Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 12 по 16 сентября
Доступно для заказа
до 9 сентября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Летнее овощное рагу

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Баклажаны
  • Фасоль консервированная
  • Помидоры черри
  • Лук
  • Белое вино
  • Мята
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или кастрюля с антипригарным покрытием
1

Лето ещё одной ногой в городе! Сытное, но лёгкое, простое в приготовлении рагу — то, что нужно! *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Рагу (Пн) и Мясо по-министерски (Ср). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Порежьте куриную грудку кубиками, посолите и оставьте отдыхать на пять минут. Баклажаны порежьте кубиками, лук полукольцами, помидоры пополам.

3

В кастрюле (или глубокой сковороде) на оливковом масле обжарьте курицу 7 минут, затем добавьте лук, влейте белое вино и дайте ему выпариться, добавьте баклажаны, помидоры и рубленную мяту. Влейте стакан воды (примерно 200 мл), посолите, поперчите и готовьте на маленьком огне 15 минут. Затем добавьте фасоль и готовьте ещё 5 минут.

4

Подавайте рагу в глубоких тарелках, посыпав рубленой петрушкой. Мягкий хлеб будет самым правильным дополнением к этому ужину!

2

Тальятелле с мясным рагу

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Тальятелле
  • Сельдерей
  • Лук
  • Морковь
  • Свино-говяжий фарш
  • Томатная паста
  • Белое вино
  • Петрушка
  • Базилик
  • Твёрдый сыр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Сковорода
1

Итальянская классика.

2

Тальятелле в большом количестве подсоленной воды варите 6 минут. Бросайте пасту в кипящую воду, когда овощи уже тушатся.

3

Порежьте кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарьте 5 минут на сковороде с оливковым маслом.

4

Добавьте фарш и вино, тушите ещё минут 7-10, после добавьте рубленную зелень (петрушку, базилик) и томатную пасту. Посолите, поперчите и тушите пару минут. Если овощи кажутся вам жёсткими, добавьте немного воды и тушите под закрытой крышкой до их размягчения.

5

Готовую пасту добавьте в рагу, всё перемешайте и подавайте, посыпав тёртым сыром.

3

Мясо по-министерски

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Картофель
  • Лук
  • Помидор
  • Сыр
  • Сметана
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Форма для запекания (идеальный размер: 19 на 26 см, противень не подойдёт)
  • Разделочная доска
1

Привет от нашего повара Насти: «Это блюдо широко известно, его готовят практически во всех семьях, и везде имеется свой рецепт и своё название, например, по-французски или под шубой, в нашей семье оно называлось „мясо по-министерски“. Это было блюдо выходного дня, и у меня с ним связано много милых и душевных воспоминаний». *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входит Рагу (Пн) и Мясо по-министерски (Ср). Позвоните нам! +7 952 553 03 14

2

Нарежьте мясо, как вам нравится: либо тонкими (5 мм) пластинами, либо небольшим брусочками. Почистите и порежьте лук полукольцами, картофель тонкими кольцами (либо как вам нравится). Порежьте помидоры пластинами.

3

Дно формы для запекания сбрызните оливковым маслом. Выложите мясо, посолите, поперчите, можете добавить ваши любимые специи. Сверху выложите лук, заем картофель. Опять хорошо посолите. На картофель выложите помидоры. Поверх посыпьте потертым на крупной тёрке сыром, смажьте сметаной. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно час, пока блюдо не зарумянится.

4

Готово! А как называлось такое блюдо в вашем детстве?

4

Рыбные котлеты с красным рисом

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш трески
  • Булочка
  • Яйцо
  • Мука
  • Сливки
  • Лук
  • Укроп
  • Красный рис
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Сочные, ароматные (да-да, очень!), вкусные котлеты из белой рыбы. Забудьте всё, что вы знали о рыбных котлетах, будем готовить их по-новому и с новым гарниром!

2

Красный рис варится около 30 минут на медленном огне после закипания. Воды возьмите в 2 раза больше риса, не забудьте её посолить.

3

Обжарьте мелко порезанный лук на небольшом количестве оливкового масла. Булочку (только мякоть) измельчите ножом замочите в сливках, к фаршу добавьте яйцо и рубленый укроп. Все эти ингредиенты соедините, посолите, поперчите и хорошо размешайте.

4

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Получится 4-6 штук, если вы готовите на двоих.

5

Обжарьте котлеты по 4-6минут с каждой стороны на среднем-чуть выше среднего огне. После этого уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте ещё на 6-8 минут.

6

Вкусные и сочные котлеты с супер-полезным гарниром. Приятного аппетита!

5

Эскалопы в томатном соусе

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Томат
  • Мука
  • Маслины
  • Горошек консервированный
  • Помидоры черри
  • Базилик
  • Орегано сушёный
  • Гречневая крупа
  • Оливковое масло

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Правильный мужской ужин с девочковыми элементами: приготовим гречку с мясом, да не забудем изобрести чудо-соус ;) Поменяем по вашему желанию свиные эскалопы на куриное филе.

2

Мясо обвалять в муке. В сковороду налить немного оливкового масла, обжарить мясо с двух сторон и выложить его в тарелку.

3

Маслины и помидоры порезать пополам. В сковороду влить томатную пасту, полстакана воды (может понадобиться больше, следите, чтобы соус не подгорал), орегано, базилик, добавить маслины, горошек и помидоры. Хорошо посолите. Тушите под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Вложить в соус мясо и тушить ещё 10 минут. Готово.

4

На гарнир предлагаем гречневую кашу — она отлично сочетается с соусом.

5

Приятного аппетита!

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 сентября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 сентября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 12 по 16 сентября
Доступно для заказа
до 9 сентября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar