Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 13 по 17 июня
Доступно для заказа
до 10 июня включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 12 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 12 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Холодный рисовый салат

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Рис басмати
  • Сыр маасдам
  • Ветчина
  • Тунец
  • Перец болгарский
  • Кукуруза
  • Зелёный горошек
  • Маслины
  • Зелёный лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Большая салатница
  • Кастрюля
1

Insalata di riso — это, пожалуй, самое любимое итальянцами летнее блюдо. Практически в каждой семье есть свой рецепт этого салата, мы предлагаем вам классический вариант ( возможно, с небольшими отступлениями :)

2

Первым делом, поставьте вариться рис в подсоленной воде (1:2) на 10-15 минут.

3

Подготовьте остальные ингредиенты.

4

Выложите порезанные ингредиенты в салатницу, добавьте горошек, кукурузу и тунец. Промойте холодной водой рис (чтобы остудить), посолите, поперчите, порежьте туда же зелёный лук и сбрызните всё оливковым маслом.

5

Хорошо перемешайте салат. Приятного аппетита!

2

Наггетсы из индейки с лёгким гарниром

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Морковь
  • Стручковая фасоль
  • Кориандр
  • Сушёный розмарин
  • Йогурт
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Миска
  • Противень
1

Супер-ужин объединяет! За столом, макать кусочки мяса в соус, хрустеть морковкой — идеально ;) Очень вкусно, не сомневайтесь — сытно и крайне сочетаемо всё между собой. Не ужин — сказка) *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Наггетсы (Вт) и Окорочка (Чт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Нарежьте мясо на кусочки толщиной 1 см, замаринуйте в соевом соусе и рубленом чесноке (2 зубчика). Если есть время, оставьте минут на 20. В отдельной ёмкости взбейте яйца с щепоткой соли. Каждый кусок мяса окунайте в яйцо, обваливайте в сухарях и выкладывайте на противень на сбрызнутый оливковым маслом пергамент.

3

Морковь почистите и порежьте длинными брусочками, перемешайте со стручковой фасолью, двумя зубчиками измельчённого чеснока, солью, перцем, розмарином и толчёным кориандром. Сбрызните оливковым маслом и кладите на противень к индейке. В духовку (180 градусов) на 20-30 минут.

4

Подавайте наггетсы с овощами и соусом: йогурт смешайте с оставшимся рубленым чесноком, чуть приправьте солью и перцем. Приятного вечера!

3

Телятина в кофейной смеси

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Телятина
  • Картофель
  • Помидор
  • Огурец
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Кофе молотый
  • Чили-перец молотый
  • Кориандр
  • Чёрный перец горошком
  • Сушёный чеснок
  • Тростниковый сахар
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Сковорода-гриль или обычная
1

Давненько не было смелых экспериментов, а? Телятина в кофе — достаточно смело? Но давайте всё же по-честному :) Если кофе не любите категорически, можно обойтись и без него, главное, чтобы кусок мяса был большим и вкусным!

2

Мясо порежьте порционными кусочками, не слишком тонкими, слегка смажьте оливковым маслом и посолите. Все специи разотрите, смешайте и обваляйте в кофейной смеси мясо. Кстати, картофель к этому блюдо мы предлагаем приготовить, как вы больше любите. Мы запекли крупными кусками в духовке, но также можно сварить или обжарить.

3

На сковороде гриль (или на обычной с добавлением масла) жарьте мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Не передержите. Как вам аромат? :)

4

Домочадцев готовьте к тому, что у вас сегодня ресторан на дому. Шикарное мясо, вкусный картофель и сочные овощи. Приятного аппетита!

4

Фаршированные окорочка с гранатом

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • Окорочка
  • Творожный сыр
  • Гранат
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Булгур
  • Белое вино
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода (по желанию, может не понадобиться)
1

Давно не было изысков, правда же? Мы курицу и сыром нафаршируем, и с гранатом подадим, и булгур на гарнир отварим! Праздничный ужин среди недели, почему бы и нет? *У нас есть пуговичный промо-пакет для тех, кто ещё ни разу не ужинал с Пуговицей. 1200 рублей за два ужина на двоих. На этой неделе в промо-пакет входят Наггетсы (Вт) и Окорочка (Чт). Напишите нам в whatsapp! +7 952 553 03 14

2

Смешайте творожный сыр с листиками тимьяна, посолите и поперчите. Теперь осторожно, с помощью острого ножа и пальцев :) отделите кожицу от мяса. Заполните образовавщееся пространство между кожицей и мясом начинкой из сыра. Кожицу прижмите. Сверху тоже поперчите и посолите по вкусу. На этом этапе можно обжарить окорочка, если очень любите зажаренную корочку, минуты по 4 на большом огне с обеих сторон.

3

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите окорочка кожицей вверх. Посыпьте рубленым чесноком и влейте вино. Готовьте в духовке 25 минут (220 градусов).

4

В кастрюлю поместите булгур и влейте 2 стакана кипятка, посолите и хорошо перемешайте. Варите под крышкой на слабом огне 15 минут. При необходимости добавьте ещё воды.

5

В это время почистите гранат. Легче всего это сделать вот так: срежьте верхушку, сделайте разрезы вдоль прожилок, переверните над миской и постучите по кожуре столовой ложкой. Зёрна выпадут. Когда время выйдет, достаньте курицу, посыпьте гранатовыми зёрнами и отправьте в духовку ещё минут на 7-10.

6

Подавайте окорочка с булгуром, полив ароматным соусом, который образовался на дне формы.

5

Фунчоза с овощами

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Яйцо
  • Соевый соус
  • Морковь
  • Кабачки/цукини
  • Лук порей
  • Креветки вареные
  • Оливковое масло
  • Соль

Инвентарь

  • Вок или большая сковорода
  • Кастрюля или миска
1

Азиатская лапша с обилием овощей, украшенная креветками... Заманчиво, правда?

2

Залейте фунчозу на 10 минут горячей водой. Разбейте в ёмкость яйцо, размешайте и добавляйте соевый соус до тех пор, пока жидкость не станет цвета ореха.

3

Порежьте овощи на кусочки.

4

Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте овощи на сильном огне. Овощи должны стать мягкими. Добавьте немного соли (чуть-чуть, в конце ещё будет соевый соус). В конце добавьте лапшу. Креветки у нас тут будут использоваться скорее, как украшение, но их всё равно нужно прогреть вместе с лапшой.

5

Перед подачей перемешайте лапшу с подготовленным ранее яичным соусом. Сверху на каждой тарелке положите несколько штучек креветок.

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 12 июня
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 12 июня (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 13 по 17 июня
Доступно для заказа
до 10 июня включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar