6 минут. Затем переверните мясо и оставьте ещё на 5-6 минут.

6

Подавайте мясо горячим, поливая соусом. Кстати, этот томатный соус также прекрасно подходит к картофелю-гарниру.

3

Спагетти с кабачками

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Сливочный сыр
  • Кабачок
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
1

Спагетти с приятным сливочным привкусом и овощами — прекрасное решение для ужина.

2

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит бросьте спагетти. Они варятся 8 минут.

3

Порежьте кабачки тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами.

4

Мелко порежьте петрушку. Смешайте сыр с половиной стакана воды, в которой варятся спагетти.

5

В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте 4 чайных ложки воды. Обжарьте лук (3-4 минуты). Добавьте кабачки, посолите и жарьте ещё 3-5 минут.

6

Сваренные спагетти отбросьте на дуршлаг и смешайте в сковороде с овощами. Добавьте сыр, перец по вкусу и петрушку.

7

Всё хорошо перемешайте и подавайте.

4

Домашний шашлычок из индейки

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Бедро индейки без кости
  • Рис длиннозерный пропаренный
  • Ананас консервированный
  • Лук красный
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Горошек
  • Чеснок
  • Помидор
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Рецепт Яны Яцкиной, Яна заняла второе место в нашем кулинарном конкурсе вконтакте.

2

Индейку нарежьте на кусочки около 3×3 см. В глубокой миске залейте соевым соусом и ставьте на 15 минут. Порежьте крупно лук и ананас.

3

Рис отварить до полной готовности в подсоленной воде. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, положить мелко нарубленные чеснок и морковь, через 5 минут добавить горошек. (Важно не зажаривать, а довести до готовности, оставив в овощах свежесть). Через минуту соединить с рисом.

4

Разогреть духовку до 190 градусов. На шпажку поочередно нанизать: мясо-ананас-лук. Положить на противень. Через 5 минут перевернуть и оставить ещё на 5 минут.

5

Индейку с рисом отлично дополняет салат из свежего помидора (с крупинками красного лука и листочками свежего тимьяна).

5

Рыбная запеканка с картофелем

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Сыр
  • Специи для рыбы
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Завершаем такую необычную неделю, полную кулинарных изысков, нарочито простым, очень домашним блюдом.

2

Порежьте рыбу, овощи, потрите сыр.

3

Сбрызните оливковым маслом форму для запекания. Половину картошки выложите в форму. Посолите, поперчите, выложите рыбу. Опять посолите и поперчите, добавьте специи. Сверху выложите лук. Затем картошку оставшуюся и морковь. Посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

4

Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 января
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 января (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 12 по 16 января
Доступно для заказа
до 9 января включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar