Зарегистрироваться
Регистрация
E-mail
Пароль
На ваш e-mail отправлено письмо с инструкцией по активации аккаунта

Меню недели
с 13 по 17 июля
Доступно для заказа
до 10 июля включительно
Недоступно для заказа

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 12 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 12 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
1

Сальтимбокка с салатом

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Эскалопы из свинины (можем заменить на индейку)
  • Ветчина (пармская или прошутто крудо)
  • Листы шалфея
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Вино белое
  • Свежий микс из зелени
  • Черри
  • Твёрдый сыр
  • Молодой картофель
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Сковорода
  • Глубокая салатница
1

Сальтимбокка — блюдо римской кухни, это отбитое мясо, жареное с кусочком ветчины и шалфея, которое подаётся с соусом из вина. Мясо + большое количество зелени и несколько молодых картофелин — беспроигрышный вариант летнего ужина! Мы можем заменить эскалопы из свинины на индейку — уточняйте при заказе.

2

Отбейте эскалопы. Положите поверх каждого кусочка мяса по ломтику ветчины и листику шалфея, закрепив их зубочисткой. Тем временем почистите картофель и поставьте вариться в подсоленной воде.

3

В большой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, распустите в нем 2/3 сливочного масла и на большом огне обжарьте мясо сначала со стороны ветчины, затем с другой стороны, потратив около 5 минут на процесс. Переложите мясо на блюдо и постарайтесь сохранить его тёплым.

4

Приготовьте соус: Влейте вино в сковороду (ту же сковороду) и соберите выделившийся мясной сок с помощью лопатки. Дайте прокипеть 1 минуту на сильном огне, затем вмешайте оставшееся сливочное масло.

5

Салат: в большую миску выложите зелень, черри (порезанные пополам или ломтиками), сырную стружку. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло. Перемешайте.

6

Полейте мясо соком и подавайте горячим с отварным картофелем и салатом.

2

Фаршированные перцы

Вес готовой порции на одного человека: 500 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Перец
  • Картофель
  • Фарш
  • Лук
  • Розмарин
  • Сыр
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Форма для запекания
  • Миска
1

Казалось бы, чем могут удивить фаршированные перцы? А они могут! Уверены, вам понравится! *Внимание: перцы могут быть заменены на местные.

2

Помойте, почистите картофель и отварите его в подсоленной воде. Слейте воду, помните картофель и добавьте немного сливочного масла, перемешайте.

3

Помойте перцы. Отрежьте им верхушки так, чтобы потом можно было накрыть ими перцы как крышками. Осторожно удалите из перцев семена и белые части. Посолите перцы внутри.

4

Почистите и мелко порежьте лук. В сковороде обжарьте его на сливочном масле, добавьте розмарин, затем добавьте фарш, готовьте на тихом огне минут 7, периодически помешивая.

5

Добавьте фарш в картофельное пюре и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы. Форму сбрызните оливковым маслом и поместите перцы. Крышечки положите рядом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

6

Подавайте, накрыв крышечками.

3

Рулетики на ужин

Вес готовой порции на одного человека: 350 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина
  • Бекон
  • Сыр
  • Укроп
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Баклажан
  • Помидор

Инвентарь

  • Форма для выпекания
  • Сковорода-гриль
1

Мясные говяжьи рулетики как основное блюдо и лёгкие овощные рулетики на гарнир — прекрасное сочетание!

2

Порежьте баклажаны вдоль на тонкие пластины, посолите и оставьте на тарелке.

3

Измельчите сыр, зелень (половину пучка), чеснок (1 зубчик). Мясо отбейте. Лучше это сделать между листами пергамента, чтобы не повредить мясо, и не летели брызги.

4

На каждый кусок мяса положите бекон, сыр и зелень с чесноком. Скрутите рулетики и закрепите зубочистками. Выпекайте в форме 30 минут при температуре 200 градусов.

5

Пока готовится мясо, сделайте гарнир. Промокните баклажаны бумажным полотенцем и обжарьте на гриле 2-3 минуты с каждой стороны (если жарите на обычной сковороде, добавьте немного оливкового масла).

6

Порежьте помидоры пластинками, измельчите сыр, укроп, чеснок. Добавьте соль, перец, немного оливкового масла, всё перемешайте и выложите на баклажаны. Скрутите рулетики, закрепите.

7

Готово! Придумайте интересную подачу, достаньте вино и наслаждайтесь ужином.

4

Овощной стир-фрай с курицей

Вес готовой порции на одного человека: 400 грамм

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Брокколи
  • Жёлтый сладкий перец
  • Кабачок
  • Консервированная кукуруза
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжут
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Вок или глубокая сковорода
1

Немного Азии в нашем меню. Стир-фрай — так называется технология приготовления. Блюдо готовится на большом огне при постоянном помешивании. Лучше в воке, но обычная большая сковорода тоже подойдёт.

2

Сначала нужно подготовить все ингредиенты, потому что потом жарить их нужно будет быстро. Курицу — порежьте тонкими кусочками и посолите. Брокколи — удалите стебель и разделите на соцветия. Перец, кабачок — нарежьте кубиками 1,5 см. Чеснок измельчите.

3

В воке или большой сковороде сильно разогрейте масло. Обжарьте со всех сторон курицу. Добавьте чеснок, через 30 секунд брокколи, кабачок и перец, влейте полстакана воды. Готовьте на сильном огне примерно 4 минуты, пока не выпарится вода.

4

Всыпьте в сковороду кукурузу, влейте соевый соус и посыпьте кунжутом. Готовьте, помешивая, 3 минуты.

5

Подавать стир-фрай следует сразу после приготовления.

5

Сибас с грибами и беконом

Вес готовой порции на одного человека: 420 грамм

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Сибас
  • Шампиньоны
  • Бекон
  • Белое вино
  • Тимьян
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Инвентарь

  • Противень или форма для запекания
  • Кастрюля
1

Сибас и бекон, они как дельфин и русалка — вроде бы и не пара, но какое изумительное сочетание! А нежные шампиньоны прекрасно его дополняют.

2

Поставьте на огонь воду. Помойте хорошо картофель и порежьте его (чистить не надо) дольками. Когда вода закипит, бросьте картофель и варите его пять минут с момента закипания. Затем слейте воду.

3

Помойте и порежьте пластинами грибы. Помойте рыбу, посолите внутри, оберните беконом. На противень выложите бумагу для запекания, поместите на нее картофель, посолите, положите рыбу. На неё — грибы, полейте вином, добавьте тимьян, всё посолите и поперчите, полейте оливковым маслом.

4

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

5

Готовы удивляться и наслаждаться нежным вкусом?

  • 5 ужинов на двоих
    за 3 800руб.
  • 3 ужина на двоих
    за 2 800руб.
Доставка 12 июля
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Закрыть
5 ужинов на двоих
Сумма к оплате 3 800руб.
3 ужина на двоих
Сумма к оплате 2 800руб.
Доставка в Воронеже бесплатно 12 июля (воскресенье)
Удобное время доставки
  • 1100 - 1400
  • 1400 - 1700
  • 1700 - 2000
Спасибо за заказ. Мы свяжемся с вами по телефону и уточним все детали.
Имя
Телефон
Адрес доставки
Меню недели
с 13 по 17 июля
Доступно для заказа
до 10 июля включительно
Недоступно для заказа
© Пуговица, 2014
Сайт сделан в Red Collar