Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 13 по 17 апреля
Доступно для заказа
до 10 апреля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 12 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 12 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Свинина в сливочном соусе

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина
  • Мука
  • Сливки
  • Масло сливочное
  • Картофель
  • Помидор
  • Петрушка
  • Укроп
  • Вино
  • Шалфей
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Толкушка для пюре
1

Мягкое мясо в нежнейшем соусе, очень похожим на бешамель. Гарнир просто блеск! Цитируя одного из наших постоянных дегустаторов: «Вы умудрились внутрь картофельного гарнира ещё и салат добавить!» В этом блюде мы можем заменить свинину на курицу — уточняйте при заказе.

2

Поставьте картофель варить, как на обычное картофельное пюре (не забудьте посолить воду). Добавьте в горячий картофель кусочек сливочного масла. Интересное начнётся позже.

3

Сделайте смесь из муки, соли и перца. Порежьте свинину кубиками и обваляйте в полученной смеси.

4

Разогрейте в сковороде немного оливкового масла со сливочным. Бросьте шалфей и мясо. Обжарьте свинину со всех сторон так, чтобы она была красивого цвета, но мягкая внутри. Влейте вино и дайте ему выпариться, сделав огонь чуть сильнее. Затем влейте также полстакана воды и сливки, перемешайте и продолжайте готовить мясо на маленьком огне, пока соус не станет густым.

5

Делайте картофельное пюре, как привыкли, но в конце добавьте изюминку: порежьте зелень и помидор мелко. Перемешайте всё с готовым картофелем пюре.

6

Приятного аппетита!

2

Сибас по-французски

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Сибас
  • Белое вино
  • Лук
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Кабачок
  • Помидор
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

Франция — одна из стран, где эту рыбу разводят специально, именно эта страна поставляет самого крупного сибас. Запечь сибаса с овощами можно по-разному, рецептов существует немало. Вы также можете, взяв за основу представленный рецепт, приготовить эту рыбу с любыми овощами.

2

Промойте рыбу. Лук нарежьте тонкими кружками и уложите в форму для запекания. На лук положите тимьян, лавровый лист, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом. Рыбу натрите солью и перцем изнутри и снаружи. Выложите рыбу на лук.

3

Помидоры и кабачки, а также лимон нарежьте тонкими кружками, из лимона удалите косточки. Перемешайте все кружочки и уложите их на рыбу (лучше, если больше лимона попадёт на рыбу, а не между овощами). Залейте всё вином и сбрызните маслом.

4

В разогретой до 200 градусов духовке запекайте 40 минут.

5

При подаче, если рыба одна, она разделывается в посуде для запекания: при помощи лопатки отделяется верхнее филе, укладывается на тарелку, далее удаляется хребет и на тарелку выкладывают нижнее филе. Если две помельче, то по кладётся по одной в тарелку либо так же. Запеченные вместе с рыбой овощи подают как гарнир, уложив на тарелку рядом с рыбой.

3

Спагетти с рагу из фарша и стручковой фасоли

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Спагетти
  • Свино-говяжий фарш
  • Стручковая фасоль
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Спагетти — блюдо влюблённых. А тут ещё и сытно да зелено :)

2

Порежьте мелко лук. В сковороде разогрейте оливковое масло, пожарьте пару минут лук, добавьте фарш и стручковую фасоль. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Затем добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте минут на десять.

3

Пока готовится соус. отварите спагетти в большом количестве подсоленной воды. Они варятся 11 минут.

4

Слейте воду, разложите спагетти по тарелкам, сверху выложите рагу и посыпьте мелко порезанной петрушкой.

4

Домашний шашлычок из индейки

Вес готовой порции на одного человека: 380 грамм

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • Бедро индейки без кости
  • Рис длиннозерный пропаренный
  • Ананас консервированный
  • Лук красный
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Горошек
  • Чеснок
  • Помидор
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Кастрюля
  • Сковорода
1

Рецепт Яны Яцкиной (Яна ведёт кулинарный блог takiepirogi.blogspot.ru).

2

Индейку нарежьте на кусочки около 3×3 см. В глубокой миске залейте соевым соусом и ставьте на 15 минут. Порежьте крупно лук и ананас.

3

Рис отварить до полной готовности в подсоленной воде. В сотейнике разогреть немного оливкового масла, положить мелко нарубленные чеснок и морковь, через 5 минут добавить горошек. (Важно не зажаривать, а довести до готовности, оставив в овощах свежесть). Через минуту соединить с рисом.

4

Разогреть духовку до 190 градусов. На шпажку поочередно нанизать: мясо-ананас-лук. Положить на противень. Через 7-8 минут перевернуть и оставить ещё на 8 минут (время сильно зависит от вашей духовки — не передержите, чтобы мясо не стало сухим). Яна предлагает печь по 5 минут с каждой стороны.

5

Индейку с рисом отлично дополняет салат из свежего помидора (с крупинками красного лука и листочками свежего тимьяна).

5

Пирог с капустой и яйцом

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • Капуста
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Яйца
  • Слоёное тесто
  • Соль

Инвентарь

  • Форма для выпекания
1

А будил ли вас когда-то воскресным утром аромат теста и капустной начинки? Пирог из детства! Очень простой и вкусный.

2

Отварите 3 яйца вкрутую (8-10 минут после закипания воды).

3

Нашинкуйте капусту. На сливочном масле потушите около 20 минут до мягкости. Не зажаривайте.

4

Нарежьте кубиками яйца и порубите мелко укроп. Слегка остывшую капусту смешайте с яйцами и укропом. Посолите, поперчите, по желанию добавьте ваши любимые специи.

5

В форму для запекания выложите раскатанный лист слоеного теста, поверх выложите начинку, оставляя немного места по краям. Накройте вторым листом, скрепив края. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом.

6

Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 15-20 минут.

7

Подавайте чуть остывшим.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 12 апреля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 12 апреля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 13 по 17 апреля
Доступно для заказа
до 10 апреля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar