Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 12 по 16 октября
Доступно для заказа
до 9 октября включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Мясная фантазия

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш
  • Лук
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сливки 23%
  • Петрушка
  • Ячневая каша
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

Мясо с грибами в сливочном соусе, а на гарнир каша. Сытно, вкусно, требуйте добавки!

2

Пакетик каши бросайте в кипящую подсоленную воду и варите на небольшом огне примерно 20 минут. Готовую кашу освободите от пакета и добавьте масло, оно её не испортит.

3

Тут всё просто. На масле обжарьте 3 минуты измельчённый лук и чеснок. Добавьте фарш, грибы, перемешайте, жарьте 8-10 минут. Влейте стакан воды, посолите, поперчите, уменьшите огонь и оставьте ещё на 5-6 минут. Затем положите сливки, петрушку, держите на огне ещё минуты две. Готово.

4

Подавайте мясо в сливочном соусе с кашей. Приятного аппетита!

2

Солянка

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Колбаса варёная
  • Колбаса сырокопчёная
  • Картофель
  • Солёный огурец
  • Лук
  • Петрушка
  • Томат
  • Маслины
  • Лимон
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Кастрюля
1

С удовольствием предлагаем вам первые блюда, супы. Солянка — блюдо русской кухни. Мы подобрали такой рецепт, который готовится достаточно быстро, но каков результат!

2

Сварите бульон из курицы. Добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. После закипания бульон варите 7 минут.

3

Из бульона выньте мясо и добавьте порезанный кубиками картофель. Порезанные огурцы, лук и петрушку тушите с томатом 10 минут (добавьте немного воды, если понадобится).

4

Порежьте мясо из бульона и колбасы. Маслины можете оставить целыми, а можете порезать кружками. Отправьте к картофелю тушёную смесь и варите не более 10 минут (следите, чтобы картофель не разварился). Добавьте всё это в суп. Когда он закипит, его нужно сразу выключить.

5

Подавайте с ломтиком лимона. Можете также добавить сметану. Это очень вкусно!

3

Мясо по-японски

Вес готовой порции на одного человека: 370 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Капуста белокочанная
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Помидоры
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Глубокая сковорода или вок
1

Очень пряный ужин, помидоры отлично оттеняют вкус основного блюда.

2

Подготовьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте, порежьте брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов. Лук порежьте тонко полукольцами. Капусту тонкими полосочками, затем немного присолите и слегка отожмите. Перец — крупными брусочками.

3

Смешайте соевый соус и немного оливкового масла, доведите до кипения. В кипящее масло бросьте мясо и жарьте до образования румяной корочки. Затем к мясу положите лук, жарьте до золотистого цвета. Когда лук обжарится добавьте кунжут, а затем болгарский перец. Когда перец немного обжарится, убавьте огонь и добавьте капусту. Жарьте до готовности капусты. Не солите.

4

Подавайте мясо с помидорами, их надо порезать, посолить и посыпать листочками тимьяна.

4

Окорочка в апельсиновом соке

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Лук
  • Апельсин
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
1

Подскажем, как из минимального набора ингредиентов изобрести изысканный и ароматный ужин. Нет, сладко не получится.

2

Окорочка промойте, посолите, поперчите. Выжмите сок одного апельсина.

3

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, застелите им сбрызнутое маслом дно противня. Положите окорочка и почищенный и порезанный картофель. Посолите, поперчите и полейте всё апельсиновым соком.

4

В духовку (190 градусов) на 25 минут. После достаньте, полейте всё образовавшимся соком и отправьте обратно ещё на 20 минут.

5

Приятного аппетита!

5

Рисовый микс с креветками

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис арборио
  • Чёрный рис
  • Креветки
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соль, перец

Инвентарь

  • 2 кастрюли
  • Сковорода
1

Сварить рис, добавить начинку и потратить на это не слишком много времени и сил. Вуаля! Играючи готовим свои домашние кулинарные шедевры.

2

Поставьте вариться рис. Рис нужно варить отдельно и не забудьте, что чёрный рис варится дольше и в большем количестве воды. Рис арборио: 1:2; чёрный: 1:3.

3

В сковороду налейте немного оливкового масла, бросьте туда порезанные мелкими кубиками помидоры, добавьте зубчик мелко порубленного чеснока. Потушите минуты 4. Добавьте креветки, посолите и поперчите, добавьте сок лимона, если необходимо, можно добавить чуть воды. Тушите ещё пару минут. В конце добавьте рубленную петрушку, кукурузу и горошек. Когда всё хорошо прогреется, можно выключить огонь. Всё смешайте с двумя видами риса.

4

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 11 октября
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 11 октября (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 12 по 16 октября
Доступно для заказа
до 9 октября включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar