Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 12 по 16 мая
Доступно для заказа
до 9 мая включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Овощной стир-фрай с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Брокколи
  • Жёлтый сладкий перец
  • Кабачок
  • Консервированная кукуруза
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
1

Помойте овощи. Чеснок почистите, у болгарского перца удалите плодоножку.

2

Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что потом жарить их нужно будет быстро. Курицу — порежьте тонкими кусочками и посолите. Брокколи — удалите стебель и разделите на соцветия. Перец, кабачок — нарежьте кубиками 1,5 см. Чеснок измельчите

3

В воке или большой сковороде разогрейте масло на большом огне. Обжарьте со всех сторон курицу. Добавьте чеснок, через 30 секунд брокколи, кабачок и перец, влейте полстакана воды. Готовьте на сильном огне примерно 4 минуты, пока не выпарится вода.

4

Всыпьте в овощи кукурузу, влейте соевый соус и посыпьте кунжутом. Готовьте, помешивая, 3 минуты.

5

Подавать стир-фрай следует сразу после приготовления.

2

Говядина с орехами и овощной смесью

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Кешью
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Овощная смесь с рисом
  • Соль

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Говядину достаньте из морозилки накануне и переложите в холодильник. Промойте зелень и почистите чеснок.

2

В кастрюлю (или сковороду) вылейте 2-3 столовые ложки масла, высыпьте овощную смесь, добавьте 50 мл воды, накройте крышкой и оставьте тушиться 8-10 минут, периодически помешивая. Посолите по вкусу.

3

Порежьте мясо полосками длиной 5 см и толщиной 1 см. Порубите лук, орехи, измельчите чеснок.

4

Разогрейте 2 столовые ложки масла и подрумяньте мясо. Уберите мясо со сковороды.

5

На сковороду вылейте немного масла, выложите чеснок, лук и высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты 30-60 секунд. В пиале смешайте соевый соус, 75 мл воды, сахар и немного соли.

6

Снова выложите мясо на сковороду, полейте соусом и готовьте говядину с орехами ещё 5-10 минут на небольшом огне.

7

Подавайте мясо с гарниром из риса с овощами.

3

Открытый пирог с лососем и креветками

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Лосось
  • Креветки
  • Томат
  • Помидоры черри
  • Сыр грана
  • Базилик
  • Лук шалот
  • Сушёный орегано

Инвентарь

  • Противень или форма для выпекания
1

Заранее разморозьте тесто: достаньте его за час до приготовления из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Можете достать его утром или вечером накануне, но в этом случае положите в морозилку в целлофане. Разморозьте рабу и креветки.

2

Порежьте лук полукольцами, рыбу очистите от кожи, удалите все кости и нарежьте тонкими кусочками. Помидоры черри разрежьте пополам, измельчите листья базилика. Сыр натрите на тёрке.

3

Раскатайте тесто совсем немного. Проткните в нескольких местах вилкой.

4

Смажьте тесто томатом. Выложите лук, далее равномерно распределите рыбу, креветки, посыпьте орегано и базиликом. Разложите черри и посыпьте пармезаном.

5

Отправляйте в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

6

Этот открытый пирог, как нам кажется, очень привлекательная альтернатива пицце.

4

Стейк из свинины с греческим салатом

Вес готовой порции на одного человека: 360 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Огурец
  • Оливки
  • Фета
  • Лимон
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Гриль-сковорода или обычная
  • Салатница
1

Промойте овощи и зелень. Мясо должно быть полностью размороженным, его тоже промойте и обсушите салфеткой или полотенцем.

2

Порежьте довольно крупными кубиками огурец, болгарский перец, брынзу. Черри и оливки разрежьте пополам, лук — полукольцами, измельчите орегано.

3

Смешайте ингредиенты для салата. Добавьте лимонный сок, соль, перец и оливковое масло.

4

В тарелку налейте оливковое масло, добавьте соль, перец и измельчённый чеснок. Мясо нужно с обеих сторон окунуть в подготовленное масло.

5

Сухую сковороду разогрейте на большом огне. Здорово, если у вас есть гриль-сковорода, но обычная тоже подойдёт. Убавьте огонь до среднего и жарьте мясо 3,5 — 4 минуты с каждой стороны.

6

К горячему мясу подаётся греческий салат. Вкусного ужина!

5

Курица в бальзамическом уксусе с рисом басмати

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Рис басмати
  • Бальзамический уксус
  • Горчица
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Курицу разморозьте заранее.

2

В соотношении 1:2 сварите рис в подсоленной воде (после закипания примерно 20 минут). Затем слейте воду и оставьте рис сохнуть.

3

Пока варится рис, приготовьте курицу. Порежьте грудки небольшими кусочками. Налейте оливковое масло в сковороду, выложите мясо и обжарьте со всех сторон.

4

Уберите курицу со сковороды, а в неё вылейте бальзамический уксус, горчицу и мёд.

5

Закипятите смесь и добавьте курицу. На маленьком огне готовьте 6-7 минут.

6

На тарелку выложите рис и ароматные кусочки мяса. Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 мая
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 мая (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 12 по 16 мая
Доступно для заказа
до 9 мая включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar